Плазма -- это прошлый век!
Отправлено 31 August 2013 - 01:17
Отправлено 31 August 2013 - 01:20
Чёткость изображения возможна лишь на ЖК, а на плазме -- мыло.Тупость - не отсутствие ума... Это ум такой! Автор сам не понимает, а нам и тем более не дано...
Чёткость на плазме может быть такой лишь при совершенном Blue-Ray-издании фильма, что редкость.
Отправлено 31 August 2013 - 01:21
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 August 2013 - 01:23
..... либо просто провоцирует на никчёмный спор. Что же ты пишешь про чёткость?! этот параметр спорный даже очень... уж на яркости бы настаивал! Плазма идёт наряду с жк и усовершенствуется, устранение ои, все более спокойно начинают относится с свету, ярче предыдущих моделей. Кому-то нравятся жк, кому-то плазма... дело вкуса, а не прошлый век или современный... Если ты хочешь все в одном, то покупаешь жк и используешь как монитор и для просмотра, а если хочешь более естественную картинку с большой диагональю и приемлемой ценой - плазма, а на компьютер берут жк монитор. По мне это как кухонный комбайн... все в одном, но по отдельности все вещи, входящие в него лучше и практичнее. Ещё раз напоследок: вывод каждый свой делает, помультяшнее жк, естественнее плазма, дорогой жк - стремится к плазме, а дорогая плазма - к жк.
Хороший ЖК-телевизор не зря дороже, чем "якобы аналогичная" плазма.
Отправлено 31 August 2013 - 01:23
это твой выбор, кому ты что доказать хочешь? Где ты видел чёткость в жизни? В 3D моделировании или в тетрисе? Наверно поклонник аниме. Нет чёткости если говорить о чём-то натуральном!Чёткость изображения возможна лишь на ЖК, а на плазме -- мыло.
Чёткость на плазме может быть такой лишь при совершенном Blue-Ray-издании фильма.
Отправлено 31 August 2013 - 01:29
Отправлено 31 August 2013 - 01:30
Отправлено 31 August 2013 - 01:35
хороший жк? С камерой, по мне ненужной, хотя в плазму тоже пихают, с процессором мощным, с игрульками-фигульками, ноутбук изобрели, прикинь.Хороший ЖК-телевизор не зря дороже, чем "якобы аналогичная" плазма.
Отправлено 31 August 2013 - 01:44

вот это реально гадость.. Впервые сходил в кино, спустя 7 лет, на Университет Монстров 3D, так эта технология не показалась мне какой-то особенной и по глубине/вылетов вообще не отличается от "разноцветного" три-дэ, который я смотрел в фильме "Дети Шпионов 3D".. Не знаю точно название очков, но по бокам написано Dolby
tkvictor
вот честное слово, выпустило бы Panasonic какой-нибудь V60 без 3D и ненужного Смарта - купил бы сразу)) А если еще безо всяикх тинтов, бандингов и мурашек будет, так это вообще будет "первый лучший телевизор всех времён и народов"
На Гадкий Я 2 ходил, тоже 3D не впечатлило..
На Перси Джексон ходил, но уже в другой кинотеатр(но очки те же самые, Долби). И вот что я заметил, что в этом фильме оттенок был каким-то зелёным.. Не знаю, может у мультов потому что ярче цвета и поэтому не замечал такого сильного оттенка..
Отправлено 31 August 2013 - 01:51
вот точно! Ходил и в 7D, I max 3D... устаю... вот купил первый тв с 3D и даже аватар скачал блю рей... интересно конечно, но не более... игрушка)единственное из прошлого века, что сейчас есть практически во всех телевизорах и кинотеатрах - это очковое Три-Дэ
вот это реально гадость.. Впервые сходил в кино, спустя 7 лет, на Университет Монстров 3D, так эта технология не показалась мне какой-то особенной и по глубине/вылетов вообще не отличается от "разноцветного" три-дэ, который я смотрел в фильме "Дети Шпионов 3D".. Не знаю точно название очков, но по бокам написано Dolby
tkvictor
вот честное слово, выпустило бы Panasonic какой-нибудь V60 без 3D и ненужного Смарта - купил бы сразу)) А если еще безо всяикх тинтов, бандингов и мурашек будет, так это вообще будет "первый лучший телевизор всех времён и народов"
На Гадкий Я 2 ходил, тоже 3D не впечатлило..
На Перси Джексон ходил, но уже в другой кинотеатр(но очки те же самые, Долби). И вот что я заметил, что в этом фильме оттенок был каким-то зелёным.. Не знаю, может у мультов потому что ярче цвета и поэтому не замечал такого сильного оттенка..
Отправлено 31 August 2013 - 01:58
Отправлено 31 August 2013 - 09:22
а чего так хвалят Imax ? Большой экран ? Или что-то там еще лучше ?
p.s. а вообще, в кинотеатрах изображение, именно двухмерное, лучше, чем на топовых плазмах или будущих ОЛЕД ? вопрос не для срача, а для любопытства, интересно мнение людей, которые ходят в кино и имеют у себя дома хороший телевизор..
Это зависит наверное и от материала, ходил в своё время с женой на Титаник 3D в кинотеатр, не совсем впечатлило,
но когда купил BLU-RAY, дома просто отлично: и объём и вылеты...У меня многие приятели после приобретения 3D
техники стали считать просмотр материала в 3D дома лучше, но я всё-таки склоняюсь к тому, что всё индивидуально
и зависит от фильма...И немного по теме, мне никогда не нравилось как показывают плазмы, это индивидуально, может
глаза у меня такие, но детализация у меня на первом месте, плавность не люблю, и люблю - купил и сразу могу смотреть
кино и дети играть на PS3, но и жк\леды покупал всегда из категории топовых...А сейчас склоняюсь только к проектору, а из
теликов в будущем - 4K лед, никому своё мнение не навязываю, у каждого свой глаз и своё кошелёк

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 31 August 2013 - 09:26
Отправлено 31 August 2013 - 09:34
Отправлено 31 August 2013 - 10:18

Отправлено 31 August 2013 - 10:48

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 31 August 2013 - 10:50

Отправлено 31 August 2013 - 11:03
Кораллы вылезли из ТВ и на несли травму
+1

Отправлено 31 August 2013 - 11:49

Отправлено 31 August 2013 - 12:51
там 3D, кресла двигаются, брызги, ветер, а когда драка, то когда удар происходит, то как-будто тебя откинули или ударили слегка вбока чего так хвалят Imax ? Большой экран ? Или что-то там еще лучше ?
p.s. а вообще, в кинотеатрах изображение, именно двухмерное, лучше, чем на топовых плазмах или будущих ОЛЕД ? вопрос не для срача, а для любопытства, интересно мнение людей, которые ходят в кино и имеют у себя дома хороший телевизор..
сейчас пока что на 3D ходил, 2Д нигде нефига нет, вот поэтому и сравнить не могу даже со своим филлипсом.. если говорить про 3D и чёрный цвет, то чёрный цвет(в 3д-очках) скорее напоминает серый.. но это в очках..