Перейти к содержимому

Фотография

Всеядный Bd Плеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 July 2018 - 18:30

Чем плох Пион? 

Немного освежу тему на счет всеядности, глянь, плиз, там в теме по аватару меня найдешь, может проверишь: https://rutracker.or...c.php?t=5547809

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#22 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 12:43

Я писАл раньше на двухслойные болванки,в основном MKV в FHD,у меня был такой дешёвый плеер BBK :rolleyes: ,который мог такие диски воспроизводить,в принципе качество устраивало,но BBK устал :(  перестал читать какие бы то ни было диски,да и писанина эта занимает уйму времени(у меня скопилось штук 500 этих записанных болванок ^_^ ),да и неактуально это теперь,всё в youtube есть,но иногда проверяю,достаю какую нибудь самописную болванку,вроде работает(не на BBK понятное дело,у меня внешний BD-DVD привод к Дюне присоеденён),не очень удобно конечно,но так иногда можно..

На тех болванках что пишите вы - это выброшенные деньги, через год - полтора они читаться

не будут, надо покупать на e-bay только с определённым кодом MID от Panasonic, я пишу для

себя около 7 лет и знаю что говорю...

Dune 301 системная флешка присутствует.

#23 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 13:37

да и неактуально это теперь,всё в youtube есть

Да куда уж актуальней, на тюбе и меню есть, и разбивки по главам, и допы, и HD звук  :wacko:  

И вообще не понятно, к чему был ответ на пост 3-х летней давности hdmaniac сказал(а) 13 Июл 2015 - 12:04:  :blink: 

Лучше мою ссылку проверили б  https://rutracker.or...c.php?t=5547809 пойдет или нет на супер пупер ВВК?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#24 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 15:55

Да куда уж актуальней, на тюбе и меню есть, и разбивки по главам, и допы, и HD звук  :wacko:  

Так откуда на самописных дисках разбивка по главам,меню и допы? :rolleyes: Там же как правило всё лишнее вырезано,для экономии места,на двухслойную болванку больше 9Гб не помещается.. -_-  А звук HD как правило есть.(DD или DTS).

Лучше мою ссылку проверили б  https://rutracker.or...c.php?t=5547809 пойдет или нет на супер пупер ВВК?

Не,наврядли.этому BBK уже лет 6-7 а разработка и того раньше,тогда о Видео кодеках: VC-1 наверное ещё не слышали,хотя попробовать можно конечно,попозже.. :) Мне просто 17гб некуда сейчас скачать,был бы какой нибудь отрывок,пример..

#25 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 16:20

Так откуда на самописных дисках разбивка по главам,меню и допы? :rolleyes: Там же как правило всё лишнее вырезано,для экономии места,на двухслойную болванку больше 9Гб не помещается.. -_-  А звук HD как правило есть.(DD или DTS).

это прям какой-то крик из прошлого  :D

Мне просто 17гб некуда сейчас скачать,был бы какой нибудь отрывок,пример..

Здесь не ошибка, наверное 17тб? тогда вопрос -  сколько нужно лет, чтобы весь этот материал пересмотреть хотя бы по разу...?  :wacko:

#26 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 16:44

Здесь не ошибка, наверное 17тб? тогда вопрос -  сколько нужно лет, чтобы весь этот материал пересмотреть хотя бы по разу...?  :wacko:

По ссылке материал на 17Гб,в данный момент нет свободного места на винчестере,некуда скачивать,выреж какой нибудь небольшой кусочек,закинь на какой нибудь файлообменник,скачаю постмотрю.. :unsure:

#27 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 17:03

По ссылке материал на 17Гб,в данный момент нет свободного места на винчестере,некуда скачивать,выреж какой нибудь небольшой кусочек,закинь на какой нибудь файлообменник,скачаю постмотрю.. :unsure:

Ой, не умею я эти нарезки делать, в принципе не сложно конечно научиться, но дело даже не в этом, важна сама структура диска, чтобы воспроизводился полный образ, начиная с заставок, заканчивая выбором композиций из РОР меню... А то, что кусок воспроизведется, это итак понятно, у меня этот затык такой только на одном из сотни BD образов случился, Дюна не взяла, Пио скушал  :) в теме пишут ,что и ОРРО хавает

#28 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 17:10

это прям какой-то крик из прошлого  :D

Да время бежит.. :unsure:  Я когда начинал эти болванки записывать,писал в 720 качестве(для экономии места),у меня телек был 42",и с моего дивана разницы на глаз не ощущалось между 720 и 1080,потом телек поменял на 49" ..и уже 720 не катит,пришлось всё переписывать на 1080 :o Времени на всё это ушло..А теперь просто лежат ..и выкинуть жаль,и смотреть нет смысла,всё в онлайне есть..

#29 Miha-197

Miha-197

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 June 2020 - 21:48

Доброго времени суток!
Приобрёл по случаю LG BD570 Network Blu-Ray CD DVD Disc Player.Аппарат-замечательный,но огорчает тем,что выборочно читает имеющиеся у меня Blu-Ray, Blu-Ray диски,восновном,скачанные,ввиде образа и записанные на компьютерном Blu-Ray приводе,на одно,или двухслойных болванках Verbatim,при помощи программы-BurnAware Professional.На компе, все эти диски читаются-легко.При воспроизведении дисков,которые он не может определить,как Blu-Ray видео,проигрыватель определяет их, как DATA..Лечится ли это,и как? На офф.сайте выложена прошивка.