Чем плох Пион?
Немного освежу тему на счет всеядности, глянь, плиз, там в теме по аватару меня найдешь, может проверишь: https://rutracker.or...c.php?t=5547809
Отправлено 08 July 2018 - 18:30
Чем плох Пион?
Немного освежу тему на счет всеядности, глянь, плиз, там в теме по аватару меня найдешь, может проверишь: https://rutracker.or...c.php?t=5547809
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 July 2018 - 12:43
Я писАл раньше на двухслойные болванки,в основном MKV в FHD,у меня был такой дешёвый плеер BBK ,который мог такие диски воспроизводить,в принципе качество устраивало,но BBK устал перестал читать какие бы то ни было диски,да и писанина эта занимает уйму времени(у меня скопилось штук 500 этих записанных болванок ),да и неактуально это теперь,всё в youtube есть,но иногда проверяю,достаю какую нибудь самописную болванку,вроде работает(не на BBK понятное дело,у меня внешний BD-DVD привод к Дюне присоеденён),не очень удобно конечно,но так иногда можно..
На тех болванках что пишите вы - это выброшенные деньги, через год - полтора они читаться
не будут, надо покупать на e-bay только с определённым кодом MID от Panasonic, я пишу для
себя около 7 лет и знаю что говорю...
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 09 July 2018 - 13:37
да и неактуально это теперь,всё в youtube есть
Да куда уж актуальней, на тюбе и меню есть, и разбивки по главам, и допы, и HD звук
И вообще не понятно, к чему был ответ на пост 3-х летней давности hdmaniac сказал(а) 13 Июл 2015 - 12:04:
Лучше мою ссылку проверили б https://rutracker.or...c.php?t=5547809 пойдет или нет на супер пупер ВВК?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 July 2018 - 15:55
Да куда уж актуальней, на тюбе и меню есть, и разбивки по главам, и допы, и HD звук
Так откуда на самописных дисках разбивка по главам,меню и допы? Там же как правило всё лишнее вырезано,для экономии места,на двухслойную болванку больше 9Гб не помещается.. А звук HD как правило есть.(DD или DTS).
Лучше мою ссылку проверили б https://rutracker.or...c.php?t=5547809 пойдет или нет на супер пупер ВВК?
Не,наврядли.этому BBK уже лет 6-7 а разработка и того раньше,тогда о Видео кодеках: VC-1 наверное ещё не слышали,хотя попробовать можно конечно,попозже.. Мне просто 17гб некуда сейчас скачать,был бы какой нибудь отрывок,пример..
Отправлено 09 July 2018 - 16:20
Так откуда на самописных дисках разбивка по главам,меню и допы? Там же как правило всё лишнее вырезано,для экономии места,на двухслойную болванку больше 9Гб не помещается.. А звук HD как правило есть.(DD или DTS).
это прям какой-то крик из прошлого
Мне просто 17гб некуда сейчас скачать,был бы какой нибудь отрывок,пример..
Здесь не ошибка, наверное 17тб? тогда вопрос - сколько нужно лет, чтобы весь этот материал пересмотреть хотя бы по разу...?
Отправлено 09 July 2018 - 16:44
Здесь не ошибка, наверное 17тб? тогда вопрос - сколько нужно лет, чтобы весь этот материал пересмотреть хотя бы по разу...?
По ссылке материал на 17Гб,в данный момент нет свободного места на винчестере,некуда скачивать,выреж какой нибудь небольшой кусочек,закинь на какой нибудь файлообменник,скачаю постмотрю..
Отправлено 09 July 2018 - 17:03
По ссылке материал на 17Гб,в данный момент нет свободного места на винчестере,некуда скачивать,выреж какой нибудь небольшой кусочек,закинь на какой нибудь файлообменник,скачаю постмотрю..
Ой, не умею я эти нарезки делать, в принципе не сложно конечно научиться, но дело даже не в этом, важна сама структура диска, чтобы воспроизводился полный образ, начиная с заставок, заканчивая выбором композиций из РОР меню... А то, что кусок воспроизведется, это итак понятно, у меня этот затык такой только на одном из сотни BD образов случился, Дюна не взяла, Пио скушал в теме пишут ,что и ОРРО хавает
Отправлено 09 July 2018 - 17:10
это прям какой-то крик из прошлого
Да время бежит.. Я когда начинал эти болванки записывать,писал в 720 качестве(для экономии места),у меня телек был 42",и с моего дивана разницы на глаз не ощущалось между 720 и 1080,потом телек поменял на 49" ..и уже 720 не катит,пришлось всё переписывать на 1080 Времени на всё это ушло..А теперь просто лежат ..и выкинуть жаль,и смотреть нет смысла,всё в онлайне есть..
Отправлено 20 June 2020 - 21:48
Доброго времени суток!
Приобрёл по случаю LG BD570 Network Blu-Ray CD DVD Disc Player.Аппарат-замечательный,но огорчает тем,что выборочно читает имеющиеся у меня Blu-Ray, Blu-Ray диски,восновном,скачанные,ввиде образа и записанные на компьютерном Blu-Ray приводе,на одно,или двухслойных болванках Verbatim,при помощи программы-BurnAware Professional.На компе, все эти диски читаются-легко.При воспроизведении дисков,которые он не может определить,как Blu-Ray видео,проигрыватель определяет их, как DATA..Лечится ли это,и как? На офф.сайте выложена прошивка.