Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Платного Сервиса Iptv Для Dune

IPTV Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 Vanseven

Vanseven

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 09:21

Я немножко с другой стороны напишу. Как владелец сайта про онлайн-тв, перепробовал многие партнерские программы разных провайдеров телевидения. Делал элементарно - сначала ставлю их рекламу на сайт. Через неделю фиксирую статистику переходов. Затем сам завожу реферала и делаю минимальный платеж. Смотрю статистику в личном кабинете. Если пров начинает кидать на этой мелочи - снимаю рекламу и забываю про него. В итоге сейчас только Совок рекламирую.
Независимо от качества трансляции важна, в первую очередь, финансовая чистоплотность конторы, в которую деньги несем.

#22 sumar

sumar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:26

Vanseven,

Ваш пост имеет право на жизнь но никак не в этой теме!

p.s.
Не понимаю чем люди руководствуются оставляя свой пост, или не читают что пишет здесь тс или игнорируют,
а результат на лицо - много флуда.
На тему подписался, захожу посмотреть новое сообщение а здесь ниАчем с не тонким намеком к кому подключится :)
Короче время потрачено зря, потому что человек оставивший свой пост не читает что пишут другие.
Dune HD Base 3.0 (140827_0132_b9) Сист.флешка отсутствует

#23 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 20:01

Чистоплотность важна везде. Но у тех, кто использует сервис не для заработка, она врядли стоит на первом месте. Я лично анормального расхода средств не наблюдаю. Таким образом полученная услуга за свои деньги меня устраивает.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#24 Alexk84kaa

Alexk84kaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2016 - 16:30

С позапросной тарификацией самый лучший  ottclub как по стабильности так и по цене. Сам когда-то столько времени "убил" на поиски недорогого и качественного интернет телевидения, но лучше ничего так и не нашел. Либо подписка 4-10 долларов в месяц, либо качество никакое. В моем случае нужно было телевидение на несколько часов в день. С чем ottclub справляется уже 2 года на "ура". Позапросная тарификация - 0,0228$ в час (из личного опыта одного-двух долларов хватает на месяц).  А если и понадобится пакет, то стоит он 4,5$. Что понравилось так это подборка каналов, а их около 120-ти, причем на разную тематику. На сайте описана подробная инструкция по подключению различных устройств, начиная от андроид телефонов, планшетов, смарт телевизоров и заканчивая различными приставками (Dune. Aura HD ...). Сам, кстати, использую Aura HD и, редко, телефон. На данный момент ottclub, пожалуй, самое привлекательное предложение по просмотру iptv. 

P.s. Реклама какая-то получилось :) . Каждый выбирает, конечно же, по себе.             

#25 sumar

sumar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 August 2016 - 15:21

P.s. Реклама какая-то получилось     

а если быть еще точнее то СПАМ чистейший ;)

Dune HD Base 3.0 (140827_0132_b9) Сист.флешка отсутствует

#26 R_ITALIANO

R_ITALIANO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 17:02

С позапросной тарификацией самый лучший  ottclub ... 

Зато самый бестолковый сайт http://www.ottclub.in/ :

ни списка каналов ни на одном тарифе,

ни количества HD-каналов,

ни поддерживаемых устройств.

Нет вообще ничего кроме 2-х цен: 0,0228$ в час и 4,5$ в месяц. 

Подключать кота в мешке? Увольте...

Dune HD TV-102  (150721_0135_b9) Сист.флешка 2Gb <=> DENON AVR-X1000 <=>  Sony KLV-40NX500 

ZyXEL Keenetic Giga II  V1.11.RU.NDMS 8-янв-2014

#27 eugene1968

eugene1968

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 21:37

Зато самый бестолковый сайт http://www.ottclub.in/ :
ни списка каналов ни на одном тарифе,
ни количества HD-каналов,
ни поддерживаемых устройств.
Нет вообще ничего кроме 2-х цен: 0,0228$ в час и[/size] 4,5$ в месяц. [/size]

Подключать кота в мешке? Увольте...[/size]

Ну если не веришь людям - загрузи на счёт пару баксов и убедись сам, что за народ - все думают что "нае-ут" ..

#28 R_ITALIANO

R_ITALIANO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 21:45

Ну если не веришь людям - загрузи на счёт пару баксов и убедись сам, что за народ - все думают что "нае-ут" ..

На ТЫ мы с Вами уважаемый пока не переходили. Это раз.

Второе, перечитайте моё сообщение, если оно до Вас не дошло. Я как раз и писал, что деньгами просто так не разбрасываюсь, даже парой баксов, тем паче по совету авторитетов с 1-м рекламным постом на форуме...

ПС Есть в природе такой вариант заработка: с 1000 лохов по паре баксов - уже 2000 у.е. набирается.

Dune HD TV-102  (150721_0135_b9) Сист.флешка 2Gb <=> DENON AVR-X1000 <=>  Sony KLV-40NX500 

#29 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 23:12

Сайт у них действительно безобразный. И сайт с биллингом такой же. Зачем они наняли дизайнером олигофрена понять сложно. Но сам сервис в целом не плох. Поток может и не самого высокого качества, но зато достаточно стабильный. Опять же повременная оплата - плюс для тех, кто ТВ смотрит редко. Я как подключился год назад, так и посматриваю. И альтернатив не вижу. HD каналов больше сорока. Мне хватает.

#30 R_ITALIANO

R_ITALIANO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 September 2016 - 23:42

Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста, что в Вашем понимании: 

... Поток может и не самого высокого качества, но зато достаточно стабильный. ...

У всех разные критерии оценок, но хотя бы в сравнении с: Онлайн ТВ,  All TV и Divan TV, если Вы их пробовали. 

Мои наблюдения: Онлайн ТВ меня полностью устраивал. All TV качество картинки неважное и формат 3:4. У Divan TV постоянно фризит и лагает изображение и при переключении каналов задержка 1-2 секунды.

ПС На сайте с биллингом добила кнопка: "ЗарегЕстрируйтесь сейчас".

ППС И цены на  HD повыше будут: 

SDTV - 0.0228$/час

HDTV - 0.04568$/час
FullHDTV - 0.0912$/час

#31 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 00:54

Не пробовал. Возможно они были забракованы при первоначальном поиске. Вы ссылочки на первые два дайте, плз. Нашел пока только диван. Полнейший шлак: каналов мало и совсем не те, абонентская плата, доп. плата за доп устройства. В общем это ниже плинтуса.

#32 R_ITALIANO

R_ITALIANO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 01:00

Не пробовал. Возможно они были забракованы при первоначальном поиске. Вы ссылочки на первые два дайте, плз. Нашел пока только диван. Полнейший шлак: каналов мало и совсем не те, абонентская плата, доп. плата за доп устройства. В общем это ниже плинтуса.

К сожалению попробовать первые 2 уже не выйдет: они оба работали на бесплатных плейлистах. Первый перестал работать в прошлом году, а второй с 1.09.2016. Ростелеком всё видит(.

Просто я думал, что возможно раньше Вы их рассматривали в своих поисках и знаете их качество.

ПС Если ottclub лучше Дивана, то думаю качество меня устроит, и попробовать стоит.

#33 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 15:22

Вспомнил. Именно с ОнлайнТВ я перешел на OTT. Устал в свое время заниматься поиском работающего потока в куче мертвых. А у меня запросы не большие: мне нужны оба евроспорта в HD и несколько познавательных каналов для ребёнка. Но обязательно с архивами. Для реального времени у меня есть обычный кабель с сотней каналов. Но тот же евроспорт я смотрю только во время снукерных турниров. Ребёнок смотрит тоже редко только избранные передачи. Таки образом мне нужна именно повремёнка. Плюс у меня два телевизора. Плюс я еще и на работе иногда смотрю на компе с этого же аккаунта. Всё это есть.

Есть еще одна мелкая приятность. В своё время я из чистого любопытства оставил в одном из постов вот такую реферальную ссылку на ottclub.  :)  И был не мало удивлён, что этот механизм работоспособен. С тех пор больше не приходится заморачиваться с оплатой картой - этого вполне хватает на оплату моих скромных телевизионных потребностей. :)

#34 R_ITALIANO

R_ITALIANO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 September 2016 - 19:07

...

Спасибо за полезную информацию, буду пробовать.

#35 enpa

enpa

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 13:23

Тоже столкнулся с выбором качественно IPTV сервиса, который предоставляет плейлисты. Начал с edem.tv - низкая цена, много каналов, FullHD, но низкий уровень технического обслуживания. Возникли проблемы со звуков - идет трансляция, а звук как-будто заикается, тормозит, прерывается. У них на все один ответ - "ваш провайдер виноват, у вас глючит телевизор, у нас все отлично", и все, никаких технических аргументов и подсказок. Многих называют неадекватными. Вот думаю, я вправду неадекват с глюченным телевизором???.

Почитав тему, решил попробовать ISeeHD - нормальные цены, много каналов, FullHD, хорошая тех.поддержка. Но, постоянно идет буферизация, даже с серверами, которые находятся в России.

Далее, по рекомендациям в теме, решил попробовать Ottclub.in - высокие цены, много каналов, FullHD, качественная тех.поддержка, информативный сайт. С этим сервисом вообще не возникли проблемы. Отлично все загружается, без буферизаций, звук отменный, особенно у FullHD, если у edem.tv и iseehd, звук приглушенный, то у Ott громкий, как надо. Единственное что, за полный пакет, придется заплатить 10$ в месяц, что дороговато, а платить за "сколько посмотрел-столько и оплатил", для меня данный тип оплаты не удобен.

Но, за сервис и качество, надо платить, поэтому, мой выбор падет на Ottclub. А edem.tv - шарага, где в админах сидят школьники, такого ужасного сервиса и общения, я нигде не встречал.

#36 Фисташкина

Фисташкина

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 13:46

Мне тоже кто-то советовал ОТТ, но вот интересно как там с детскими каналами?

#37 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 15:43

Мне тоже кто-то советовал ОТТ, но вот интересно как там с детскими каналами?

Девять детских каналов, один из них в HD.

#38 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 21:58

Так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot5.png   997.18К   10 Количество загрузок: