Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Тв И Скидки

покупка тв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 VitalyzdTv

VitalyzdTv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 00:13

Сори, чуть в сторону уйду.. (тему не буду создавать) 

Сейчас акция в М-Видео , кто-нибудь брал что-нибудь по таким акциям: РАССРОЧКА на 24 МЕСЯЦА... тыкаю на список товара- нахожу что есть в списке ТВ , который давно хотел... 

но есть ли подводные камни в таких акциях?! почитал отзывы: пишут, что мол там ТВ с браком может быть и прочая ересь , типа потом если что случится --- уже не вернете ТВ за ту сумму , что была указана на ценнике .. 

В общем сегодня были мы в этом МВядео, хотели взять Самс на 48 дюймов в рассрочку на 2 года. На ценнике написано крупно: РАССРОЧКА 24 МЕСЯЦА БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! (и указан ежемесячный платеж). Пошли оформлять - на выбор 4 банка и оформляют КРЕДИТ (т.е. это не рассрочка). Я спрашиваю - без процентов? Манагер - да! Оформляем на 10 мес с предв. взносом 7000 руб. Выудил из меня всю информацию о моей жизни, не спросил только сколько раз в туалет хожу, потом одобрение банка и я попросил распечатку по платежам. В итоге за 10 мес. с перв. взносом 7000 руб. - получалось что я переплачиваю 4000 руб. - вот так вот вам и беспроцентная рассрочка!!! Причем манагер отчаянно пытался скрыть от меня эту переплату! Я с калькулятором стоял, считал все оплаты, взносы (хитрющая у них там табличка) - в итоге через 15 минут полемики он сдался и признался что заплачу я за телевизор в сумме 39000 руб. вместо 35000. С трудом удержался чтобы не ударить Фрудо Бегинса (похож был ппц) и ушел из этого дома разводилова куда глаза глядят. Так что товарищи, беспроцентной рассрочки не существует! Всегда все проверяем и считаем! Я считаю это чистой воды обман со стороны магазина М.Видео, будь на моем месте бабуля или дедуля - развели бы на раз! г. Н.Новгород ТЦ "Ганза".

#22 nevrologoff

nevrologoff

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 00:18

VitalyzdTv, вчера друг столкнулся с таким же разводом от м-видео (Волгоград).

#23 Pashka1

Pashka1

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 01:04

Странно, я сам купил телек в М видео в такую рассрочку на 24 месяца. Равные платежи, переплаты нет, по крайней мере по таблице платежей все ровно получается. Более того, если погасить такой кредит раньше срока, то покупка обходится дешевле, т.к. процент по такому кредиту банк оплачивает магазину.

#24 antonovv1986

antonovv1986

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Interests:PANASONIC PR65VT60

Отправлено 07 December 2014 - 01:08

В общем сегодня были мы в этом МВядео, хотели взять Самс на 48 дюймов в рассрочку на 2 года. На ценнике написано крупно: РАССРОЧКА 24 МЕСЯЦА БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! (и указан ежемесячный платеж). Пошли оформлять - на выбор 4 банка и оформляют КРЕДИТ (т.е. это не рассрочка). Я спрашиваю - без процентов? Манагер - да! Оформляем на 10 мес с предв. взносом 7000 руб. Выудил из меня всю информацию о моей жизни, не спросил только сколько раз в туалет хожу, потом одобрение банка и я попросил распечатку по платежам. В итоге за 10 мес. с перв. взносом 7000 руб. - получалось что я переплачиваю 4000 руб. - вот так вот вам и беспроцентная рассрочка!!! Причем манагер отчаянно пытался скрыть от меня эту переплату! Я с калькулятором стоял, считал все оплаты, взносы (хитрющая у них там табличка) - в итоге через 15 минут полемики он сдался и признался что заплачу я за телевизор в сумме 39000 руб. вместо 35000. С трудом удержался чтобы не ударить Фрудо Бегинса (похож был ппц) и ушел из этого дома разводилова куда глаза глядят. Так что товарищи, беспроцентной рассрочки не существует! Всегда все проверяем и считаем! Я считаю это чистой воды обман со стороны магазина М.Видео, будь на моем месте бабуля или дедуля - развели бы на раз! г. Н.Новгород ТЦ "Ганза".

Дело не в м видео,а в кредитном эксперте,они вам считали кредит на 10 месяцев,а не рассрочку,где первоначального взноса вообще быть не может,так как идет по 0-0-24,я в августе взял в м видео в Ярике Panasonic pr65vt60,стоил он 150000,в рассрочку делают скидку сам магазин чтобы мы с вами не почуствовали процентов,в итоге в банке сумма за телевизор была 135000,потом на нее начисляются проценты и если платить все 24 месяца у меня бы вышло 150000,но я закрыл кредит в тот же день что и взял,в итоге телевизор мне достался за 135000

#25 VitalyzdTv

VitalyzdTv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 02:56

Странно, я сам купил телек в М видео в такую рассрочку на 24 месяца. Равные платежи, переплаты нет, по крайней мере по таблице платежей все ровно получается. Более того, если погасить такой кредит раньше срока, то покупка обходится дешевле, т.к. процент по такому кредиту банк оплачивает магазину.

Дело не в м видео,а в кредитном эксперте,они вам считали кредит на 10 месяцев,а не рассрочку,где первоначального взноса вообще быть не может,так как идет по 0-0-24,я в августе взял в м видео в Ярике Panasonic pr65vt60,стоил он 150000,в рассрочку делают скидку сам магазин чтобы мы с вами не почуствовали процентов,в итоге в банке сумма за телевизор была 135000,потом на нее начисляются проценты и если платить все 24 месяца у меня бы вышло 150000,но я закрыл кредит в тот же день что и взял,в итоге телевизор мне достался за 135000

Брали рассрочку с целью отсрочки платежа - хотели зимой все погасить. Рассрочка у них разная - от 6 мес до 24 месяцев. Считали там с 2х банках - сетелем и русский стандарт - одно и тоже, процент 30,9. В хоум кредит там вообще еще финансовая защита кредита добавляется... МВидео погашает только 10% от суммы покупки (девченки на кассе проболтались). Я тоже думал взять и погасив - получить как бы скидку, а не тут то было)) советую еще 100 раз все посчитать :) кстати в ДНС заезжал после этого каламбура - там тоже самое, только менеджеры сразу признались что будет переплата. Кстати скидку в 10% на покупку за наличные в мвидео сделать отказались, больше никогда не пойду в этот магазин!

#26 antonovv1986

antonovv1986

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 03:27

Брали рассрочку с целью отсрочки платежа - хотели зимой все погасить. Рассрочка у них разная - от 6 мес до 24 месяцев. Считали там с 2х банках - сетелем и русский стандарт - одно и тоже, процент 30,9. В хоум кредит там вообще еще финансовая защита кредита добавляется... МВидео погашает только 10% от суммы покупки (девченки на кассе проболтались). Я тоже думал взять и погасив - получить как бы скидку, а не тут то было)) советую еще 100 раз все посчитать :) кстати в ДНС заезжал после этого каламбура - там тоже самое, только менеджеры сразу признались что будет переплата. Кстати скидку в 10% на покупку за наличные в мвидео сделать отказались, больше никогда не пойду в этот магазин!

просто нужно отказываться от всяких страховок и все,всегда беру технику в рассрочку и сразу же закрываю,чтобы получилось дешевле чем наличкой

#27 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 09:45

В М-Видео в Ярославле оформлял через Русский Стандарт, сумма всех платежей по графику равняется цене с ценника, естественно для банка цена ниже. Кредит так и называется "0-0-24 (0-24) М.-В.", на 10 месяцев оформить нельзя, соответственно вам считали просто кредит.

Кто ждет Новогодних скидок - ценники уже существенно подросли.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#28 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:38

Вы внимательно слушайте что вам оформляют) Мвидео делает кредит без переплаты, все честно и реально. А банки уже пытаются втюхать всякие страховки и прочее. Они НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, можно отказываться смело 

#29 VitalyzdTv

VitalyzdTv

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 22:52

Вы внимательно слушайте что вам оформляют) Мвидео делает кредит без переплаты, все честно и реально. А банки уже пытаются втюхать всякие страховки и прочее. Они НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, можно отказываться смело 

Надо была все-таки ударить Фрудо Бегинса... :angry: получается он меня обмануть хотел.. зря вы мне это сказали. теперь буду чувствовать себя лохом каким-то, думал что не похож((

#30 Driverz

Driverz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 23:39

так что растут цены на телики вместе с баксом \ евро ? какие прогнозы когда лучше брать щас или после НГ ? перед НГ тоже ведь набавляют пока спрос покупательский идет  ..

#31 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 23:50

Брать надо по необходимости

Положено - бери :) Не положено - не бери :(

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#32 fred747

fred747

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 06:53

так что растут цены на телики вместе с баксом \ евро ? какие прогнозы когда лучше брать щас или после НГ ? перед НГ тоже ведь набавляют пока спрос покупательский идет  ..

В Э все консультанты кричат про повышение цен после НГ на 15-20%, верить им или нет - уже наше право, но всё же ссыкотно и вот что-то не припомню, чтобы когда-то что-то у нас дешевле становилось после НГ). А вообще чувствуется ажиотаж, что народ просто сметает всё с прилавков, пока я свой тв забирал, передо мной еще 3 телека утащили) 

#33 Driverz

Driverz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 13:57

ну так щас все кричат что надо деревянные скидывать и после НГ  он может вообще еще ниже начать активно пикировать ,вот народ и скидывает  ..

#34 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:23

ну так щас все кричат что надо деревянные скидывать и после НГ  он может вообще еще ниже начать активно пикировать ,вот народ и скидывает  ..

вы больше спекулянтам верьте
у меня знакомый уже купил 4 квартиры на этих валютных махинациях под новый год
люди - в большинстве стадо. И этим все сказано

#35 vallex

vallex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 17:13

А я жду новогодних скидок)

В общем время покажет)

#36 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2014 - 05:52

Не парьтесь вы...на технику наценок не будет-ибо вся техника (телевизоры )в часности производят на Калужском радиозаводе...и этой техники завал...так что не подорожает...хоть и будет евро 100 руб

#37 Royal257

Royal257

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 07:07

Ну да, я брал 855-й в конце сентября за 79, а сейчас он там же 85. Так что это не техника подорожала, это рубль подешевел.

Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B

Dune HD TV-102    (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300

WD My Dook Live Duo

ZyXEL Keenetic Giga II  + ZyXEL Keenetic 4G

#38 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 10 December 2014 - 11:49

Не парьтесь вы...на технику наценок не будет-ибо вся техника (телевизоры )в часности производят на Калужском радиозаводе...и этой техники завал...так что не подорожает...хоть и будет евро 100 руб

ага, хотите сказать, сыр, яйца, молоко, мясо, конфеты... тоже не зависят от валюты? все за два месяца подскочило процентов на 20 и это не импорт, наши продукты!

так что кто хочет купить телек, самое время это делать сейчас, скидки будут только на ширпотребные модели, например, VT60 что-то дешеветь не хочет, со 135к подскочил до 180к...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#39 Guest_Игорь Рымар_*

Guest_Игорь Рымар_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2014 - 12:16

ага, хотите сказать, сыр, яйца, молоко, мясо, конфеты... тоже не зависят от валюты? все за два месяца подскочило процентов на 20 и это не импорт, наши продукты!

так что кто хочет купить телек, самое время это делать сейчас, скидки будут только на ширпотребные модели, например, VT60 что-то дешеветь не хочет, со 135к подскочил до 180к...

Не морочьте людям голову и мозг....Техника НЕ ПОДОРОЖАЕТ ибо ей завалены все склады...тем более Устаревшие модели будут дешеветь....Скоро эра 4К...

#40 antonovv1986

antonovv1986

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 12:55

Не морочьте людям голову и мозг....Техника НЕ ПОДОРОЖАЕТ ибо ей завалены все склады...тем более Устаревшие модели будут дешеветь....Скоро эра 4К...

Игорь эра 4к наступит лет через 5,когда допилят стандарт и телевизоры(жк и олед)