/mnt/flashdata ну и символьная ссылка в корне есть.
Я просто не пойму почему оно у вас пропадает после перезагрузки. У вас просто плагины после перезагрузки не пропадают?
Отправлено 24 November 2013 - 18:43
/mnt/flashdata ну и символьная ссылка в корне есть.
Я просто не пойму почему оно у вас пропадает после перезагрузки. У вас просто плагины после перезагрузки не пропадают?
Отправлено 24 November 2013 - 18:47
Плагинов довольно много поставил, все работают - не пропадают. А в каких каталогах, они физически лежат, я посмотрю. Да и значек же плагина Вашего есть и после перезагрузки, вот папка с кодеками пропадает.
Отправлено 29 November 2013 - 02:25
LTU_install тестируем.
Отправлено 29 November 2013 - 05:14
Похвально, что уболтали Падавана освежить сборку
Отправлено 29 November 2013 - 09:08
Отправлено 29 November 2013 - 11:04
Установка по верху возможна, как и при обновлении с предыдущих версий LTU через dsf.
Пока не могу придумать как можно сделать возможность запускать трансмишен который находится на удалённой дуне.
ЗЫ хм... а у меня закачка что на смарте что на 303 в районе 2 МБ, прыжки скорости бывают и до 4 МБ, но стабильно скорость в районе 2 МБ. Да и смарт у меня не вешался, только когда скорость около 3 МБ тормозил интерфейс. Но на 303 действительно по интерфейсу вообще не заметно что она качает.
ЗЫ Чуть обновил dune_plugin_LTU_install_0.4.9_net.zip перекачайте.
Отправлено 29 November 2013 - 12:12
Установка по верху возможна, как и при обновлении с предыдущих версий LTU через dsf.
Пока не могу придумать как можно сделать возможность запускать трансмишен который находится на удалённой дуне.
ЗЫ хм... а у меня закачка что на смарте что на 303 в районе 2 МБ, прыжки скорости бывают и до 4 МБ, но стабильно скорость в районе 2 МБ. Да и смарт у меня не вешался, только когда скорость около 3 МБ тормозил интерфейс. Но на 303 действительно по интерфейсу вообще не заметно что она качает.
ЗЫ Чуть обновил dune_plugin_LTU_install_0.4.9_net.zip перекачайте.
включение на удаленной Dune можно попробовать реализовать через веб интерфейс. установить на удаленной дюне твой плагин, а с локальной "дергать" через http. если сделаешь, то добавлю эту фичу (я имею ввиду само "дерганье") в свой плагин.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 29 November 2013 - 12:13
Давайте в личку по подробней
PS я кажется понял, но все равно две головы лучше )))
PSPS Уже сделал, как это мне раньше в голову не пришло.
Отправлено 29 November 2013 - 13:43
LTU_install
Плагин обновлен 0.4.9 v2
добавлена возможность удаленно запускать/останавливать трансмишин http запросом:
запускhttp://192.168.1.3/cgi-bin/plugins/LTU_install/service_api?cmd=transmission_startостановка
http://192.168.1.3/cgi-bin/plugins/LTU_install/service_api?cmd=transmission_stopВместо 192.168.1.3 IP адрес дюны.
В первом посте обновленные плагины, по идее плагины обновятся, если нет перекачайте. Версию не менял так как ltu тот же.
Отправлено 29 November 2013 - 14:22
Отправлено 29 November 2013 - 14:25
В дальнейшем в плагины для закачки торрент файлов добавлю функцию если в настройках стоит сохранять файлы в папку по smb то стартовать и останавливать в плагине трансмишен будет по IP адресу smb папки.
Отправлено 29 November 2013 - 22:26
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 November 2013 - 22:39
Все верно, в плагине и под "взрослые" и под "детские"
Если правильно я понял вопрос и вы про это:
CPU MIPS 24Kf - Sigma SMP865X/SMP8670/SMP8674.
CPU MIPS 74Kf - Sigma SMP864X/SMP8672
Отправлено 29 November 2013 - 23:03
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 02 December 2013 - 11:42
Джентльмены,
А удалённо управлять этой версией transmission через инет, не имея "белого" статического адреса (как utorrent) можно?
Спасибо.
Отправлено 07 December 2013 - 14:27
Codec_install
v1b [07.12.13]
- добавлена возможность включать/выключать поддержку DivX5 для плееров на 867х (53/101/301/102/conect/303D/Base 3D)
Тестировалось на 303/101.
Для тех у кого плеера на 42/43 изменения в плагине не должны быть видны.
Переустанавливать плагин для плееров на 42/43, особого смысла нет, а вообще он должен обновится.
У остальных плееров добавляется кнопка (включить/выключить):
Отправлено 08 December 2013 - 13:12
С сегодняшнего дня можно качать фильмы с торрентов без ПК! Связка LTU и RemTor заработала (пошли проценты скачивания фильма), но не долго ... минут через десять вылезло сообщение "Подключение ..." и после долгого ожидания она меняется на "Превышено время операции"
Отправлено 08 December 2013 - 13:20
Если хорошая скорость скачки/раздачи то просто плеер не отвечает на запросы плагина, но он качает.
Отправлено 08 December 2013 - 13:30
С сегодняшнего дня можно качать фильмы с торрентов без ПК! Связка LTU и RemTor заработала (пошли проценты скачивания фильма), но не долго ... минут через десять вылезло сообщение "Подключение ..." и после долгого ожидания она меняется на "Превышено время операции"
TrippyCat уже написал почему это происходит. если вы таки хотите смотреть "как бегут процентики" в угоду скорости скачивания, то можно "зарезать" скорость transmission, чтобы у плеера оставались силы для отдачи статистики плагину RemTor.
можно поставить период обновления информации (в настройках RemTor) побольше - тогда он не будет так часто (по-умолчанию кажется каждые 5 секунд) лезть к плееру за информацией.
Dune B1 (_b9)
Отправлено 08 December 2013 - 13:50
Возможно и так, но при попытке добавить новый торрент - вылезла табличка "торрент клиент не запущен" (transmission запущен, RemTor в состоянии "Превышено время операции")