Перейти к содержимому

Фотография

Выбор 65"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#21 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 24 July 2014 - 21:01

По поводу материалов у Самса -- это Вы зря так. Не хочу начинать холивор по поводу изображения, но вот дизайн, материалы и качество сборки -- выше всяких похвал -- металл и очень плотный пластик, без каких либо зазоров и кривостей.

сам лично раскачивал тюда-сюда 65-дюймовые агрегаты, так от самсов и лыж один треск...  :)

Или может Philips 60PFL8708S? Он конечно на 5" меньше, но и классом повыше, да и стоит немного подешевле (1600 EUR) ...

были они когда-то в древности классом повыше...  :D

http://www.klerk.ru/soft/news/218883/

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#22 Sharky

Sharky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:05

были они когда-то в древности классом повыше...

http://www.klerk.ru/soft/news/218883/

Ну я имел в виду 8-ая серия Филипса выше классом 6-ой серии Филипса :) Ну а то, что китайцам продают - мне пофиг, Вольво тоже сейчас китайцы владеют, но машины отличные :) А на что в бюджетном сегменте стоит смотреть, если до 2kE и от 65"?

#23 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:07

Я даже раскачивать-то не умею))

В стоке сони и самс сильно хуже 857?
Даже хз как все это проверять, у магазах они все настроены как надо, да и идет по ним часто фигня

В идеале хочется включить аватар и понять что ты не дома а в кино)

#24 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:12

сам лично раскачивал тюда-сюда 65-дюймовые агрегаты, так от самсов и лыж один треск...  :)

безусловно, телевизоры для того и делаются, чтобы их раскачивали туда-сюда...

По поводу зазоров и скрипов у нас уже писали, что именно у ЖК панасоник качество сборки сравнимо с ЛЖ.

Ну а если автор темы обращает внимание не только на саму картинку, но и на дизайн, то тогда SONY смотрится предпочтительнее Шарпа.

PS: тонкие рамки визуально заставляю экран казаться даже больше, и предпочтительнее, чтоб на фронтальной панели рамка была всё же чёрная -- это такие банальные, очевидные заметки для идеального ТВ.

#25 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:14

Понял, но качество картинки конечно значит больше дизайна, если оно существенно лучше.
Еще раз - цель включить фильм и офигеть)

#26 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:15

Я даже раскачивать-то не умею))

В стоке сони и самс сильно хуже 857?
Даже хз как все это проверять, у магазах они все настроены как надо, да и идет по ним часто фигня

У Сони лучше отклик(для задротов игр это значимо), у Шарпа лучше цветопередача, у Самса более высокая резкость изображения и яркость.

А в магазинах настроено так, чтобы продать какую-то определённую модель. Потому надо самому обязательно покопаться в настройках по 10-30 мин с каждым из интересующих Вас телевизоров.

#27 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:21

Ну короче понятно, по итогу все за шарп 70" 857-й)

Я б может так долго не думал, если бы ремонт не заканчивался, который уже высосал все что только можно.

#28 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:32

Следующий мой шаг найти магаз, где будут самс 6400, сони 855 и шарп 857.
Буду для себя смотреть - что лучше подходит.

Можете подсказать какой-то FAQ для новичков - чего куда крутить, чтоб пытаться приблизить к реали сточному изображению?

#29 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 21:36

Ну я имел в виду 8-ая серия Филипса выше классом 6-ой серии Филипса :) Ну а то, что китайцам продают - мне пофиг, Вольво тоже сейчас китайцы владеют, но машины отличные :) А на что в бюджетном сегменте стоит смотреть, если до 2kE и от 65"?

и Вольво тоже уже не те, поверьте, как и мерседесы, хоть и собранные в Германии, но после 2001-го ...  :(

а теперь по теме, понятие в бюджетном сегменте весьма относительное, для каждого оно своё, пусть г-но, но побольше размером или же лучше меньше да лучше...

есть компромисс: http://market.yandex...30611&hid=90639 , http://market.yandex...59023&hid=90639

В идеале хочется включить аватар и понять что ты не дома а в кино)

ну такого вы дома не получите никогда...если только не на проекторе с экраном 100"+

Понял, но качество картинки конечно значит больше дизайна, если оно существенно лучше.
Еще раз - цель включить фильм и офигеть)

тогда или Шарп или плазма Панас

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#30 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:04

Шарп 70 дюймовый 857-й стоит 120-130 европейский и 170-200 ростест.
Европейский будет без гарантии?
http://elmall77.ru/s...

#31 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:12

только от магазина, рискованно...

ростест от 150 http://market.yandex...urer_warranty=1

#32 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:20

Шарп 70 дюймовый 857-й стоит 120-130 европейский и 170-200 ростест.
http://elmall77.ru/s...

дали ссыль на плохой сайт, он торгует б-ушными товарами.http://www.avcafe.ru...MC1kTllZWXkzZzs 154 за ростест вроде бы. http://www.technopark.ru/televizor-sharp-lc-70le857-ru/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_content=932&utm_campaign=3&utm_term=46251 160 за ростест. официальный имеет 3 года гарантии, не оф, максимум год от магазина.

#33 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:23

160 тыс это уже за гранью добра и зла) я еще со скрипом готов 130.. С большим скрипом

При том что 60дюймов стоит 89к за ростест на пульт ру!!! Нормальная надбавка за +10")

#34 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 22:27

160 тыс это уже за гранью добра и зла) я еще со скрипом готов 130.. С большим скрипом

При том что 60дюймов стоит 89к за ростест на пульт ру!!! Нормальная надбавка за +10")

здесь нет линейной зависимости цена/1 дюйм  :)

вам предлагают лучшее по вашим запросам: 

"хочется включить аватар и понять что ты не дома а в кино "

"цель включить фильм и офигеть"

но за это надо будет заплатить, вот и всё...

#35 Sharky

Sharky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 23:14

понятие в бюджетном сегменте весьма относительное, для каждого оно своё, пусть г-но, но побольше размером или же лучше меньше да лучше...

есть компромисс: http://market.yandex...30611&hid=90639 , http://market.yandex...59023&hid=90639

Бюджетный сегмент, ибо среди 65" этот филипс самый дешевый, и вроде не такой и плохой, да и внешне нра ... Меньше очень сильно не хочется, до телевизора 5 метров, а больше уже совсем не бюджетно (для меня) :( Шарп этот страшный как ядерная война, сильно портить интерьер подобным гробом не хочется :( Да и за планируемый бюджет уже выходит сильно (2250 EUR) (очень желательно уложиться в 1700-1800 евро, лучше меньше).

Сходил посмотрел оба телека в нашем ближайшем магазине ... Насколько мог увидеть в явно не оптимальных условиях большого магаза, 60PFL8708S показывает вроде получше, картинка почище, поярче, плюс гораздо плавнее ... В раздумьях... Не уж то никто эти филипсы как вариант сабжа не рассматривал? По дизайну 65" Филипс выигрывает ...

Плазма не вариант.

#36 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 23:35

Бюджетный сегмент, ибо среди 65" этот филипс самый дешевый, и вроде не такой и плохой, да и внешне нра ... Меньше очень сильно не хочется, до телевизора 5 метров, а больше уже совсем не бюджетно (для меня) :( Шарп этот страшный как ядерная война, сильно портить интерьер подобным гробом не хочется :( Да и за планируемый бюджет уже выходит сильно (2250 EUR) (очень желательно уложиться в 1700-1800 евро, лучше меньше).

Сходил посмотрел оба телека в нашем ближайшем магазине ... Насколько мог увидеть в явно не оптимальных условиях большого магаза, 60PFL8708S показывает вроде получше, картинка почище, поярче, плюс гораздо плавнее ... В раздумьях... Не уж то никто эти филипсы как вариант сабжа не рассматривал? По дизайну 65" Филипс выигрывает ...

Плазма не вариант.

ну что вам сказать, при 5-ти метрах до просмотра нужен уже экран дюймов за 100 и выше...

вы вправе выбрать, что пожелаете, только потом может быть поздно, ибо про бесплатный сыр мы все помним...

не ошибитесь с выбором, мы сделали все, что смогли, удачи... ;)

#37 Iten

Iten

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 00:19

Вальдемар!

А в соседней ветке Вы совет унте человеку сони 855 на уровне с 857 Шарпом. Они все-таки сопоставимы? 855 > самсунга 6400?

#38 Sharky

Sharky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 00:32

ну что вам сказать, при 5-ти метрах до просмотра нужен уже экран дюймов за 100 и выше...

вы вправе выбрать, что пожелаете, только потом может быть поздно, ибо про бесплатный сыр мы все помним...

не ошибитесь с выбором, мы сделали все, что смогли, удачи... ;)

Я знаю, что нужен проектор, но это пока тоже не вариант, да и слишком светло в комнате ... Возможно позже, пока нужен телек максимально возможной диагонали, за относительно небольшие деньги ... Два этих филипса подходят, нужен совет, что лучше из этих двух, ну или что можно купить за схожую цену ... Если бы знал что купить "выбрав, что пожелаю", то не спрашивал бы :)

#39 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 10:22

в соседней ветке Вы совет унте человеку сони 855 на уровне с 857 Шарпом. Они все-таки сопоставимы? 855 > самсунга 6400?

в вашем случае выбор то особо не велик, среди жк лучшие эти, оба с отличной картинкой, просто их надо бы лично посмотреть и сделать выбор уже самому...

пока нужен телек максимально возможной диагонали, за относительно небольшие деньги ... Два этих филипса подходят, нужен совет, что лучше из этих двух, ну или что можно купить за схожую цену ...

вы выбираете не телевизор, а его стоимость, читая меню, как арабы, справа налево.... :) 

не будет и хорошо и дешево, хотите филипс - покупайте, только потом локти не кусайте, если что не так пойдет...

#40 Sharky

Sharky

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 10:28

вы выбираете не телевизор, а его стоимость, читая меню, как арабы, справа налево.... :)

не будет и хорошо и дешево, хотите филипс - покупайте, только потом локти не кусайте, если что не так пойдет...

Да, стоимость один из важнейших факторов (для меня), что в этом такого? Хочу уложиться в заданный бюджет, выбрав оптимальный вариант в рамках бюджета ... Я рад, если кто-то покупает технику не оглядываясь на деньги, выбирая лучшее :)

А что может пойти не так? Если не Филипс, то что тогда?  :ph34r: Понятно, что топовой картинки я не получу, ну так на это и не рассчитываю ... С Филипсами так все плохо?  :ph34r: