Перейти к содержимому

Фотография

Не включается Panas 65st60, прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#21 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:41

Я вообще мягко сказано оболдеваю над тем , что такие цены на тв у нас в стране , за 100 Cлишним рублей можно машину купить а у нас по такой цене телевизоры продают так и хочется сказать пипецц

В других странах они по 10 тысяч что ли стоят?
Ну покупайте за 100 тысяч машины, если их назвать таковыми можно.

#22 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 09:33

Уже второй по счёту с браком вроде...Прям не везёт тебе с Панасом...

чтото мне подсказывает дело не в тв, а в электросети в таком случае. У меня дом новый от газпрома, лет 15... и то проводка собрана через жопу криворукими русскими строителями, и из-за этого в сеть нельзя встроить предохранитель, они там напутали с выводом проводов в центральный щиток.

#23 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:11

чтото мне подсказывает дело не в тв, а в электросети в таком случае. У меня дом новый от газпрома, лет 15... и то проводка собрана через жопу криворукими русскими строителями, и из-за этого в сеть нельзя встроить предохранитель, они там напутали с выводом проводов в центральный щиток.

Вообще если по - нормальному, для питания домашнего кинотеатра лучше вести отдельную проводку от электрощитка, я так и сделал...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#24 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:19

)))
Ну с другими тв у меня все ок было. Предыдущий 65st60 сразу из коробки с браком был. Напряжение в дома не скачет вроде, дом новый, но по поводу ребят, которые на стройке работают, согласен...
Позвонил в сервисные центры, у нас панасом только один занимается.... На дом не ездят... Но еще позвоню в сервис часов в 11, поговорю со спецом, может чего скажет...

Раз так и вечером чудоейственное отключение электричества в квартире не поможет , и мастре по телефону пошлет меня и не приедет ((, то мне проще с сервисами не связываться, такую дуру возить еще нужно, и не хочу чтоб мой тв грязные руки ковыряли ( как-то раз отавал в сервис ноутбук, больше не хочу. Позвонил уже корешу в м-видео ))) ждет меня.... Менять хочу на такой-же, я от него в таком восторге. Led не хочу. Но вот есть в наличии 65vt60 за 190 000, но уж очень денег жалко, еще в наличии есть http://kirov.mvideo....s64f8500at.html этот самсунг, говорят он сразу после 65vt60 идет по качеству, что скажите про него? Но янадеюсь что 65st60 под заказ еще есть...

#25 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:21

)))
Ну с другими тв у меня все ок было. Предыдущий 65st60 сразу из коробки с браком был. Напряжение в дома не скачет вроде, дом новый, но по поводу ребят, которые на стройке работают, согласен...
Позвонил в сервисные центры, у нас панасом только один занимается.... На дом не ездят... Но еще позвоню в сервис часов в 11, поговорю со спецом, может чего скажет...

Раз так и вечером чудоейственное отключение электричества в квартире не поможет , и мастре по телефону пошлет меня и не приедет ((, то мне проще с сервисами не связываться, такую дуру возить еще нужно, и не хочу чтоб мой тв грязные руки ковыряли ( как-то раз отавал в сервис ноутбук, больше не хочу. Позвонил уже корешу в м-видео ))) ждет меня.... Менять хочу на такой-же, я от него в таком восторге. Led не хочу. Но вот есть в наличии 65vt60 за 190 000, но уж очень денег жалко, еще в наличии есть http://kirov.mvideo....s64f8500at.html этот самсунг, говорят он сразу после 65vt60 идет по качеству, что скажите про него? Но янадеюсь что 65st60 под заказ еще есть...

он сразу после st60,vt60,zt60 идет по уровню черного)) лучше разживитесь качественным сет фильтром либо консолью питания

#26 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 10:34

он сразу после st60,vt60,zt60 идет по уровню черного)) лучше разживитесь качественным сет фильтром либо консолью питания

понял.
да ведь все идеально было до этого 2 года... И сразу грешить на электричество....

#27 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 02 October 2013 - 10:57

Из розетки выдергуть трудно, снимать тв нужно, уйду на работу, просто дома отключу электричество на рубильнике. Понимаю эффект будет одинаковый... Посмотрю, вдруг включится...

нет, эффект разный, нужно выдёргивать шнур именно из ТВ, из розетки у меня не помогало, попробуйте сделать как я описал выше, при втыкании включенного шнура в ТВ раздается щелчек, там происходит, видимо, какое-то замыкание и ТВ потом включается как обычно с пульта... поможет или нет, но попытаться можно, если не получится, тогда поднимайте свои связи и меняйте...

а зачем рубильник в доме отключать, у вас холодильник потечет, разве он не от сети работает? :unsure:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#28 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:59

понял.
да ведь все идеально было до этого 2 года... И сразу грешить на электричество....

на плазмах очень мощные блоки питания, их не сравнить с led овскими) и они в этом плане более чувствительные, как минимум сетевой фильтр за пару тыщ можно поставить. не обязательно консоль питания дорогую. Их же не просто так продают)

#29 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:39

Вечером сниму тв и выдернуж из него шнур питания, потом воткну снова.... При этом сам шнур должен быть воткнут в розетку, верно? Не эочется покупать сет фильтр, т.к. Будет не красиво ))) но подумаю...

#30 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 02 October 2013 - 14:21

Похоже,что дорогостоящуюю технику не стоит брать через инэт.....а я было хотел взять акустику??? P.S.Единственнное ,что брал так это Электр.точилку для ножей страна сша,до сих пор работает...А видимо такую технику брать это лотерея с пакетом г..на ;)

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#31 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:26

Вечером сниму тв и выдернуж из него шнур питания, потом воткну снова.... При этом сам шнур должен быть воткнут в розетку, верно? Не эочется покупать сет фильтр, т.к. Будет не красиво ))) но подумаю...

да, вилка в розетке, а сам шнур втыкаем в телек, должен быть щелчок...а там уж как получится...

Похоже,что дорогостоящуюю технику не стоит брать через инэт.....а я было хотел взять акустику???
P.S.Единственнное ,что брал так это Электр.точилку для ножей страна сша,до сих пор работает...А видимо такую технику брать это лотерея с пакетом г..на ;)

последние 8 лет всю технику, в том числе и телек и акустику более чем за 100+ т.р., брал в инете, никаких проблем не было, кроме серого айфона, но это сам виноват, цена вдвое дешевле была, внутри понимал, что лажа...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#32 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 17:48

да, вилка в розетке, а сам шнур втыкаем в телек, должен быть щелчок...а там уж как получится...

последние 8 лет всю технику, в том числе и телек и акустику более чем за 100+ т.р., брал в инете, никаких проблем не было, кроме серого айфона, но это сам виноват, цена вдвое дешевле была, внутри понимал, что лажа...

Наверно кому как повезёт..Всё же опасность покупок через инэт оставляет желать лучшего(кот в мешке) ;)

--------------------------------------------------------------------------------------------

#33 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:12

Наверно кому как повезёт..Всё же опасность покупок через инэт оставляет желать лучшего(кот в мешке) ;)

лотерея везде, какая гарантия, что в магазине вы купите не брак? по инету вам тот же товар привозят домой, проверяете, не понравилось, отказались... определить, выскочит ли косяк через месяц или полгода, ни в магазине, ни в салоне, вы все равно не сможете...

#34 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 18:27

лотерея везде, какая гарантия, что в магазине вы купите не брак? по инету вам тот же товар привозят домой, проверяете, не понравилось, отказались... определить, выскочит ли косяк через месяц или полгода, ни в магазине, ни в салоне, вы все равно не сможете...

да так то оно так.всё же магазин вроде как надёжнее что ли...по человечье жалко человечка пигги.ведь на его месте мог бы оказаться кто-то из нас скажем.. P.S.Удачных ВСЕМ ПОКУПОК!!без нервотрёпок...

#35 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:00

да так то оно так.всё же магазин вроде как надёжнее что ли...по человечье жалко человечка пигги.ведь на его месте мог бы оказаться кто-то из нас скажем.. P.S.Удачных ВСЕМ ПОКУПОК!!без нервотрёпок...

Подождите, сегодня все сделал как писали, ничего не помогло (. ТВ упаковал, поеду менять, может чего другое куплю, отпишусь.... :( :(

#36 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:22

Подождите, сегодня все сделал как писали, ничего не помогло (. ТВ упаковал, поеду менять, может чего другое куплю, отпишусь.... :( :(

Сочувствую и желаю удачи, уж должна наконец пройти эта полоса неудач с телеком, все будет хорошо !!!
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#37 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:43

фигово... :(
ну ничего, надежда на лучшее всегда есть, не ST, так может VT, главное настаивать на своем... B)

#38 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:43

Спасибо большое, просто очень жалко время снова тратить...

#39 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:55

фигово... :(
ну ничего, надежда на лучшее всегда есть, не ST, так может VT, главное настаивать на своем... B)

главное купить сетевой фильтр, дабы не гробить плазмы одну за одной)) как будто непонятно почему у одних людей каждая плазма не удачная, а у других работает одна много лет подряд. Или как вариант "поверить в ауру и несудьбу"))

#40 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:00

главное купить сетевой фильтр, дабы не гробить плазмы одну за одной)) как будто непонятно почему у одних людей каждая плазма не удачная, а у других работает одна много лет подряд. Или как вариант "поверить в ауру и несудьбу"))

Да ведт первая СРАЗУ С БРАКОМ БЫЛА! Это первый тв, который накрылся.