Ок Спасибо
Моя Коллекция (Встроенный Каталогизатор)
Отправлено 13 September 2016 - 20:29
Dune HD Solo 4K, Synology DS1515
Отправлено 19 September 2016 - 14:15
всем привет! Добавил источники с расшареного NAS, добавил их в мою коллекцию как папки, запустил индексацию, потом подправил ассоциации - все прекрасно работает. Увидел все фильмы, НО при попытке запустить просмотр получил сообщение что плейлист пуст. Зашел в источники - все папки видны и легко запускается просмотр. Куда копать?
Dune HD TV-102 без системной флешки
Dune HD TV-102 без системной флешки
Dune HD Smart B1 + системная флешка
Dune HD MAX + системная флешка
Dune Solo 4K + 4GB системной флэшки
Отправлено 20 September 2016 - 17:46
Сериалы не сортирует что ли? Тьфу ты
Отправлено 21 September 2016 - 10:45
всем привет! Добавил источники с расшареного NAS, добавил их в мою коллекцию как папки, запустил индексацию, потом подправил ассоциации - все прекрасно работает. Увидел все фильмы, НО при попытке запустить просмотр получил сообщение что плейлист пуст. Зашел в источники - все папки видны и легко запускается просмотр. Куда копать?
Видимо это то, о чем я написал выше. Из-за переполнения внутренней флеши. Проверьте в настройках/прочее/накопитель во флеш-памяти/ использовано? У меня выдает такую-же ошибку при полностью заполненном накопителе во флеш-памяти. Видимо негде дюне создавать плзй лист. При прерывании индексации на 50 фильмах (или меньше) запускаться будет. Но перед тем как запускать индексацию по новой надо очистить накопитель во флеш-памяти.
- Dune HD Solo 4K c SSD 128Gb
- Dune HD MAX 4K c SSD 2Tb
- Dune HD ULTRA 4K
Отправлено 21 September 2016 - 11:12
Видимо это то, о чем я написал выше. Из-за переполнения внутренней флеши. Проверьте в настройках/прочее/накопитель во флеш-памяти/ использовано? У меня выдает такую-же ошибку при полностью заполненном накопителе во флеш-памяти.
А у этой модели нельзя отключить накопитель во флеш-памяти, как у предыдущих моделей?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 September 2016 - 19:29
Отправлено 21 September 2016 - 19:35
Отправлено 21 September 2016 - 20:00
Мне в такой ситуации помогла перенастройка сетевой папки в источниках с ntfs на smb
А у кого-нибудь работает под ntfs?
https://ru.wikipedia.org/wiki/NTFS
https://ru.wikipedia...ork_File_System
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 September 2016 - 23:42
диктовал Siri, и не проверил.
Хотя все остальное а чем я писал, верно, и проблема была решена именно так.
Отправлено 22 September 2016 - 00:15
Каталогизатор распознал все 700 моих фильмов, но воспроизводит только по smb, При перенастройки папки на nfs , воспроизводить отказывается, пишет что список пуст. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 22 September 2016 - 01:52
Каталогизатор распознал все 700 моих фильмов, но воспроизводит только по smb, При перенастройки папки на nfs , воспроизводить отказывается, пишет что список пуст. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
В каталоге, понимаемым Dune, информация о пути к видеофайлу и к иконке с информацией о фильме пишется в txt файл в следующем виде, как пример:
- Dune HD ULTRA 4K
Отправлено 22 September 2016 - 20:56
А скриншот к сожалению смогу сделать только через пару недель.
Отправлено 25 September 2016 - 01:53
Я имел ввиду сетевую папку которую я сам создал в источниках
А скриншот к сожалению смогу сделать только через пару недель.
Я тоже имел ее ввиду. Dune создает каталог видеофайлов находящихся на Samba сервере (по соответствующему протоколу). Когда вы создаете/изменяете папку в протоколе NFS, то Dune в тупую файлы не видит. и соответственно не запускает
- Dune HD ULTRA 4K
Отправлено 25 September 2016 - 22:14
Отправлено 04 October 2016 - 17:04
Мда... Сделали бы уже для старых Dune хотя бы платным этот плагин, что ли? (я бы не пожалел денег) Одна из полезнейших опций доступна только на аппарате, который особо пока и не нужен. Бесит такая политика.
Dune HD MAX прошивка "170519_1350_R11" (Beta Version) + системный накопитель 4ГБ
рес. ONKYO TX-NR 616, звук JAMO S426, ТV LG 4K 65"
Отправлено 09 October 2016 - 18:19
Доброго дня!
Не проходит индексирование
..нет соединения с интернетом...
хотя интернет есть и все остальные приложения работают онлайн стабильно
Отправлено 11 October 2016 - 10:20
Для индексирования интернет не нужен. Нужна домашняя сеть и домашний источник видеофайлов. Или домашний NAS сервер, или PC c расшаренным диском, или HDD подсоединенный к Dune,
- Dune HD ULTRA 4K
Отправлено 11 October 2016 - 10:44
Интерет нужен, инфу о фильмах плагин берет же с интернета.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 11 October 2016 - 11:10
Интерет нужен, инфу о фильмах плагин берет же с интерн
Логично...
- Dune HD ULTRA 4K