Всем привет.
У меня вот такой вопрос --------
Я являюсь обладателем Ноутбук ASUS + усилителя Yamaha A-S 500 + колонками Yamaha NS-555 + сабвуфер Yamaha NS-SW500.Слушаю 90 % музыка 10 % фильмы.
Ноутбутк к усилку у меня подключен через Mini-jack 3.5 ,что само собой является типа не нормальным... Хотел уже на днях купить внешний ЦАП Cambridge Audio DacMagic 100 Black и подключить свою систему через USB.Чтоб звук шел минуя Realtek HD платы,а выходил из ноута напрямую.
Но тут вижу это новое чудо Yamaha R-N500 где типа и ЦАП есть и т.д. ....
НО !!!!! Меня смущает один момент ----
Те кто внимательно смотрел схему подключения НОУТА и этой Yamaha R-N500 так там указан что кабель должен быть ---- NETWORK CABLE и через маршрутизатор.
Так вы мне добрые люди скажите подключив весь этот "КОМБАИН" таким кабелем не будет ли система плохо воспроизводить музыку ??????
Кабель NETWORK CABLE это очень тоненький шнурок не будет ли теряться качество звука проходя через него (длина кабеля у меня будет 5 метров).???????????
И если я подключу через NETWORK CABLE то звук у меня из НОУТА тоже будет идти минуя Realtek HD платы ???
Вопрос для меня очень актуален т.к. не знаю что покупать внешний ЦАП ЦАП Cambridge Audio DacMagic 100 Black или Yamaha R-N500.
Слушаю Flac 24.96 или 24.192
Подробнее:http://hard.rozetka....210001/p251181/