)))
Ну с другими тв у меня все ок было. Предыдущий 65st60 сразу из коробки с браком был. Напряжение в дома не скачет вроде, дом новый, но по поводу ребят, которые на стройке работают, согласен...
Позвонил в сервисные центры, у нас панасом только один занимается.... На дом не ездят... Но еще позвоню в сервис часов в 11, поговорю со спецом, может чего скажет...
Раз так и вечером чудоейственное отключение электричества в квартире не поможет , и мастре по телефону пошлет меня и не приедет ((, то мне проще с сервисами не связываться, такую дуру возить еще нужно, и не хочу чтоб мой тв грязные руки ковыряли ( как-то раз отавал в сервис ноутбук, больше не хочу. Позвонил уже корешу в м-видео ))) ждет меня.... Менять хочу на такой-же, я от него в таком восторге. Led не хочу. Но вот есть в наличии 65vt60 за 190 000, но уж очень денег жалко, еще в наличии есть
http://kirov.mvideo....s64f8500at.html этот самсунг, говорят он сразу после 65vt60 идет по качеству, что скажите про него? Но янадеюсь что 65st60 под заказ еще есть...