Сори, чуть в сторону уйду.. (тему не буду создавать)
Сейчас акция в М-Видео , кто-нибудь брал что-нибудь по таким акциям: РАССРОЧКА на 24 МЕСЯЦА... тыкаю на список товара- нахожу что есть в списке ТВ , который давно хотел...
но есть ли подводные камни в таких акциях?! почитал отзывы: пишут, что мол там ТВ с браком может быть и прочая ересь , типа потом если что случится --- уже не вернете ТВ за ту сумму , что была указана на ценнике ..
В общем сегодня были мы в этом МВядео, хотели взять Самс на 48 дюймов в рассрочку на 2 года. На ценнике написано крупно: РАССРОЧКА 24 МЕСЯЦА БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! (и указан ежемесячный платеж). Пошли оформлять - на выбор 4 банка и оформляют КРЕДИТ (т.е. это не рассрочка). Я спрашиваю - без процентов? Манагер - да! Оформляем на 10 мес с предв. взносом 7000 руб. Выудил из меня всю информацию о моей жизни, не спросил только сколько раз в туалет хожу, потом одобрение банка и я попросил распечатку по платежам. В итоге за 10 мес. с перв. взносом 7000 руб. - получалось что я переплачиваю 4000 руб. - вот так вот вам и беспроцентная рассрочка!!! Причем манагер отчаянно пытался скрыть от меня эту переплату! Я с калькулятором стоял, считал все оплаты, взносы (хитрющая у них там табличка) - в итоге через 15 минут полемики он сдался и признался что заплачу я за телевизор в сумме 39000 руб. вместо 35000. С трудом удержался чтобы не ударить Фрудо Бегинса (похож был ппц) и ушел из этого дома разводилова куда глаза глядят. Так что товарищи, беспроцентной рассрочки не существует! Всегда все проверяем и считаем! Я считаю это чистой воды обман со стороны магазина М.Видео, будь на моем месте бабуля или дедуля - развели бы на раз! г. Н.Новгород ТЦ "Ганза".