Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот эта моделька LG 43LH604V для просмотра эфирного ТВ, а конкретно спортивных каналов, нормально будет или будет смазывать в динамике?
Может что посоветуете в пределах 35т.р.?
Отправлено 04 February 2017 - 18:24
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот эта моделька LG 43LH604V для просмотра эфирного ТВ, а конкретно спортивных каналов, нормально будет или будет смазывать в динамике?
Может что посоветуете в пределах 35т.р.?
Отправлено 04 February 2017 - 21:43
эта моделька не подойдет ,равно как и бюджет для хорошего тв
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 05 February 2017 - 00:30
эта моделька не подойдет ,равно как и бюджет для хорошего тв
Ну а что в этом бюджете и размере диагонали будет лучшим вариантом?
Отправлено 05 February 2017 - 18:04
дело даже не бюджете, просто все производители уже полностью забили на малые диагонали и ничего хорошего просто уже не выпускают...все модели примерно будут одинаково +/- плохи...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 05 February 2017 - 19:25
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 05 February 2017 - 19:27
дело даже не бюджете, просто все производители уже полностью забили на малые диагонали и ничего хорошего просто уже не выпускают...все модели примерно будут одинаково +/- плохи...
Ну ладно, спасибо и на том, буду брать на свой вкус)))
В малом ценовом диапазоне, все же есть более удачные и менее удачные модели ТВ.
Но вы правы в том, что производители нацелены на более дорогой сегмент. Там все вкуснее.
А конкретнее можно по более удачным моделям?
Отправлено 05 February 2017 - 19:49
А конкретнее можно по более удачным моделям?
Самсы 6-й серии, Соньки W7хх, 8хх, но всё надо проверять и глазами и тестами...
Отправлено 05 February 2017 - 19:57
Что касается фирмы Samsung, то я вообще против ничего не имею, кроме того, что качество сборки и реализации моделей 2016 года - откровенно отвратное, в 70% случаев.
Вот уважаемый Gorovenko что пишет про Самсы...
Сам пока склоняюсь к Лыже
Отправлено 05 February 2017 - 20:13
Ну 30% то остается, поэтому и проверять надо, каждый 3-й будет нормальным или вы прямо таки безоговорочно и бесповоротно полагаетесь на мнение вышеупомянутого и всеми уважаемого коллеги...
Лыжу не советую однозначное, цветопередача, контраст, динамика - отвратные, особенно в дешевых моделях...
Отправлено 05 February 2017 - 20:33
За одни и те же деньги у Самса 40", а у Лыжи 43", вроде как переплата за бренд получается, раз матрицы у них обоих не айс. У Лыжи по отзывам смарт тв побыстрее работает.
Отправлено 05 February 2017 - 21:24
Кто же телек по смарту выбирает для меня это абсолютно бесполезная функция, у тв важна картинка, а не всякая хрень ,которой сейчас напичканы все девайсы... но дело хозяйское ,вам же смотреть...
Отправлено 05 February 2017 - 21:39
Кто же телек по смарту выбирает
для меня это абсолютно бесполезная функция, у тв важна картинка, а не всякая хрень ,которой сейчас напичканы все девайсы... но дело хозяйское ,вам же смотреть...
Все напиханы, но просят то простой ТВ, раз спец по ТВ, то и подбери за эту сумму оптимальный.
У Лыжи по отзывам смарт тв побыстрее работает.
Смарт вам зачем, что будете там в этом Смарте использовать? ЙпТВ, просмотр с НАСа и т.д.?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2017 - 21:54
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 05 February 2017 - 21:56
Все напиханы, но просят то простой ТВ, раз спец по ТВ, то и подбери за эту сумму оптимальный.
Да грю же, нету таких, все простые по картинке дрянь и в динамике будут проблемы, чо толку, 35 штук псу под хвост...
В любом случае, берите набор и гоу в магазин. Смотрите своими глазами.
Если понравится, берите. Смотреть все равно вам.
Восприятие штука индивидуальная.
+100!
Отправлено 05 February 2017 - 22:00
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 05 February 2017 - 22:07
Вот вам спецы и вопрос, нужен ТВ типа Фила 5405, меня в нём всё устраивает, и уплавнялка и т.д., но он переехал.
Диагональ в 50 вполне устроит.
Всякие ведроиды и смарты совершенно не нужны, автомасштабирование картинки очень хочется, так как будет наше кривое кабЕльное.
Цена тоже не более мульёна.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2017 - 23:26
Что же получается у 40-43 диагоналей априори все телики г..., зачем же ее тогда производят?
Отправлено 05 February 2017 - 23:31
Кто же телек по смарту выбирает
для меня это абсолютно бесполезная функция, у тв важна картинка, а не всякая хрень ,которой сейчас напичканы все девайсы... но дело хозяйское ,вам же смотреть...
Смарт мне нужен для того что бы смотреть эфирное тв, так как цифровое тв у меня подключено к второму телику,а второй ресивер за абон.плату как то не хочется брать, да и провода тягать в комнату не хочется. А по картинке я так понял у них разницы существенной нет, поэтому и выбираю по всякой напичканой хрени...
Отправлено 05 February 2017 - 23:45
Смарт мне нужен для того что бы смотреть эфирное тв, так как цифровое тв у меня подключено к второму телику
Извиняюсь, но нахрена Вам смарт, для просмотра эфира? Да и для кабельного он не нужен.
ЙпТВ, просмотр с НАСа и т.д.?
Может Вы определитесь, быстрее подскажут.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 February 2017 - 23:56
Что же получается у 40-43 диагоналей априори все телики г..., зачем же ее тогда производят?
Открою вам секрет, у нас более 90% хавают это г... и довольны, т.к. не знают как должно быть хорошо, а производителю тогда что заморачиваться, вот и штампуют дрянь ,которой еще и рады...