Это-сугубо Ваше мнение,IMHO так сказать,не более.
То,что на приставке можно играть вдвоем-тоже бредово,ибо только в особые жанры(спорт-файтинг),как владелец PS3 это прекрасно знаю.
95% игр заточено под одного игрока.На счет того,что Ваши дети играют на соньке-так это потому,в частности,что у вас на компе нет инета,а только на ноуте,а ВСЕ современные игры требуют онлайн соединения.Вы не в курсе?
Бред от вас как всегда...Один из 2-х компов у меня уже подсоединён к инету, вас забыл спросить...
В онлайн и по сети на PS дети и играют, на компе им неинтересно, потому как перед большим экраном и глаз радуется..
В сети у меня только в майнкрафт играют на компе...Стрелялки, спорт и гонки им интереснее друг с другом или друзьями
играть вживую, впрочем каждому своё...
На счет моников...вы простите,но далеко не каждый может себе позволить телек 55-65 дюймов,как и комнату того размера,где его можно разместить.
Рад,что работники медицины могут себе позволить сию диагональ.
Не знаю кем вы там работаете, но сувать свой нос о том: кто и что может себе позволить, негоже взрослому человеку,..
Сейчас телек 50 дюймов за 30 тыр, спокойно ставят в комнату 16 метров, если у вас меньше, я о-о-о чень сожалею...