сони 905 55 диагональ за 55тр)
подозрительно дёшево, учитвая что 46" w905 стоит 64000 руб
Отправлено 19 November 2013 - 06:19
сони 905 55 диагональ за 55тр)
Отправлено 19 November 2013 - 09:43
хм... проверьте наличие Ростеста на телевизорах, есть подозрение, что они "серенькими" могут оказаться...
если все гуд, вам повезло, для PS4 смело можно брать W905
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 19 November 2013 - 15:35
ну да,46" стоит 42 тр,но человек доверенный обманывать врядли будет,сказал ростест и гарантия как полагается
хм... проверьте наличие Ростеста на телевизорах, есть подозрение, что они "серенькими" могут оказаться...
если все гуд, вам повезло, для PS4 смело можно брать W905
сегодня брату приветуз 46" модель,посмотрим,если все ок закажу 55".
Не большой будет для 2-2.2 метров? глаза не будут болеть? дело в том что не один я буду пользоваться теликом,а 46" не хочу,изначально остановился на 50",но у Сони нет( этот параметр за панасом
Отправлено 19 November 2013 - 15:39
55" для 2-х м - гуд! сначала покажется, что большой, но через неделю как влитой будет!
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 19 November 2013 - 15:47
55" для 2-х м - гуд! сначала покажется, что большой, но через неделю как влитой будет!
А обычные каналы норм будут показывать с такого расстояния? блюй рей понятно будет круто) и правда что от плазмы глаза меньше устают? сомнения никак не могу решить) но цена конечно "вкусная" у соньки
Отправлено 19 November 2013 - 17:35
если антенна аналоговая, то конечно будет не айс, по цифре все замечательно...
для меня плазма лучше, я своим зрением не приемлю сочные контрастные неестественные цвета как на ЖК, на плазме картинка , опять же на мой вкус и цвет, более натуральная и спокойная, поэтому решать вам, что для вас приятнее воспринимается на глаз
Отправлено 19 November 2013 - 22:40
если антенна аналоговая, то конечно будет не айс, по цифре все замечательно...
для меня плазма лучше, я своим зрением не приемлю сочные контрастные неестественные цвета как на ЖК, на плазме картинка , опять же на мой вкус и цвет, более натуральная и спокойная, поэтому решать вам, что для вас приятнее воспринимается на глаз
вот и меня тянет к плазме почему то) поэтому сомневаюсь
Отправлено 19 November 2013 - 22:52
вот и меня тянет к плазме почему то) поэтому сомневаюсь
Посмотрите шарп последние модели , картинка среди ЖК одна из самых естественных , я имею ввиду как альтернативу плазме .
Отправлено 19 November 2013 - 23:27
хороший Шарп потянет далеко за 90К... а если Панаc, то посмотрите 50-55VT60
Отправлено 20 November 2013 - 02:45
Уважаемые форумчане, извините, что влез в Вашу тему, но свою создать не получается, хотя вопрос похожего характера- не могу определиться с выбором ТВ. Смотреть буду в основном эфирные и спортивные программы Триколор HD(возможно когда-нибудь 3D) с расстояния 2,8 м. Решил поменять телики,чтоб олимпиаду смотреть в хорошем качестве и несоизволив почитать профильный форум, зашел в М-Видео и купил LG 55LA790V.
Мне нужен еще один ТВ на дачу, так если этот LG действительно мыльное г…, то отвезу его на дачу или посоветуйте как его можно поменять на другой. И порекомендуйте какой взять домой с бюджетом 70-90. Сегодня был в магазине и мне понравилась плазма Samsung PS64F8500AT 600 Гц, хотя стоял он рядом с панасоником такого-же размера 3000 Гц, (правда их ценники зашкаливают за 130 косарей,) но на Samsungе, на мой взгляд дилетанта, лучше смотрелся один и тот же фрагмент фильма.
С уважением, Виктор.
Отправлено 20 November 2013 - 03:34
А это плохой шарп http://market.yandex...79069&hid=90639 ?
Отправлено 20 November 2013 - 10:04
Шарп в принципе не плох, но есть и лучше...
На счет 55" вам уже говорилось, что для 2-2,2 м это норма, так что берите Соньку W905 и покончим с сомнениями!
Отправлено 20 November 2013 - 10:55
Вчера посмотрел Panasonic-55WT60-вполне достойный вариант,но ценник для меня высоковат.
Отправлено 20 November 2013 - 11:16
Смотреть буду в основном эфирные и спортивные программы Триколор HD(возможно когда-нибудь 3D) с расстояния 2,8 м. Решил поменять телики,чтоб олимпиаду смотреть в хорошем качестве и несоизволив почитать профильный форум, зашел в М-Видео и купил LG 55LA790V.
Мне нужен еще один ТВ на дачу, так если этот LG действительно мыльное г…, то отвезу его на дачу или посоветуйте как его можно поменять на другой. И порекомендуйте какой взять домой с бюджетом 70-90. Сегодня был в магазине и мне понравилась плазма Samsung PS64F8500AT 600 Гц, хотя стоял он рядом с панасоником такого-же размера 3000 Гц, (правда их ценники зашкаливают за 130 косарей,) но на Samsungе, на мой взгляд дилетанта, лучше смотрелся один и тот же фрагмент фильма.
С уважением, Виктор.
Везите сразу LG на дачу (там ему и место), а основным телевизором Samsung PS64F8500AT для работы на свету при HD-каналах подойдет Имхо лучше всего на свете на данный момент. В темноте будет сильно уступать той плазме Панасоник (65VT60) контрастностью и чуть-чуть по основным характеристикам, но на свету Панасоник будет выглядеть тускло на фоне Самсунга, потому что запас яркости невелик + фронтальное стекло с контрастным фильтром.
Можете посмотреть результаты самого авторитетного в телевизионном мире конкурса (проходит ежегодно, транслируется в интернете, собирает лучшие телевизоры мира и самого представительного по количеству экспертов/калибровщиков, представителей компаний, журналистов):
http://www.avsforum.com/t/1472715/lightbox/post/23315663/id/207840
Как Вы видите, эксперты шатаута полностью согласны с моим мнением - Самсунг немного уступает Панасоник по всех ключевым характеристикам, зато значительно больше впечатляет работой при освещении (ради справедливости, освещение там было "яркое", при умеренном освещении там бы Панас победил).
За VT60 я бы не переплачивал, если Вам Самсунг понравился больше. Тем более у панасоник сейчас проблемы с надежностью - последние поколения делали абы больше заработать на разоряющемся бизнесе, собирали на скорую руку на более дешевом заводе - в результате только в 60-ой серии появились такие проблемы как тинт, проблемы с черным в 3D у младших моделей и т.п, а качество изображения например того же VT60 не лучше в целом чем у VT30 из 2011 года (панели и железо одинаковые), топтались на месте, маркетинговые герцы разрабатывали, ну еще и "новую" ZT60 выпустили с той же панелью что в VT30 только зазор между стеклом и панлью сделали меньше, вот и проиграли шатаут самсунгу в этом году, все к этому и шло, ожидаемо. А здесь люди живут старыми победами Панасоник и хают корейцев по старинке (в прошлом году VT50 был победителем, но в этом Самсунг улучшениями догнал "лежачего").
Пусть 600 Гц Самсунга и 3000 Гц Панасоника Вас не смущают, модуляция у них одинаковая - 600 Гц, частота обновления экрана при типовых входных сигналах (24p, 50p) у Самсунга может оказаться более приемлемой лично для Вас - смотрите своими глазами на одинаковом контенте (запись передачи Триколора + фильм 24p) у кого меньше мерцание (особенно видно на светлых участках).
Только проверять перед покупкой этот Самсунг нужно тщательно, найдите профильную тему по плазмам Самсунг 2013 года (где много владельцев) и узнайте о всех косяках - как и чем их искать (обычно для телевизоров это битые пиксели, тинт, бандинг, у Самсунгов еще и излишний гул/шум от телевизора).
Отправлено 20 November 2013 - 12:55
Как Вы видите, эксперты шатаута полностью согласны с моим мнением
Гордо... Точно не наоборот? Каким образом поддерживаете контакты?
Отправлено 20 November 2013 - 16:10
Гордо... Точно не наоборот?
ну так они же всего лишь "эксперты", а я ж сам "Маэстро"
Кстати насчет контактов - по крайней мере с одним из них можно пообщаться с помощью нета (здесь я серьезно), прямо как сейчас со мной. Мы, эксперты, тоже ведь иногда снисходим к народу, помогаем и подсказываем, все во благо добра.
Отправлено 20 November 2013 - 17:01
Спасибки Маэстро!
Великодушно прошу дать совет по наиболее комфортному размеру экрана для расстояния 2.7 м.
В магазе 55-й на фоне 64-го смотрелся мягко говоря "не очень", а дома 55-й очень даже ничего, после 42-го.
Просто такие покупки делаю оч редко, и не хотелось бы ошибиться, денег то немалых стоят эти девайсы. А если брать 64-й, то придется в кредит влезть. Одним словом- стоит ли переплачивать за размер?
С уважением, Виктор.
Отправлено 20 November 2013 - 17:24
вы переплачиваете на за размер, а за своё удовольствие, хотите на себе сэкономить....
Отправлено 20 November 2013 - 17:43
Спасибки Маэстро!
Великодушно прошу дать совет по наиболее комфортному размеру экрана для расстояния 2.7 м.
В магазе 55-й на фоне 64-го смотрелся мягко говоря "не очень", а дома 55-й очень даже ничего, после 42-го.
Просто такие покупки делаю оч редко, и не хотелось бы ошибиться, денег то немалых стоят эти девайсы. А если брать 64-й, то придется в кредит влезть. Одним словом- стоит ли переплачивать за размер?
С уважением, Виктор.
Согласно моей легендарной фразе "больше диагональ - больше впечатления" в контексте HD-контента, с выбором бОльшей диагонали Вы не ошибетесь.
Чтобы не лезть в кредит, можно воспользоваться другим моим знаменитым высказыванием-руководством: "если до новогодне-рождественских распродаж осталось около месяца, то нужно подождать и взять со скидкой". Тем более в январе будут представлены модели 2014 года, Самсунг обещал еще улучшить свои плазмы. Главное, что модели 2013 года должны сливать с выходом новых.