Перейти к содержимому

Фотография

Пк + Телевизор Или Dvd Проигрыватель + Телевизор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#21 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 18 April 2014 - 21:08

Не вводите человека в заблуждение. На официальных прошивках Пионер- это никчемный черный ящик.

А прошивать непонятными прошивками, которые пишут недалекие люди- пусть кулибины этим занимаются.

это вы не говорите ерунды, мне помогли на сайте и в течение 2-х часов мой аппарат был перепрошит, при том, что я в этом полный чайник, теперь смотрю все образы и форматы БЕЗ проблем!

а на заводской прошивке 450-й проигрывал даже 3DBD, правда один раз и при однократном подключении, поэтому и пришлось потанцевать с бубном, повторюсь, 2 часа и я про это уже давно забыл...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#22 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 21:31

это вы не говорите ерунды, мне помогли на сайте и в течение 2-х часов мой аппарат был перепрошит, при том, что я в этом полный чайник, теперь смотрю все образы и форматы БЕЗ проблем!

а на заводской прошивке 450-й проигрывал даже 3DBD, правда один раз и при однократном подключении, поэтому и пришлось потанцевать с бубном, повторюсь, 2 часа и я про это уже давно забыл...

Желаю успехов и в дальнейших хренопрошивках всякого гуана.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#23 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:46

Желаю успехов и в дальнейших хренопрошивках всякого гуана.

Не горячитесь , многие признают пионеры , как одни из лучших аппаратов в плане картинки , а гуаном принято считать всякие "мультипультисупепупермедиа" плеера у которых в корпус размером с пачку сигарет заключен весь технический прогресс . 

#24 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 23:20

Не горячитесь , многие признают пионеры , как одни из лучших аппаратов в плане картинки , а гуаном принято считать всякие "мультипультисупепупермедиа" плеера

На первое место можно ставить OPPO, на второе Пионеры, имею оба аппарата...По картинке до 60 -65 дюймов они одинаковы,

на больших диагоналях OPPO в нюансах лучше, по всеядности OPPO тоже впереди, некоторые mkv Пионер у меня не читал,

ОPPO жрёт всё подряд, есть правда пара оригинальных музыкальных BLU-RAY которые могу воспроизвести только на PS3-PS4,

OPPO видит их через раз, а Пио вообще не видит...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#25 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 09:34

На первое место можно ставить OPPO, на второе Пионеры, имею оба аппарата...По картинке до 60 -65 дюймов они одинаковы,

на больших диагоналях OPPO в нюансах лучше, по всеядности OPPO тоже впереди, некоторые mkv Пионер у меня не читал,

ОPPO жрёт всё подряд, есть правда пара оригинальных музыкальных BLU-RAY которые могу воспроизвести только на PS3-PS4,

OPPO видит их через раз, а Пио вообще не видит...

Согласен полностью , говоря про Пио имел ввиду бюджетный сегмент , а про OPPO базара нет , но бюджетным плеером его никак не назовешь .

#26 paxa

paxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 11:10

Не вводите человека в заблуждение. На официальных прошивках Пионер- это никчемный черный ящик.

А прошивать непонятными прошивками, которые пишут недалекие люди- пусть кулибины этим занимаются.

А вы бы что посоветовали за такую же цену как стоит пионер 160?Если говорите что пионер это плохо!

#27 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:02

А вы бы что посоветовали за такую же цену как стоит пионер 160?Если говорите что пионер это плохо!

Я не говорю, что это плохо. Вы выкладываете за аппарат свои средства и потом оказывается, что нужно его еще на свой риск, с потерей гарантии прошить софтом, который написал добрый дядя. А сам этот аппарат из коробки много чего не может.

Поэтому вы напишите, что вы бы хотели от плеера, приоритеты, с какого носителя и какой контент будете просматривать/проигрывать. Чем собственно не устраивает плеер телевизора?

#28 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:08

Чем собственно не устраивает плеер телевизора?

Это называется приехали :D
Если вы хотите порекомендовать автору смотреть встроенным плеером тв, к качеству вы имеете очень далекое отношение...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#29 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:15

Если вы хотите порекомендовать автору смотреть встроенным плеером тв, к качеству вы имеете очень далекое отношение...

Не рекомендую, а спрашиваю. О качестве можно говорить только имея ввиду определенный контент.

#30 paxa

paxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:22

Я не говорю, что это плохо. Вы выкладываете за аппарат свои средства и потом оказывается, что нужно его еще на свой риск, с потерей гарантии прошить софтом, который написал добрый дядя. А сам этот аппарат из коробки много чего не может.

Поэтому вы напишите, что вы бы хотели от плеера, приоритеты, с какого носителя и какой контент будете просматривать/проигрывать. Чем собственно не устраивает плеер телевизора?

Плеер на телевизоре не устраивает тем что на нем сильно тормозят фильмы размером 30-40 Гигов!И хотелось бы получить картинку качественее чем на плеере телевизора или ПК + телевизор!

#31 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 13:29

Плеер на телевизоре не устраивает тем что на нем сильно тормозят фильмы размером 30-40 Гигов!И хотелось бы получить картинку качественее чем на плеере телевизора или ПК + телевизор!

Если вы собираетесть смотреть рипы, ремуксы и mkv, то лучше покупайте медиаплеер типа DUNE, если хотите

смотреть ещё полноценные копии BD c меню и оригинальные  BLU-RAY, то по цене только Пионеры 140, 150 и 160,

но чтобы они это всё воспроизводили, придётся ставить "альтернативную прошивку" без гарантии, зато по качеству

видео они лучше чем DUNE...Вообще для всеядности лучше иметь 2 аппарата: Blu-ray плеер Пио и медиаплеер

DUNE, или один, но дорогой OPPO)))

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#32 paxa

paxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 14:04

Если вы собираетесть смотреть рипы, ремуксы и mkv, то лучше покупайте медиаплеер типа DUNE, если хотите

смотреть ещё полноценные копии BD c меню и оригинальные  BLU-RAY, то по цене только Пионеры 140, 150 и 160,

но чтобы они это всё воспроизводили, придётся ставить "альтернативную прошивку" без гарантии, зато по качеству

видео они лучше чем DUNE...Вообще для всеядности лучше иметь 2 аппарата: Blu-ray плеер Пио и медиаплеер

DUNE, или один, но дорогой OPPO)))

Спасибо буду думать!А ПК + телевизор сильная потеря качества будет?

#33 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 14:14

Спасибо буду думать!А ПК + телевизор сильная потеря качества будет?

Вам же сказали, как будет лучше, там ПК разве присутствовал...?

#34 paxa

paxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 14:19

Вам же сказали, как будет лучше, там ПК разве присутствовал...?

Спасибо!Все понятно!!!))

#35 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 15:53

Это называется приехали :D

Я выходит тоже далек от качества, спорить не буду. Oppo и пионеры я не смотрел, но в сравнении с дюной и иконбитами встроенный плеер конкретно тв самсунг худшую картинку не дает. Я неоднократно и дотошно сравнивал в упор, но совсем с другой целью, думал и надеялся, что плеер тв покажет лучше, т. к. минуется связка внешний плеер-кабель-тв, но моя теория не подтвердилась.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#36 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 15:59

Я выходит тоже далек от качества, спорить не буду. Oppo и пионеры я не смотрел...

Напрасно...

, но в сравнении с дюной и иконбитами встроенный плеер конкретно тв самсунг худшую картинку не дает. 

Любой встроенный плеер в телек не всеяден, полные копии BLU-RAY не показывает, звука нормального тоже нет,

если просто по-быстрому рипчик глянуть, то тогда можно конечно, но как полноценный его рассматривать нельзя...

думал и надеялся, что плеер тв покажет лучше, т. к. минуется связка внешний плеер-кабель-тв, но моя теория не подтвердилась.

p.s. Я вообще без кабеля HDMI на проекторе смотрю, всё отлично :D ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#37 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:11

Напрасно...

Аж самому интересно и азартно посмотреть  эти чудесные плееры

..Любой встроенный плеер в телек не всеяден...

Это понятно, речь в данном случае о качестве картинки. И почему именно рипчик, встроенный плеер легко воспроизводит ремуксы как mkv, так и m2ts, но LPCM звук он не читает, что для фильмов редкость, а для музконцертов нет

Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#38 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:19

Насчёт Пио я думаю проблем нет, вот OPPO официально у нас не продаётся...

И почему именно рипчик, встроенный плеер легко воспроизводит ремуксы как mkv, так и m2ts, но LPCM звук он не читает, что для фильмов редкость, а для музконцертов нет

Но это зависит от модели телека, некоторые тяжёлые ремуксы не тянут...Звук то хочется всё-таки чтобы он был

не из динамиков телека, да и про образы 3D BD полноценные тоже надо не забывать...

P.S. Я вот лично в домашнем кинотеатре рипы и ремуксы не смотрю вообще, рип смотрю только 

в спальне на 32-х дюймах или с ПИО или с плеера телека только для информации, чтобы понять,

нужен ли этот фильм в BLU-RAY мне потом в коллекции...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#39 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:21

На Pioneer-160,альтернативных прошивок нет

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#40 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:25

На потоковых файлах блю-рей вполне реально протестить и сравнить тормоза с плеером ТВ.