Это сделать практически невозможно, так как плеер отсылает не логин/пароль, а закодированный логин/пароль ключем который он получает от сервера в зашифрованом виде и который он(плеер) его расшифровывает своим ключом. Не зная ключа создать плагин - утопия!Вот и нужно сделать такой плагин, чтоб он занимался тем же, чем занимается IPTV плеер на компе, т.е. чтоб он сам отправлял логин и пароль на сервер и т.д. Чтоб комп никаким боком в этом не участвовал.
Iptv с авторизацией у провайдера
Отправлено 14 October 2013 - 23:53
Отправлено 15 October 2013 - 10:56
Это сделать практически невозможно, так как плеер отсылает не логин/пароль, а закодированный логин/пароль ключем который он получает от сервера в зашифрованом виде и который он(плеер) его расшифровывает своим ключом. Не зная ключа создать плагин - утопия!
Стоп! Вы меня совсем запутали!
Давайте по порядку. Правильно я понимаю?:
1. При запуске плеер сперва ничего не отправляет, а получает с сервера зашифрованный ключ (назовем его ключ №1)
2. Полученный ключ №1 плеер расшифровывает своим ключом (назовем его ключ №2, он изначально зашит в плеере)
3. Плеер предлагает пользователю ввести логин/пароль
4. С помощью уже расшифрованного ключа №1 плеер кодирует введенный логин/пароль и отсылает это на сервер
4. Сервер принимает кодированный логин/пароль, снова его у себя раскодирует, сравнивает со своей базой данных (в этой базе видимо прописано соответствие логин/паролей и IP пользователей), и в зависимости от оплаты открывает нужный поток.
Если все это так, то напрашивается простой вопрос:
Зачем все эти лишние телодвижения с многократными кодированиями/раскодированиями, если в итоге все равно все сводится к тому, что пользовательский логин/пароль должен попасть на сервер и сравниться там с базой? Все равно ведь к базе имеют доступ только представители провайдера, и левым людям пароли никак не узнать?
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 15 October 2013 - 11:47
Отправлено 10 November 2013 - 20:10
Отправлено 12 November 2013 - 03:57
Не совсем понятно, а здесь, что вера не позволяет его выложить?
Отправлено 12 November 2013 - 08:01
Отправлено 12 November 2013 - 16:29
А как по Вашему называется текущий раздел http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=48 Часом не "Плагины для плееров Dune HD(с привязкой к IP провайдера)"?
Этот форум есть наиболее полное собрание материалов по плеерам Dune и правильно, что человек обратился сюда. Здесь как раз все и собрано в одну кучку и максимально толково разделено на подразделы. А на Вашем ресурсе ни слова про поддержку плееров Dune, так куда ему обращаться, где все открыто и прозрачно или где "молчат в тряпочку"?
Так что сказки все это, Вам главное свои приставки толкать и при этом ставить "палки в колеса" для людей у которых есть альтернативные плеера.
Отправлено 12 November 2013 - 16:43
А как по Вашему называется текущий раздел http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=48 Часом не "Плагины для плееров Dune HD(с привязкой к IP провайдера)"?
Так что сказки все это, Вам главное свои приставки толкать и при этом ставить "палки в колеса" для людей у которых есть альтернативные плеера.
По-моему свежая версия плагина выходит достаточно часто, зачем выкладывать то, что через 3 месяца станет не актуальным? Получить нужный плагин нашему абоненту - вообще не проблема.
Почему Вы обрушиваетесь на незнакомых людей с надуманными обвинениями?
Вас кто-то обидел? ![]()
Держите плагин для своего "альтернативного" плеера. Теперь мы точно разоримся ![]()
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 November 2013 - 17:55
Как и предполагал в самом начале, потоки шифрованные, о чем и пытался сказать ТС-у http://forum.hdtv.ru...661#entry230203
Отправлено 12 November 2013 - 19:02
Как и предполагал в самом начале, потоки шифрованные
С чего вы взяли-то? Зайдите в настройки - там требуется регистрация, то есть ввод логина и пароля. А так как вы не их абонент, то и на сервер для регистрации/авторизации вас плагин не пустит.
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 12 November 2013 - 19:09
Не совсем понятно, почему топикстартер запостил здесь тему вместо того, чтобы обратиться непосредственно к провайдеру.
Хм... Кто ж вас знает, что у вас есть и чего нет. Да и дозвониться до вас мне не удавалось ни разу - ножками всегда приходилось топать к вам...
Отправлено 12 November 2013 - 19:15
С чего вы взяли-то? Зайдите в настройки - там требуется регистрация, то есть ввод логина и пароля. А так как вы не их абонент, то и на сервер для регистрации/авторизации вас плагин не пустит.
Достаточно было заглянуть в плагин и увидеть там, что все завязано на arescam - систему кодирования. Мне для этого абонентом быть не обязательно. ![]()
Отправлено 12 November 2013 - 19:20
Мне достаточно было заглянуть в плагин и увидеть там, что все завязано на arescam - систему кодирования.
Ну правильно. Только кодируются там не сами потоки, а логины/пароли/ключи, о чем вы сами и писАли.
Отправлено 12 November 2013 - 19:29
$mrl = str_replace ('udp://@', 'http://ts://' . $proxy_ip . ':' . $proxy_port . '/udp/', $mrl);
Весь поток идет шифрованым через установленный плагином локальный прокси, который его декодирует. Давайте не будете спорить в чем не бум-бум. ![]()
Отправлено 12 November 2013 - 19:32
Давайте не будете спорить в чем не бум-бум.![]()
Да ради бога. В любом случае это нисколько не меняет сущности вопроса
Основная проблема была в авторизации, что и решилось теперь наконец-то.
Отправлено 12 November 2013 - 19:36
Да ради бога. В любом случае это нисколько не меняет сущности вопроса
Основная проблема была в авторизации, что и решилось теперь наконец-то.
Я искренне рад, что Ваша проблемка решилась положительно. Но истина дороже, авторизация здесь для обмена ключами, которыми потом и декодируется поток.
Удачи и приятного просмотра. ![]()
Отправлено 12 November 2013 - 23:43
Хм... Кто ж вас знает, что у вас есть и чего нет. Да и дозвониться до вас мне не удавалось ни разу - ножками всегда приходилось топать к вам...
Электронка работает, если что...
Отправлено 13 November 2013 - 12:12
истина дороже, авторизация здесь для обмена ключами, которыми потом и декодируется поток
Да не правы вы. Либо правы, но только частично. Ответьте мне, каким же образом тогда я вполне могу просматривать федеральные каналы на Дюне безо всякого плагина с плейлиста? Были бы они кодированы - я бы картинки не видел. Следовательно, либо вообще поток не кодируется совсем, либо, что наиболее вероятно, кодируются платные пакеты, на которые подписан абонент, а федеральные идут в открытую.
Электронка работает, если что...
Вы лучше технический форум на своем сайте сделайте. И чтоб можно было туда отписываться не только вашим абонентам, а вообще всем - многие хотят слезть с Ростелекома и уйти к вам, но есть вопросы. В контакте - не в счет, не все пользуются соцсетями.
Отправлено 13 November 2013 - 14:07
Да не правы вы. Либо правы, но только частично. Ответьте мне, каким же образом тогда я вполне могу просматривать федеральные каналы на Дюне безо всякого плагина с плейлиста? Были бы они кодированы - я бы картинки не видел. Следовательно, либо вообще поток не кодируется совсем, либо, что наиболее вероятно, кодируются платные пакеты, на которые подписан абонент, а федеральные идут в открытую.
Конкретно, применительно к Вашему провайдеру, правильный ответ выделен жирным. Если канал не кодирован, то локальному прокси и декодировать нечего - пропускает поток через себя без изменений, а кодированный сигнал - декодирует и отдает Дюне.
Отправлено 13 November 2013 - 18:29
Конкретно, применительно к Вашему провайдеру, правильный ответ выделен жирным.
Ну вот и пришли к консенсусу
А плагин действительно работает как положено сейчас ![]()