Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Медиа Плеера

4:3 SCART PLEX композитный выход ЭЛТ телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#21 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 13:11

Ну кому пофиг.а кому не пофиг,чего за всех то решать.

Небольшой пример из жизни киноманов. Много у меня знакомых любящих фильмы глядеть, ни у кого нет ведро-приставок, были иконбиты,  вэдэшки и прочие плееры, но один раз посмотрев на Попкорн или Дюну все решили сменить девайсы, довольны все и почему то не приобретают ведроиды, хотя как Вы говорите, дешёвые они.

И если их снова поставить перед выбором, Дюна за 20 рублей или ведроид за 5, выбор будет в пользу Дюны.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#22 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 14:27

Много у меня знакомых любящих фильмы глядеть, ни у кого нет ведро-приставок,   хотя как Вы говорите, дешёвые они.

Что тут воду в ступе толочь то? Ответ очевиден,достаточно сравнить обьёмы продаж Андроид ТВ боксов и устройств семейства Дюн..разница будет не в разы.в миллионы раз,И не важно,киноман,пироман или эротоман :) ,рынок всё ставит на свои места.Спрос рождает предложение.Дюна всегда была нишевым продуктом,но с бурным развитием платформ смарт-тв,тв-боксов,и прочих эпл-тв рыночные переспективы Дюны,на мой взгляд,печальны,ибо за андроид ТВ стоит такой монстр как Google,а за Дюной стоит кучка энтузиастов...То же произошло и с телефонами,например,такие известные производители как Нокия или Блэкбэри со своими платформами,проиграли конкурентную борьбу,и на рынке осталось по сути две платформы Андроид и Эпл.ну и небольшую долю занимает Виндоус-фоны,опять за счёт поддержки такого монстра как Майкрософт. Так что выбор сделан,99% людей голосуют рублём...и боюсь что им сложно будет обьяснить почему им надо заплатить 20т.р. а не 5т.р. за по сути одно и тоже..

Dune 301 системная флешка присутствует.

#23 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 14:40

Что тут воду в ступе толочь то? Ответ очевиден,достаточно сравнить обьёмы продаж Андроид ТВ боксов и устройств семейства 

Я говорю про то, что своими глазами вижу, а андроидов я у кино-меломанов не вижу. Вот и весь сказ. 

Так что выбор сделан,99% людей голосуют рублём...и боюсь что им сложно будет обьяснить почему им надо заплатить 20т.р. а не 5т.р. за по сути одно и тоже..

Голосуют, и выбирают тот девайс, которым пользоваться удобно. 

Я тоже приносил не раз ведроиды поиграться (знакомых в магазинах хватает), не оценили все это убожество, хоть оно и дешёвое.

Объёмы продаж.

Компутерная мумедия тоже продаётся, но Вы же кино смотрите с ресивером и комплектом АС, а музыку слушаете не через рес, а усь гоняете.

Если кому-то нравится хлам, не все же его покупают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#24 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 15:00

Я говорю про то, что своими глазами вижу, а андроидов я у кино-меломанов не вижу. Вот и весь сказ. 

Голосуют, и выбирают тот девайс, которым пользоваться удобно. 

Объёмы продаж.

Компутерная мумедия тоже продаётся, но Вы же кино смотрите с ресивером и комплектом АС, а музыку слушаете не через рес, а усь гоняете.

Голосуют, и выбирают тот девайс, которым пользоваться удобно. Вот и я об этом :rolleyes:   А кино лично я просто смотрю,без ресивера и АС(их и нету у меня).да и не надо как то. :unsure: меня как больше содержание интересует,а не форма..

Не всегда то что можно увидеть своими глазами,отражает полную картину...на вещи надо смотреть ширше и глубже.. :)

#25 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 15:03

Голосуют, и выбирают тот девайс, которым пользоваться удобно. Вот и я об этом 

Ну наконец то, а то вспомнили какой-то ведроид.

А кино лично я просто смотрю,без ресивера и АС(их и нету у меня).да и не надо как то. 

Всё ясно с вами, а музыку и радиоточка спеть может.

Вот по этому всякий хлам и покупают, так как не важно как девайс выглядит, показывает и поёт, дёшевыйй и ладно и пофиг что им пользоваться не удобно.

Более у меня к Вам вопросов нет. Играйтесь дальше в игрушки.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#26 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:29

Ну наконец то, а то вспомнили какой-то ведроид.

Android – будущее рынка телевизионных приставок?

Результаты исследования, проведённого компанией Irdeto, специализирующейся на безопасности цифровых платформ, и исследовательско-консалтинговой фирмой Ovum, показывают, что подавляющее число провайдеров услуг доступа к видео в своих технологических дорожных картах имеют платформы Android TV либо Android Open Source Project (AOSP).

Проведённое в феврале 2017 года исследование на тему «Является ли система Android будущим для рынка сет-топ-боксов?» показало, что 72% респондентов рассматривает возможность использования системы Android как часть своей стратегии, связанной с выпуском сет-топ-боксов.

Кроме того, 50% респондентов считают систему Android важным элементом для достижения своих целей на ближайшие пять лет. 300 опрошенных профессионалов сектора телевидения также указали на множество преимуществ, которые, по их мнению, может предложить система Android TV, среди которых – наличие новых функций и услуг, более быстрое время выхода на рынок, привлекательный пользовательский интерфейс и экономичность.  Оригинальные функции – в частности, возможность для пользователей загружать дополнительные приложения – являются той движущей силой, которая способствует продвижению системы Android. Провайдеры услуг видео, имеющие более миллиона подписчиков (43%), и провайдеры, имеющие менее миллиона подписчиков (34%) утверждают, что данный фактор является основной движущей силой для принятия стандарта.Поскольку такие платформы, как Android TV, становятся новой нормой для телевизионного ландшафта, для операторов крайне важным становится комплексный и всеохватывающий подход к решению проблем обеспечения безопасности устройств нового поколения, – предполагают в компании Irdeto.

Источник:
mediasat

#27 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:40

Вот по этому всякий хлам и покупают, так как не важно как девайс выглядит, показывает и поёт, дёшевыйй и ладно и пофиг что им пользоваться не удобно.

Вот уж точно, как выглядит меньше всего важно.(это вообще ни о чём,коробочка как коробчка),А насчёт неудобно? Кому неудобно? Лично Вам? Ну так и не пользуйтесь если неудобно,А вот "По итогам 2016 года объёмы поставок сет-топ-боксов на мировые рынки приблизятся к отметке в 273 миллиона единиц – то есть, мы увидим совсем небольшой рост в сравнении с 2015 годом, когда этот объём составил 269 миллионов единиц, говорится в отчёте «Рынок сет-топ-боксов сохраняет стабильность», подготовленном агентством SNL Kagan." Соответственно 273млн человек купившие тв-боксы в 2016году решили что им вполне удобно.А сколько человек купило Дюну в 2016году? :rolleyes:

#28 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:42

Android – будущее рынка телевизионных приставок

ТВ приставки мне не интересны.

Мне хватает CD плеера, Blu-Ray плеера и медиаплееров.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#29 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 23 April 2017 - 16:57

А вот "По итогам 2016 года объёмы поставок сет-топ-боксов на мировые рынки приблизятся к отметке в 273 миллиона единиц

Да мне срать на эти цифры, с вами молодёжью обсуждать это нет смысла, иди играйся дальше в андроиды-ведроиды. У вас одни планшеты, интернеты и прочие забавы в голове, мне другое интересно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#30 zar1

zar1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 13:00

а вот вопрос -дюна 4к соло лайт (25 000 руб) или оппа 203 (50 000 руб с ебей и аудифильской прошивкой). контент по сети. тв- фул нд,. не 4к. если абстрагироваться от цены. то что вы приобрели бы?

дом- квартира - Panasonic PR65VT60, дюна смарт Н-1, епл-Тв, ресивер- ПИОНЕР lx 79k, клипш pr450c-центр, pr 260 еф фронт, тыл клипш 150s. , сабвуфер клипш 112w. 

дача-Yamaha773 колонки варфидейл 8.2 и тд (5.0),, саб велодайн, . дюна смарт н-1 (приезжает с квартиры). проектор вивитек, экран люмиа драпер.

#31 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 07 September 2017 - 14:46

а вот вопрос -дюна 4к соло лайт (25 000 руб) или оппа 203

Мне Оппа как медиаплеер не интересна, так как смотрим не только фильмы по сети, но и онлайн кинотеатры, ЙпТВ и прочие Ютубы. Для дисков у меня есть Blu-Ray плеер Пионер.

Дюна Соло мне тоже не интересна, корпус у неё мелкий. Меня и Dune Base 3.0 и Dune Duo 4K вполне устраивают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#32 zar1

zar1

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 11:49

ютюбы и прочие кинотеатры есть в телевизоре как правило. и они там бысрей работают, по крайней мере у меня по сравнению с смарт н-1

Мне Оппа как медиаплеер не интересна, так как смотрим не только фильмы по сети, но и онлайн кинотеатры, ЙпТВ и прочие Ютубы. Для дисков у меня есть Blu-Ray плеер Пионер.

Дюна Соло мне тоже не интересна, корпус у неё мелкий. Меня и Dune Base 3.0 и Dune Duo 4K вполне устраивают.

дом- квартира - Panasonic PR65VT60, дюна смарт Н-1, епл-Тв, ресивер- ПИОНЕР lx 79k, клипш pr450c-центр, pr 260 еф фронт, тыл клипш 150s. , сабвуфер клипш 112w. 

дача-Yamaha773 колонки варфидейл 8.2 и тд (5.0),, саб велодайн, . дюна смарт н-1 (приезжает с квартиры). проектор вивитек, экран люмиа драпер.

#33 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 12:30

ютюбы и прочие кинотеатры есть в телевизоре как правило.

Есть, только они там нехрена не работают и Филипсу наплевать на это.

смарт н-1

Этот тоже мелкий, да и дисплея нет на морде.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#34 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:03

Apple TV работает как медиаплейер по сети? Думаю взять новый, на него плекс ставится, контент на Насе, вопрос в том, все ли он сможет воспроизвести (понятно что BD ISO не будет, это не требуется)

#35 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:27

Apple TV работает как медиаплейер по сети? 

А на оф. сайте нет описания этого девайса?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#36 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:42

А на оф. сайте нет описания этого девайса?

Про это ничего не говорится

#37 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 13 September 2017 - 15:58

Про это ничего не говорится

Можно ссылку на спецификацию сего устройства увидеть? Никогда с яблочными плеерами не сталкивался, меня и Dune устраивают. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#38 lotusd

lotusd

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 00:08

https://www.apple.com/tv/

#39 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 14 September 2017 - 03:29

Ничего интересного я там не увидел.

Типа такого хочется увидеть:

Доступ к сети: браузер общих сетевых ресурсов (SMB, UPnP), пользовательские ярлыки к общим сетевым ресурсам (SMB, NFS), ссылки на медиапотоки HTTP
Функция NAS: доступ по SMB и FTP из сети к подключенным накопителям плеера
IPTV: непосредственные воспроизведение и запись многоадресных потоков IPTV (только UDP, RTP по UDP, SD и HD)
Интернет-радио: HTTP/MP3
Мощный диспетчер файлов (копирование, перемещение, удаление, переименование и т.п.), встроенный сервер FTP и SMB (функция NAS)
Программа просмотра фотоснимков: функция просмотра слайдов, переходные эффекты на изображениях, вращение изображений
Плэй-листы: музыка/фото/видео, пользовательские и автоматически генерируемы плэй-листы, повтор и переключение

И т.д.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#40 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 14 September 2017 - 11:27

Ничего интересного я там не увидел.

Типа такого хочется увидеть:

Ну подожди годок - другой, выйдет что-то типа DUNE UHD MAX ULTRA ;)

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

Темы с аналогичным тегами 4:3, SCART, PLEX, композитный выход, ЭЛТ телевизор