Перейти к содержимому

Фотография

Помогите С Выбором 55" Телевизора

55 4K 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 vallex

vallex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 01:57

Для себя буду набрасывать тут notes по найденным мнениям\комментариям\рекомендациям

если не 4к Sony KD-55X8505B , то обычный FullHD Sony KDL-55W955B - кстати для ночных просмотров и игр он даже получше будет

#22 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 11:22

А чем 955В лучше для ночных просмотров? Он же на матрице IPS, соответственно без черного в темноте.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#23 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 December 2014 - 11:52

Sony KDL-55W955B - кстати для ночных просмотров и игр он даже получше будет

да, не очень удачная модель Сони, не путать с W905-й, честных 200Гц и хороший черный, но найти уже нереально...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#24 vallex

vallex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 13:24

да, не очень удачная модель Сони, не путать с W905-й, честных 200Гц и хороший черный, но найти уже нереально...

так а чем она не очень удачная то будет?

я читал хороший обзор про неё

#25 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 December 2014 - 13:53

так а чем она не очень удачная то будет?

я читал хороший обзор про неё

кривая ips матрица, черный никакой, много пользователей недовольны...

написать хвалёный обзор можно на что угодно...

более подробно можете узнать тут: http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:21928

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#26 Blinch

Blinch

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 01:09

Все познается в сравнении. Потратив целый выходной на сравнения разных моделей телвизоров пришла к выводу, что это подойдет в качестве темы для отзыва на мою покупку. Итак, я обошла 3 магазина в поисках нового телевизора, на повестке дня в каждом магазине рассматривала только таких гигантов как Samsung, Sony, LG. Определенно они не отличаются принципиально друг от друга, но я выбрала Sony и сейчас расскажу почему. Во-первых, меня сразу подкупило то, что телевизор который мне понравился 4К, а за этим форматом будущее однозначно. Во-вторых, каждый из телевизоров показывал все равно по-своему, если картинка у всех более-менее четкая, то вот по цветам разница ощущается. У Samsung и LG цветов очень много, но они все какие-то преувеличенные. Sony мне понравился за то, что цветов не меньше, но они смотрятся натурально. Звук тоже принципиально не отличается у всех гигантов, но у Sony мне он показался более живым, хотя всяк кулик свое болото хвалит, конечно))Плюс веб-камера и 3D. Двумя словами: покупкой довольна, всем рекомендую.

#27 vallex

vallex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 21:34

Все познается в сравнении. Потратив целый выходной на сравнения разных моделей телвизоров пришла к выводу, что это подойдет в качестве темы для отзыва на мою покупку. Итак, я обошла 3 магазина в поисках нового телевизора, на повестке дня в каждом магазине рассматривала только таких гигантов как Samsung, Sony, LG. Определенно они не отличаются принципиально друг от друга, но я выбрала Sony и сейчас расскажу почему. Во-первых, меня сразу подкупило то, что телевизор который мне понравился 4К, а за этим форматом будущее однозначно. Во-вторых, каждый из телевизоров показывал все равно по-своему, если картинка у всех более-менее четкая, то вот по цветам разница ощущается. У Samsung и LG цветов очень много, но они все какие-то преувеличенные. Sony мне понравился за то, что цветов не меньше, но они смотрятся натурально. Звук тоже принципиально не отличается у всех гигантов, но у Sony мне он показался более живым, хотя всяк кулик свое болото хвалит, конечно))Плюс веб-камера и 3D. Двумя словами: покупкой довольна, всем рекомендую.

модель то у вас какая?