Перейти к содержимому

Фотография

Dlna Renderer Для Dune Solo 4K/ Dune Solo Lite 4K/ Duo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 18:11

Установил пару дней назад. Наблюдаю такие баги: 

Если остановить воспроизведение с телефона (приложение Hi-Fi Cast + DLNA) и закрыть приложение, то при повторном открытии и попытке воспроизведения  Dune никак не реагирует, а приложение сообщает об ошибке. Воспроизведение можно возобновить только после перезагрузки Dune.

Не работает с Windows. Foobar 2000 с плагином застревает на 2-й секунде, на Dune экран мигает и возвращается к главному меню.

Может в настройках изменить чего?

Dune HD Pro Vision 4K Solo. Прошивка последняя бета.

Dune Solo Lite (170602_0154_r11) Системная флешка присутствует.

#22 inu

inu

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 19:25

Может в настройках изменить чего?

Сомневаюсь, что вы там что-то найдете. Это программист должен настраивать, а пользователь - пользоваться. В этом и есть вся прелесть, в отличии от мало кому нужных мобильных аппликаций, эмулирующих пульты. Здесь остается, разве-что, почту настраивать, чтобы забросать их вопросами, где обещанный renderer.

В самом деле, странно видеть AV устройство, поддерживающее DLNA, но не реализующее renderer, потому-что без него cast to device просто не сделать. У меня на D102 этого нет, и, подозреваю, уже не будет. Но в старых моделях это хоть не было заявлено. А для новых они, руками TrippyCat, первую версию неофициально вбросили, и опять тишина. Неудивительно, что не все работает.

Чисто из интереса, можно взять какое-нибудь подходящее тестовое приложение, и посмотреть, какие команды работают, а какие нет (http://noeld.com/dl....me=upnptest.zip). А так, остается только поддержку активнее беспокоить.

#23 Alexgoldz

Alexgoldz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 19:45

А так, остается только поддержку активнее беспокоить.

Боюсь, не поможет никто уже. Вряд ли будут  стараться для одного-двух человек... Хотя...

Будем надеяться.

Dune HD Pro Vision 4K Solo. Прошивка последняя бета.

Dune Solo Lite (170602_0154_r11) Системная флешка присутствует.

#24 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 05 April 2018 - 12:47

Здравствуйте! Согласен с пользователем valerat67. Очень нужен плагин на мою Dune 303д. Поставил тв с wi-fi на кухню. С пк он читает контент через HMS. А Дюну никак не видит без DLNA. Твонки пробовал - не заработал. Помогите найти плагин, если таковой существует.

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

На родственном форуме (от igores) есть плагин DLNA server от Misha86, я лично к нему веб морду делал. Транскодировать неподдерживаемые потоки он врядли будет конечно (железо не потянет) но все что поддерживает телевизор у меня показывает. На сколько я понял, это то что ты ищешь.

Dune 101W(150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

У кого появилось желание напоить меня пивом вот реквизиты.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#25 filimon

filimon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:02

установил на свою Dune neo 4к этот плагин,он написал что установился ,но в плагинах не могу его найти и не знаю как  с телефона поток отправить на Dune.

Так же установил расширенный Dune Store и тоже не могу его найти в приставке

Dune RealBox 4k r20

Solo 4k r11

#26 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 January 2020 - 13:16

А его искать не надо. Там просто отправлять видео надо через dlna. 

Не обратил сразу внимание на модель плеера так как похоже подпись заполнить религия не позволяет, похоже эта же религия запрещает читать заголовки тем.  В названии темы написано для каких плееров, но вы все равно поставили на нео. Вопрос зачем?  :wacko:

Для андроидов вроде как и так в прошивке есть чтото подобное. Если нет на нео то рекомендую это http://forum.hdtv.ru...showtopic=19330- ставил на прошку все отлично работает. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#27 dave-28@mail.ru

dave-28@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 15:57

День добрый

А кто-нибудь ставил этот плагин на dune hd pro 4k? Он ставится и в плагинах отображается, но ни одного открытого порта на дюне не появляется и устройство в сети не видно. Может быть его нужно как-то запустить?

Dune hd pro 4k (tv292b)
Всегда последняя версия

#28 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 16:22

В названии темы же написано для каких это плееров 

Для Dune Solo 4K/ Dune Solo Lite 4K/ Duo 4K

У андроидов же вообще с этим нет никаких проблем ставите любое соответствующее андроид приложение и радуетесь жизни. Из тех что на слуху BubbleUPnP, я не пробовал но довольно таки популярное. Я использовал AirScreen там есть все в том числе и DLNA.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#29 dave-28@mail.ru

dave-28@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 16:31

Спасибо за быстрый ответ

Это да.   BubbleUPnP у меня установлено и работает, но вот только выводить на системный плеер дюны оно не умеет. Это, конечно, не страшно. Просто странно, что у дюны нет встроенного рендерера. Обычное дело даже для любого смарт телевизора.

Dune hd pro 4k (tv292b)
Всегда последняя версия