Из этого я делаю вывод, что лично вы не относитесь к поклонникам Apple...........А на бытовом уровне формат AIFF в ходу лишь среди поклонников техники Apple. Для всех прочих пользователей гораздо ближе WAV, MP3, WMA, FLAC и APE. Конено, было бы приятно, если бы Dune науился играть и AIFF, но большинству "не яблоников" от этого не будет ни жарко, ни холодно. Поэтому лично я считаю, то причислять поддержку AIFF к must have - преувеличение.
Но я хотел бы послушать всёже мнение на этот счёт представителей компании RusHD, потому как личная приверженность и бизнес - разные вещи. Дистрибьюция Dune распостраняется и на США и на Австралию и на Канаду, а там прользователей Mac-ов огромное колличество.
Да и в Европейских странах очень много пользователей Apple, не думаю, что стоит ими принебригать.
Я уверен, что компанию HDI и в Штатах и в Австралии забросают вопросами о поддержки форматов Apple, а эти рынки, с точки зрения объёма продаж на несколько порядков объёмнее, чем страны отдающие предпочтение PC.
Ну и по поводу must have - всё течёт, всё меняется, и даже в целях маркетинга добавка поддержки основных форматов видео и звука используемых Apple пользователями, добавила бы БАЛОВ Dune, как мультиформатному плэеру.
И я ведь не писал, что поддержка AIFF и Apple Lossless должна быть сделана в ущерб уже поддерживаемых WAV и FLAC.