Перейти к содержимому

Фотография

Глюки Sony Ps4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:21

Это-сугубо Ваше мнение,IMHO так сказать,не более.

То,что на приставке можно играть вдвоем-тоже бредово,ибо только в особые жанры(спорт-файтинг),как владелец PS3 это прекрасно знаю.

95% игр заточено под одного игрока.На счет того,что Ваши дети играют на соньке-так это потому,в частности,что у вас на компе нет инета,а только на ноуте,а ВСЕ современные игры требуют онлайн соединения.Вы не в курсе?

Бред от вас как всегда...Один из 2-х компов у меня уже подсоединён к инету, вас забыл спросить...

В онлайн и по сети на PS дети и играют, на компе им неинтересно, потому как перед большим экраном и глаз радуется..

В сети у меня только в майнкрафт играют на компе...Стрелялки, спорт и гонки им интереснее друг с другом или друзьями

играть вживую, впрочем каждому своё...

На счет моников...вы простите,но далеко не каждый может себе позволить телек 55-65 дюймов,как и комнату того размера,где его можно разместить.

Рад,что работники медицины могут себе позволить сию диагональ.

Не знаю кем вы там работаете, но сувать свой нос о том: кто и что может себе позволить, негоже взрослому человеку,..

Сейчас телек 50 дюймов за 30 тыр, спокойно ставят в комнату 16 метров, если у вас меньше, я о-о-о чень сожалею...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#22 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 14:50

Бред от вас как всегда...Один из 2-х компов у меня уже подсоединён к инету, вас забыл спросить...

В онлайн и по сети на PS дети и играют, на компе им неинтересно, потому как перед большим экраном и глаз радуется..

В сети у меня только в майнкрафт играют на компе...Стрелялки, спорт и гонки им интереснее друг с другом или друзьями

играть вживую, впрочем каждому своё...

Не знаю кем вы там работаете, но сувать свой нос о том: кто и что может себе позволить, негоже взрослому человеку,..

Сейчас телек 50 дюймов за 30 тыр, спокойно ставят в комнату 16 метров, если у вас меньше, я о-о-о чень сожа...

...а от вас ХАМСТВО...как всегда,и ВРАНЬЕ.Сами писали на форуме,что компы у вас БЕЗ инета,чтобы не дай Бог вирус не подхватить!

Где вы нашли телек 55-65 дюймов за 30 тыс.?Вы бы хоть на яндекс маркет залезли бы,что ли...Средняя цена от 50и тыс.и это относительно посредственные модели.С ходу только LG 55LA620V идет 39 890 до 80 000тыс.руб.

#23 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:01

...а от вас ХАМСТВО...как всегда,и ВРАНЬЕ.Сами писали на форуме,что компы у вас БЕЗ инета,чтобы не дай Бог вирус не подхватить!

Посмотрите на себя сначала, я что вам должен докладывать что я комп уже к инету подключил,..

И сразу ещё докладаю: у каждого теперь ещё по планшету, и каждый по WI-FI в сеть заходит,

представляете Павел, извините что я вам об этом не успел рассказать...

Где вы нашли телек 55-65 дюймов за 30 тыс.?Вы бы хоть на яндекс маркет залезли бы,что ли...Средняя цена от 50и тыс.и это относительно посредственные модели.С ходу только LG 55LA620V идет 39 890 до 80 000тыс.руб.

Вообще то я писал о 50 - и дюймах в 16 - ть метров :lol: ...

http://market.yandex...PG=10&hid=90639

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#24 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:29

Посмотрите на себя сначала, я что вам должен докладывать что я комп уже к инету подключил,..

И сразу ещё докладаю: у каждого теперь ещё по планшету, и каждый по WI-FI в сеть заходит,

представляете Павел, извините что я вам об этом не успел рассказать...

...смотрю и слушаю постоянно,общаясь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми.Вы не на totle DVD,где есть кучка хамов и мата от них,а модер ВООБЩЕ не в курсе,что происходит-списывался с ним летом.

p.s хватит заниматься оффтопом с ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ.Хотите ХАМИТЬ-имейте мужество сделать это в лицо-говорил в личку ранее,нет мужества-просто ЗАХЛОПНИТЕСЬ и читайте мораль своим детям.

#25 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:31

Маньяк, Вы еще не купили ассассина? Я только вечером до приставки доеду.

з.ы. в Москве приставка официально стоит 18рублей, если схитрить - то 13500. Итого совершенно не много, а вот контент-да, жрет прилично: все уже поняли, что лучше зарабатывать на экосистеме, а не на девайсе, через который в эту экосистему попадают.

ЕД. под новый год ушлый барыги обчистили все официальные склады и задрали цены до неба: я видал и за 38 без дисков в нагрузку, а купить пришлось за 26500, ибо до НГ не успевал купить по норм цене, склады пустые...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#26 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 15:41

...смотрю и слушаю постоянно,общаясь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми.Вы не на totle DVD,где есть кучка хамов и мата от них,а модер ВООБЩЕ не в курсе,что происходит-списывался с ним летом.

p.s хватит заниматься оффтопом с ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ.Хотите ХАМИТЬ-имейте мужество сделать это в лицо-говорил в личку ранее,нет мужества-просто ЗАХЛОПНИТЕСЬ и читайте мораль своим детям.

Я даже не представляю кто из нормальных с вами может общаться, сам завязывай заниматься фигнёй, и закройте свою варежку...

Маньяк, Вы еще не купили ассассина? Я только вечером до приставки доеду.

з.ы. в Москве приставка официально стоит 18рублей, если схитрить - то 13500. Итого совершенно не много, а вот контент-да, жрет прилично: все уже поняли, что лучше зарабатывать на экосистеме, а не на девайсе, через который в эту экосистему попадают.

ЕД. под новый год ушлый барыги обчистили все официальные склады и задрали цены до неба: я видал и за 38 без дисков в нагрузку, а купить пришлось за 26500, ибо до НГ не успевал купить по норм цене, склады пустые...

Нет, эту игрушку не покупал...Я брал в США за 399 баксов, делал предзаказ ещё в июне, у нас на всякий

случай купил в М-Видео купон, но не пригодился - отдал его приятелю...А вообще приставка мне нравиться,

даже дизайн какой-то футуристический, я покупал её на будущее, надеясь что с неё начнётся полноценный

контент 4K...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#27 Shantaar

Shantaar

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:24

hdmaniac,забей на него.Он несет херь и радуется,как дите.Если бы это был какой то другой форум,я бы посчитал,что это пишет какое то школьное создание,которому мамка не дает 20 тысяч на новую приставку.А по поводу 4к, сони заявили,что будет поддержка,но только в фильмах.Игры будут ограничены 1080

#28 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:55

hdmaniac,забей на него.Он несет херь и радуется,как дите.Если бы это был какой то другой форум,я бы посчитал,что это пишет какое то школьное создание,которому мамка не дает 20 тысяч на новую приставку.А по поводу 4к, сони заявили,что будет поддержка,но только в фильмах.Игры будут ограничены 1080

Забей на себя лучше,товарищ!А свои соображения можешь маньяку написать в личку или мне в лицо высказать(если на это хватит,правда...).

#29 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:58

.А по поводу 4к, сони заявили,что будет поддержка,но только в фильмах.Игры будут ограничены 1080

Да для фильмов это понятно, но думаю для игр и 1080 достаточно, хотя чем чёрт не шутит...

На этой неделе в Медиа Маркт видел ролики в 4K на топовом LED 65 от Панасоника, 

картинка конечно супер, помимо живой картинки была и компьютерная графика в 4K...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#30 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 16:59

Уважаемый МОДЕРАТОР!

Прошу отслеживать ЛИЧНОЕ оскорбление и выдавать предупреждение с последующим баном тех пользователей,которые ведут себя не достойно по-отношению к форумчанам!

Если я виновен-готов понести ответственность так же.

С Уважением к Форумчанам и Модератору

#31 ksandr58rus

ksandr58rus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 12:30

Уважаемый Павел Кувшинников!
Как топик-стартер данной темы прошу не жаловаться модератору не разобравшись в себе. Тема создана не для того что бы обсуждать стоит покупать консоль или нет и чего она достойна. А для того что бы купившие ее ( коим вы не являетесь ) могли обсудить и поделиться проблемами связанными именно с приставкой! А вас прошу со своими проблемами идти на другую обсуждалку!
С уважением!

Panasonic TX-PR 50 UT30
Onkyo TX-NR 709
PS4 ,WD TV-live, Desktop Acer Aspire M1800
Monitor Audio RX - серия полностью
Belkin Pure Av- pf50

#32 Pashakuvshinnikov

Pashakuvshinnikov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 13:28

Уважаемый Павел Кувшинников!
Как топик-стартер данной темы прошу не жаловаться модератору не разобравшись в себе. Тема создана не для того что бы обсуждать стоит покупать консоль или нет и чего она достойна. А для того что бы купившие ее ( коим вы не являетесь ) могли обсудить и поделиться проблемами связанными именно с приставкой! А вас прошу со своими проблемами идти на другую обсуждалку!
С уважением!

Абсолютно согласен с Вами,но я ответил на ХАМСТВО-не более,если вы НЕ заметили.

С Уважением!

#33 ksandr58rus

ksandr58rus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:36

Хамство - это затыкать всем рот и видеть лишь свою правоту! И если Вы НЕ заметили, то я просил НЕ по теме больше НЕ писать.
Дальнейшее ваше высказывание будет рассматриваться как - Хамство!

Panasonic TX-PR 50 UT30
Onkyo TX-NR 709
Belkin Pure Av- pf50

#34 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:22

Разобрал свою проблему, использовав еще одну ps4, проблема в играх Assassin и BF4 была в изначально бракованном dualshock, который так себя странно и выборочно вел в приложениях. Теперь ребенок доволен, имеет кучу игрушек и годовую подписку на psn +

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#35 ksandr58rus

ksandr58rus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:29

Речь вроде шла только об Ассасин, что и БФ4 тоже прыгал?

Panasonic TX-PR 50 UT30
Onkyo TX-NR 709
Belkin Pure Av- pf50

#36 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 00:55

нет, в меню не прыгал, но после я с детем решил популять, а пулять можно только после подписки ( которую мы купили уже после того как по менбшкам полазили ), так вот - персонаж в самой игре все время пятится назад и смотрим в пол, что говорит о том, что глюк с down присутствует.

итого: в ассассин глюк с глючным dualshock проявился следующим образом: в меню все время активны нижние элементы плюс в самой игре - камера на макушку смотрит

в бф4 - персонаж всегда смотрит в пол и сам пятится.

что меня смутило: в разных играх глюк по-разному проявляется: то в меню, то в самой игре )))) 

з.ы. что в целом напрягло в современных приставках:

ранее надо было просто или картридж воткнуть, или диск, и игра запускалась, сейчас чтобы поиграть надо в куче мест зарегистрироваться, кучу данных вбить и прочее... Короче эта гребанная социализация свела на нет всю простоту и лаконичность использования приставок как игровых средств, имхо. 

Спасибо и всем удачи.

#37 ksandr58rus

ksandr58rus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 01:50

То, что выбора нам теперь не оставляют ( регистрироваться или нет ) это точно. В остальном - спасибо за инфу, не слышал о бракованных дуалшоках.

Panasonic TX-PR 50 UT30
Onkyo TX-NR 709
Belkin Pure Av- pf50

#38 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:40

я слышал от продавца в магазине gamepark, правда он с таким встречался на PS3, но а мне вот свезло на PS4 =)

Спасибо и всем удачи.

#39 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:48

Новая версия прошивки 1.60 выйдет 22-го февраля в день запуска PS4 в Японии...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!