Online-Tv 2.xx
Отправлено 28 August 2015 - 19:58
Но....
Я не хочу дублировать плагины. Поэтому.... как бы мнение Andrgur хотелось бы услышать. Будет он продолжать или нет ? По какой причине было прекращено непонятно.
dune 101 + системная флешка
Отправлено 28 August 2015 - 21:04
Отправлено 28 August 2015 - 21:05
Вставлю и свои 5 копеек. Далекой весной 2013 года мной были выложены последнии версии Online TV 1.0.6 и Online TV2 2.0.5. Первый был написан на основе MyIPTV 2.2.1 Исаева. Второй - модификация с поддержкой RTMPE благодаря Andrej56. Названия плагинов отражало их суть - все потоки брались из открытых источников. На странице настроек было сказано:
$this->add_label($defs, '===================', '===================='); // $this->add_label($defs, 'Благодарим:', 'Isaeva за плагин MyIPTV'); // $this->add_label($defs, '', 'Andrej56 за скрипт RTMPE'); // $this->add_label($defs, '', 'Форумчан http://forum.hdtv.ru'); // $this->add_label($defs, '===================', '====================');
После череды нападок в мой адрес на форуме я решил больше не выкладывать свои плагины. Andrgur продолжил развитие версии 2.0.5. Сначала я мопча приветствовал его работу, но потом в плагине стали появляться потоки, которые светить определенно не стоило. Нынешнее положение с Ростелекомом (zabava и moyo.tv) в большой степени "заслуга" Andrgur'а.
Итог: я против продолжения развития плагина В ТОМ ВИДЕ, КАКОВ ОН СЕЙЧАС в отношении доступности плейлистов. Продолжать стоит, но с умом.
Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует
Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 28 August 2015 - 21:14
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 August 2015 - 21:15
Скачал версию от andy55, перестали работать обычные каналы и архивы. Переустановил два раза. Еще каналы через 5-10 минут вешают экран в черный на двух разных приставках. По ощущению из-за сильного перегрева. Где рабочую температуру проверить?
Все работает и архивы тоже,смотрите у себя.Единственный минус это при переборе кучи потоков Дуня вешается,а так все пучком.
Отправлено 28 August 2015 - 21:24
Все работает и архивы тоже,смотрите у себя.Единственный минус это при переборе кучи потоков Дуня вешается,а так все пучком.
Так я и спрашиваю где смотреть?? Не хотелось бы спалить приставку из-за экспериментаторов, тем более что в цене ой как взлетела сволочь

Отправлено 28 August 2015 - 21:31
Интересная судьба у этого плагина. Одни нападки на авторов.Вставлю и свои 5 копеек. Далекой весной 2013 года мной были выложены последнии версии Online TV 1.0.6 и Online TV2 2.0.5. Первый был написан на основе MyIPTV 2.2.1 Исаева. Второй - модификация.
После череды нападок в мой адрес на форуме я решил больше не выкладывать свои плагины. Andrgur продолжил развитие версии 2.0.5. Сначала я мопча приветствовал его работу, но потом в плагине стали появляться потоки, которые светить определенно не стоило. Нынешнее положение с Ростелекомом (zabava и moyo.tv) в большой степени "заслуга" Andrgur'а.
Отправлено 28 August 2015 - 21:34
Вы напишите инфу,какие приставки,версия прошивки,флеха какая,может спецы откликнутся.
Отправлено 28 August 2015 - 21:36
nuhim по лейлистам вы не правы есть десятки если не сотни (зарубежные в том числе) форумов где лежат эти плейлисты. Ростелекомовские вообще на хабре выкладывали еще в 13 году. Никакой "заслуги" Andrgur'а в этом нет, шифруй не шифруй листы если ты их не транслируешь или не берешь с какого то супер закрытого форума результат будет один.
Я тоже мониторю многие форумы с плейлистами и заметил тенденцию - как в online tv появляются новые потоки, через день-два они на таких форумах. А в 13 году потоки РТ шли под брэндом bradburylab и найти их в инете было достаточно сложно.
Отправлено 28 August 2015 - 21:41
Сори ошибся не в 13 году а в 14, но все равно на много раньше чем в онлайн тв http://habrahabr.ru/post/211911/
Нестыковочка получается плейлисты с форумов, после появления в онлай тв опять появляются на форумах?
ЗЫ И еще учитывайте такой момент что админам форумы не нужны, увидят все по логам серверов, и по трафику и по ip и тем же юзер агентам
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 August 2015 - 21:44
Сори ошибся не в 13 году а в 14, но все равно на много раньше чем в онлайн тв http://habrahabr.ru/post/211911/
Нестыковочка получается плейлисты с форумов, после появления в онлай тв опять появляются на форумах?
В геометрической прогрессии
Отправлено 28 August 2015 - 21:48
Нам нужно гордится.Andrgur один смог ощастливить пользователей всего интернета и нагнуть ростелеком!!!
Отправлено 28 August 2015 - 21:52
В геометрической прогрессии
Ну так сама система такая - многие форумы открывают плейлисты по количеству постов. Многие сидят на нескольких форумах. На одном выложили и пошел перепост ради новых постов что бы открыть больше плейлистов и перепостить на другие форумы
Нам нужно гордится.Andrgur один смог ощастливить пользователей всего интернета и нагнуть ростелеком!!!
Думаю больше нагибали и нагибают самообновляемые плейлисты на некоторых форумах
Вчера на пример выложили ростелеком + Украинские каналы с дублями на 600 каналов.
Ростелеком с серверов то не проверяют юзерагент
Отправлено 28 August 2015 - 22:00
Ну так сама система такая - многие форумы открывают плейлисты по количеству постов. Многие сидят на нескольких форумах. На одном выложили и пошел перепост ради новых постов что бы открыть больше плейлистов и перепостить на другие форумы
Думаю больше нагибали и нагибают самообновляемые плейлисты на некоторых форумах
Вчера на пример выложили ростелеком + Украинские каналы с дублями на 600 каналов.
Ростелеком с серверов то не проверяют юзерагент
Это точно!Эти плейлисты уже гуляют,особенно на спутниковых форумах.Я на спутниковом ресивере тоже пользуюсь доступными плейлистами.Халява она такая)))
Отправлено 28 August 2015 - 22:40
Ну так возьмется кто-нибудь за развитие аналогичного плагина с новым названием и идеями?
Я так понял, что предыдущий разработчик отказался от дальнейшей поддержки и развития, более того, не позволяет развивать существующий плагин, хотя в нем были реализованы идеи не только автора, но и других неравнодушных людей, коллективный разум, так сказать...
Форум то здесь не коммерческий, коммерция его имхо убьет.
Очень нужно продолжение, без него Дуня - кусок железа, кирпич...
Отправлено 28 August 2015 - 22:46
без него Дуня - кусок железа, кирпич...
ну это конечно переброр .
кусок хорошего железа и плагинов отличных много .а ежели немного денег на контент не пожалеть ,то по мне так лучше дуни тока тарелка ,но тарелка не удобно ежели живешь в квартире
Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune Neo 4K T2 Plus
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Отправлено 28 August 2015 - 22:51
Будет работать правда по другой схеме.
Но не чего привыкнете.

Время у меня не много , по этому будет не вчера, а через неделю , 2 , 3.
Самое главное чтоб не получилось что будет делать кто то еще
dune 101 + системная флешка
Отправлено 28 August 2015 - 22:52
а ежели немного денег на контент не пожалеть
Я живу в Донецке, наверняка знаете, какая тут ситуация, поэтому этот плагин был окном в мир.
Отправлено 28 August 2015 - 22:57
Есть одна задумка,
Будет работать правда по другой схеме.
Но не чего привыкнете.
Время у меня не много , по этому будет не вчера, а через неделю , 2 , 3.
Вот она долгожданная Отличная новость!Заранее спасибо!Будем ждать.
Отправлено 28 August 2015 - 22:59
andy555, ждем-с !!!!!!