С какой акустикой будет работать?
Вроде, я тут писал выше: полочная Yamaha NS-6490. Позже, возможно, куплю сабвуфер.
Отправлено 23 February 2015 - 19:44
С какой акустикой будет работать?
Вроде, я тут писал выше: полочная Yamaha NS-6490. Позже, возможно, куплю сабвуфер.
Отправлено 23 February 2015 - 20:21
на полочниках слушать CD???
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 23 February 2015 - 20:41
Можно но не наэтих
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 23 February 2015 - 20:45
Можно но не наэтих
пример?
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 23 February 2015 - 20:48
Стерео усилитель при одинаковой цене с AV-ресивером будет в музыке отрабатывать лучше это факт (но ведь и предназначения у них разные). Я писал именно об AV-ресиверах в качестве достойных кандидатов среди AV-ресиверов (Yamaha в бюджетных моделях сильна). В стерео компонентах, на мой взгляд, Pioneer "выглядит" достойнее Yamaha (если отталкиваться от бюджетных моделей одной ценовой категории).Вы имеет в виду по сравнению к конкурентами? Если говорить про стерео-ресиверы, мне продавец в магазине говорил, что R-N500 по звуку однозначно будет лучше, чем RX-V477. В принципе, практически все говорят, что при близкой цене стерео будет лучше, чем AV, что и понятно: во втором компонентов больше.
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"
Отправлено 23 February 2015 - 20:54
Дело не в полочниках, а именно в этой модели.на полочниках слушать CD???
![]()
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"
Отправлено 23 February 2015 - 20:57
ну вы сравнили дрова и hi-end с ценой в 25-35 раз выше
Отправлено 23 February 2015 - 21:20
Господа, я понял, что мне легче застрелиться, ибо чувствую, что безнадежен. Ну не готов я выложить 150 т.р. за колонки. Кроме как на полочники, места нет. Ориентировался на эти отзывы http://market.yandex...0548&track=tabsда минует меня кара небесная.
Отправлено 23 February 2015 - 21:25
Я же писал, хай-фая, даже условного, у меня никогда не было. Я буду счастлив, даже на этих, как Вы выразились, дровах. Ну, скорее всего. Хотя буду благодарен, если посоветуете что-нибудь в пределах, стыдно сказать, тысяч 16-20. Поднапрягшись, смогу себе это позволить, но не больше. Не судите строго.
Отправлено 23 February 2015 - 22:21
Не пугайтесь. Может быть Вы в самом начале интересного пути...
С Вашего позволения, несколько советов...
Бюджет у Вас очень тугой. Выберете основное и смиритесь с тем, что на остальное денег не хватит.
Если основное для Вас - быстро и просто, берите Ямахи и дальше не читайте. Это будет не лучшее за эти деньги. Но будет быстро и просто. Если есть желание получить что то большее, готовьтесь (для начала) к затратам времени и мукам выбора. Если Вы хотите попытаться получить хоть какую то музыку, готов дать еще пару-тройку советов на основе своего очень субъективного и ограниченного опыта.
И не читайте пролетарского бреда на яндекс маркете. Адекватность отзывов там заканчивается на уровне мультиварок.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 23 February 2015 - 22:27
Ну, Вы же выразились категорично о полочной АС, а не о её качестве (стоимости как следствие).ну вы сравнили дрова и hi-end с ценой в 25-35 раз выше
Присмотритесь к Acoustic Energy AE Compact One, если озвучиваемая площадь небольшая.Я же писал, хай-фая, даже условного, у меня никогда не было. Я буду счастлив, даже на этих, как Вы выразились, дровах. Ну, скорее всего. Хотя буду благодарен, если посоветуете что-нибудь в пределах, стыдно сказать, тысяч 16-20. Поднапрягшись, смогу себе это позволить, но не больше. Не судите строго.
Отправлено 24 February 2015 - 00:09
Не пугайтесь. Может быть Вы в самом начале интересного пути...
С Вашего позволения, несколько советов...
Бюджет у Вас очень тугой. Выберете основное и смиритесь с тем, что на остальное денег не хватит.
Я изначально смирился и почти все уже было выбрал, см. исходный пост В процессе выбора понял, что да, возможно, это только начало, поэтому и не собираюсь сразу получить что-то запредельное.
Если основное для Вас - быстро и просто, берите Ямахи и дальше не читайте. Это будет не лучшее за эти деньги. Но будет быстро и просто. Если есть желание получить что то большее, готовьтесь (для начала) к затратам времени и мукам выбора.
Муки и так были, вернее, узнавание нового, коего я и так для себя узнал много, и времени потратил много - из часов, наверное, можно сложить дни.
И не читайте пролетарского бреда на яндекс маркете. Адекватность отзывов там заканчивается на уровне мультиварок.
Ну, Вы знаете, люди же пишут, кои слушают музыку и выражают мнение. У меня опыт куда меньше, чем у многих. Естественно, все познается в сравнении: вот и я могу сравнивать только с муз. центром Филипс за 4 т.р. и активными компьютерными колонками Dialog (с немаленьким размером усилителем с сабом, с регулятором громкости и басов), купленными где-то 12 лет назад за 1500 р., да плюс с слышанным когда-то в магазине муз. центром Ямаха, который из всего перечисленного звучал, конечно, круче всего, на мой неискушенный слух.
Если Вы хотите попытаться получить хоть какую то музыку, готов дать еще пару-тройку советов на основе своего очень субъективного и ограниченного опыта.
Буду премного благодарен, вдруг получится выбрать быстро. Думаю, у меня есть не более дня-двух, прежде чем не останется аппаратуры по старым ценам.
Отправлено 24 February 2015 - 00:20
Ну, Вы же выразились категорично о полочной АС, а не о её качестве (стоимости как следствие).
ну, я все-таки имел в виду обычные полочники, нежели эксклюзив...
Я же писал, хай-фая, даже условного, у меня никогда не было. Я буду счастлив, даже на этих, как Вы выразились, дровах. Ну, скорее всего. Хотя буду благодарен, если посоветуете что-нибудь в пределах, стыдно сказать, тысяч 16-20. Поднапрягшись, смогу себе это позволить, но не больше. Не судите строго.
ну бюджет сейчас очень мал, напольники ни в какую не хотите?
может вот такие варианты http://market.yandex...5925/?hid=90548 http://market.yandex...4456/?hid=90548
Отправлено 24 February 2015 - 00:32
Присмотритесь к Acoustic Energy AE Compact One, если озвучиваемая площадь небольшая.
Спасибо. Хотя, наверное, разве что на будущее. Не сподвигнусь за 24,5 т.р. скорее всего. Площадь совсем небольшая - 12 кв. м. Может, 15. если в другую комнату переставлю. В ближайшие год-два больше не ожидается.
ну бюджет сейчас очень мал, напольники ни в какую не хотите?
может вот такие варианты http://market.yandex...5925/?hid=90548 http://market.yandex...4456/?hid=90548
Напольники просто некуда, ну совсем. А по ссылкам - 40 и 50 т.р. На данный момент это очень много, это надо зафанатеть. Или остро почувствовать негодность имеющегося. Которое пока просто отсутствует
Отправлено 24 February 2015 - 00:49
На данный момент это очень много, это надо зафанатеть. Или остро почувствовать негодность имеющегося. Которое пока просто отсутствует
так вперед же за ощущениями... найдите тогда место, где послушать, чтоб сравнить и иметь хоть какое-то представление
Отправлено 24 February 2015 - 01:00
так вперед же за ощущениями...
найдите тогда место, где послушать, чтоб сравнить и иметь хоть какое-то представление
Не искушайте Не готов сейчас выкладывать десятки тысяч на АС. Я имел в виду, надо "пожить" какое-то время с колонками попроще и потом уж остро захотеть совершенства или приближения к нему
Нет, правда, не готов выкладывать за всю систему больше 40 т.р. Я понимаю, Вам, наверное, смешно
А у кого-то, наоборот, глаза расширятся от удивления, как можно "выкидывать" такие деньги на какую-то там аппаратуру. Мне проще сейчас купить что-то и тихо радоваться исполнению мечты детства
А дальнейшее продвижения оставить на потом. Но при этом, да, хочется найти оптимальное решение при данном бюджете. Насколько возможно.
Отправлено 24 February 2015 - 01:08
дело ваше, но нет ничего постоянного, чем что-то временное, учитесь на чужих ошибках, вы не зря сюда пришли, потому что не хотите ошибиться, взяв сейчас что-то подходящее под выделенную сумму, вы будете слушать это очень долго, поняв потом, что есть лучше, но выкинуть это - рука не подымется, а выделить втрое больше - уж точно жаба задушит, так что еще раз подумайте, насколько вы богаты, чтобы экспериментировать...
Отправлено 24 February 2015 - 01:10
Я изначально смирился и почти все уже было выбрал, см. исходный пост
В процессе выбора понял, что да, возможно, это только начало, поэтому и не собираюсь сразу получить что-то запредельное.
Муки и так были, вернее, узнавание нового, коего я и так для себя узнал много, и времени потратил много - из часов, наверное, можно сложить дни.
Ну, Вы знаете, люди же пишут, кои слушают музыку и выражают мнение. У меня опыт куда меньше, чем у многих. Естественно, все познается в сравнении: вот и я могу сравнивать только с муз. центром Филипс за 4 т.р. и активными компьютерными колонками Dialog (с немаленьким размером усилителем с сабом, с регулятором громкости и басов), купленными где-то 12 лет назад за 1500 р., да плюс с слышанным когда-то в магазине муз. центром Ямаха, который из всего перечисленного звучал, конечно, круче всего, на мой неискушенный слух.
Буду премного благодарен, вдруг получится выбрать быстро. Думаю, у меня есть не более дня-двух, прежде чем не останется аппаратуры по старым ценам.
Вы живете в каком то особенном месте, где массовый "разбор" начального хай-фая и подорожание назначены на дни послепраздничного бодуна?
Чтоб выбрать что то за день-два Вам нужен готовый рецепт. У меня такого нет. Могу дать общие очень банальные рекомендации...
Как говориться, Знание ограниченного числа принципов избавляет от запоминания огромного числа факторов.
1. Не пытайтесь втиснуть в бюджет большие АС. Вам и на полочники не очень хватает.
2. Не читайте ахинею на Яндексе. Нужны чужие мнения - идите на профильные форумы.
3. Выделите примерно 70% бюджета на пару стереоусилитель+АС.
4. Усилитель и АС подбирайте совместно. Попробуйте с учетом своих жанровых предпочтений. Лично я бы начал плясать от АС. Но тут могут быть разные походы. И начал бы с АС нормальных производителей, выпускающих именно АС.
5. Не гонитесь за продуктами одной компании. Это ничего не дает.
Всё очень банально...
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 24 February 2015 - 01:42
Вы живете в каком то особенном месте, где массовый "разбор" начального хай-фая и подорожание назначены на дни послепраздничного бодуна?
1. Не пытайтесь втиснуть в бюджет большие АС. Вам и на полочники не очень хватает.
2. Не читайте ахинею на Яндексе. Нужны чужие мнения - идите на профильные форумы.
3. Выделите примерно 70% бюджета на пару стереоусилитель+АС.
4. Усилитель и АС подбирайте совместно. Попробуйте с учетом своих жанровых предпочтений. Лично я бы начал плясать от АС. Но тут могут быть разные походы. И начал бы с АС нормальных производителей, выпускающих именно АС.
5. Не гонитесь за продуктами одной компании. Это ничего не дает.
Всё очень банально...
Живу я, как и Вы, в Спб. Я просто вижу по факту, смотрю цены каждый день, что дешевая аппаратура исчезает. Остаются те же модели, но уже по другим ценам. Валюта выросла уже достаточно давно как. Поэтому новые поступления идут уже совсем по другим ценам.
1. И не пытаюсь.
2. +
3. Спасибо, понял. Принцип ясен, хотя из-за чехарды с ценами в полной мере едва ли реализуем. Вы имеете в виду именно усилитель, не ресивер? Если так, то USB и сетевые функции остаются на CD-плеер.
4. Я здесь практически профан. Вы что-то можете посоветовать в плане АС тысяч за 15? Чтобы было из чего выбирать.
5.+
Отправлено 24 February 2015 - 02:28
Например, что Вы думаете по поводу Quad 11 L? Набрел на совет о них в связи с классикой - это для меня приоритет. Интересно, что цены в инете варьируются от 16500 до 54900.
Вернее, так: 11 L2 - 20880, а 11 L Classic - в указанном диапазоне.