Очередной обрубочно-огрызочный выкидыш
Не все же эстэты и фанаты меню. Если будет стабильно работать с заявленными форматами, то почему бы и нет, тем более за эти деньги.
Отправлено 17 February 2016 - 23:04
Отправлено 18 February 2016 - 00:09
Отправлено 18 February 2016 - 01:04
Полностью согласен. Их предыдущее чудо на рокчип xds74к по отзывам недоделанный гибрид смартфона и плеера. А с учетом того, как данная контора забивает на работу над прошивками, я с ней после окончания выпуска rtd1186 не вожусь и другим не советую.
Отправлено 18 February 2016 - 01:07
Отправлено 18 February 2016 - 09:42
Отправлено 18 February 2016 - 11:00
Не все же эстэты и фанаты меню.
Это не плеер. Это планшет без экрана засунутый в пластиковую коробку. Там и операционка от телефона.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 February 2016 - 11:06
Это не плеер. Это планшет без экрана засунутый в пластиковую коробку. Там и операционка от телефона.
Отправлено 23 February 2016 - 21:03
добрый вечер всем!
Вопрос тот же. Есть проектор FullHD Optoma(но без 3D) и ресивер Onkyo 605 с поддержкой декодирования HD-звука и акустика ELAC. Хочется медиаплеер с качественной картинкой и звуком, передавать c плеера буду на ресивер по HDMI, с него выход на проектор. Лишние навороты типа WiFi и тому подобное не нужно. Фильмы будут на жестком диске, подключать снаружи или внутри для меня не важно. Главное что бы не тормозил медиаплеер на фильмах с большим битрейдом как по видео, так по звуку. Хочется что бы плеер передавал HD-звук без обработки на ресивер. Ну и цена конечно важна. Сейчас нет возможности покупать OPPO и тому подобное, Даже Duna HD-303 кажется дорогой. Может есть варианты не хуже но дешевле? Я понимаю что дешево не всегда сердито но вдруг ...
Отправлено 23 February 2016 - 21:44
добрый вечер всем!
Вопрос тот же. Есть проектор FullHD Optoma(но без 3D) и ресивер Onkyo 605 с поддержкой декодирования HD-звука и акустика ELAC. Хочется медиаплеер с качественной картинкой и звуком, передавать c плеера буду на ресивер по HDMI, с него выход на проектор. Лишние навороты типа WiFi и тому подобное не нужно. Фильмы будут на жестком диске, подключать снаружи или внутри для меня не важно. Главное что бы не тормозил медиаплеер на фильмах с большим битрейдом как по видео, так по звуку. Хочется что бы плеер передавал HD-звук без обработки на ресивер. Ну и цена конечно важна. Сейчас нет возможности покупать OPPO и тому подобное, Даже Duna HD-303 кажется дорогой. Может есть варианты не хуже но дешевле? Я понимаю что дешево не всегда сердито но вдруг ...
Тогда смотрите на реалтеке 1186, например XDS1003DW еще продается. Прошивки альтернативные есть, шьется легко, к тому же энтузиасты до сих пор пилят прошивки под этот чип. Андроидные коробки советовать не буду. Если желания возиться с перепрошивкой нет, тогда поищите Дюну б/у, выйдет дешевле.
Отправлено 23 February 2016 - 22:30
......реалтек 1186, .........Прошивки альтернативные есть, шьется легко, к тому же энтузиасты до сих пор пилят прошивки под этот чип......
Прошу подсказать, чем эти прошивки лучше? У меня на стандартную нареканий нет.
Отправлено 23 February 2016 - 22:50
Прошу подсказать, чем эти прошивки лучше? У меня на стандартную нареканий нет.
А это смотря на то, как Вы плеер юзаете. В плане iptv приложение на прошивке инекст лучше родного. Плюс много онлайн-сервисов. Ну и, наконец энтузиасты победили то, что последние прошивки на последнем SDK проедают дырку во встроенном флеше... Это происходит при смене видеорежима, а также при использовании онлайн-сервисов.
Отправлено 24 February 2016 - 00:52
А это смотря на то, как Вы плеер юзаете. В плане iptv приложение на прошивке инекст лучше родного. Плюс много онлайн-сервисов. Ну и, наконец энтузиасты победили то, что последние прошивки на последнем SDK проедают дырку во встроенном флеше... Это происходит при смене видеорежима, а также при использовании онлайн-сервисов.
Понял, спасибо.
Отправлено 24 February 2016 - 15:13
Спасибо за ответ. В Дюне смущает количество оперативной памяти, особенно у моделей 101 и 301 всего 256 Мб да и у новых 102 и 303 всего 512 Мб. Неужели этого достаточно что бы без тормозов читать все файлы, даже BD-Remux и большие по 40-50 Гб МКV ? У других современных медиаплееров 1ГБ. оперативки. И любую Дюну можно брать и 101? Или нужна не менее 303? У 101 и 102 вроде нет поддержки DTS. Это что значит, что она ее не декодирует? а по HDMI выводит не обработанный DTS и DTS-HD для внешнего декодера?
Отправлено 24 February 2016 - 15:42
Отправлено 24 February 2016 - 15:54
Из новых пока продают 303 и 102. Но со 102могут быть проблемы, ибо очень много их было заточенных под провайдеров....
Проблемы с подключением к интернету? Если к инету подключение не нужно это не будет влиять на воспроизведение файлов с жесткого диска? Или подключение к инету необходимо для обновления прошивок? У нас на Щелковской продают 101 дюну за 1600 руб., потянет она все мои пожелания?
Отправлено 24 February 2016 - 16:33
Отправлено 24 February 2016 - 16:41
Спасибо! Попробую договориться взять на тестирование 101
Отправлено 24 February 2016 - 16:43
Отправлено 24 February 2016 - 16:50
Только смотрите, чтоб кастомным не оказался, и они операторскми выпускались.
я не разобрался что в этом для меня плохого?
Отправлено 24 February 2016 - 17:00