Перейти к содержимому

Фотография

Раcширение для Firefox Sent To Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428

#21 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 20:15

еще раз спасибо :) готов даже перевести денежку за такой замечательный плаг к лисе! давайте координаты <_< проверил Firefox на Mac OS Lion - отлично пашет!!! обязательно залогинюсь на сайте мозиллы и оставлю положительный отзыв.... а что за отправка картинок предусмотрена?

#22 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 01:08

еще раз спасибо :)
готов даже перевести денежку за такой замечательный плаг к лисе!
давайте координаты <_<

проверил Firefox на Mac OS Lion - отлично пашет!!!
обязательно залогинюсь на сайте мозиллы и оставлю положительный отзыв....

Ещё раз спасибо за отзыв. :) Вы знаете, проект не планировался, как коммерческий, делался чисто для себя, для удобства... ну и другим, если полезен будет, чтоб пользу приносил. Так что на данном этапе, вполне достаточно ваших устных благодарностей. :))))
То что отчитались по Mac OS, для меня тоже польза, т.к. мозила-стори при заливке сообщает мне, что не со всеми платформами будет работать, а более детально не говорит. Но теперь известно, что под виндой и под mac os - работает, остался неизвестный только пингвин :))))
Вот когда возьмусь таки портировать плаг под хром, вот тогда может быть, и прицеплю кошельки, для добровольцев. :) Ну за предложение, всё равно спасибо :))
Да, и спасибо за отзыв на сайте мазилы :)

а что за отправка картинок предусмотрена?

правый клик по ссылке на картинку (jpg, ну и скорее всего другие... (все не проверял)) и она на экране ТВ. Функция, я так думаю не особо востребованная, но иногда бывает полезной. :)

Dune 101W(150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

У кого появилось желание напоить меня пивом вот реквизиты.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#23 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:14

Вот когда возьмусь таки портировать плаг под хром, вот тогда может быть, и прицеплю кошельки, для добровольцев. :) Ну за предложение, всё равно спасибо :))

Под Chrome есть замечательное расширение Chrome to phone. У него отличный принцип работы (кнопка в меню, меню по правой кнопке и т.д.) Если использовать такой же принцип работы, то было бы замечательно.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#24 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:24

Под Chrome есть замечательное расширение Chrome to phone. У него отличный принцип работы (кнопка в меню, меню по правой кнопке и т.д.) Если использовать такой же принцип работы, то было бы замечательно.

Возьму на вооружение :) Чуть разгребусь с делами и с работой и гляну.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#25 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:16

Чутка не разобрался, как с других сайтов, кроме ютуба пересылать на Dune :(

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#26 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 01:41

Чутка не разобрался, как с других сайтов, кроме ютуба пересылать на Dune :(

Да там нечего в принципе разбираться.... На любой url ссылке на avi, mkv, mp3, любой другой заявленный как поддерживаемый файл, правой кнопкой мыши клик -> появится контекстное меню в котором будет ярлык с надписью send to dune. Не знаю на сколько это актуально в России (думаю подобное тоже должно быть) но в Украине есть очень удобные порталы типа ex.ua fs.ua откуда можно смотреть кино скидывая ссылку на фильм с компа на дюну. Если не разберётесь пишите попробую объяснить наглядней.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#27 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 11:49

ОК! Договорились.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#28 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:42

Спасибо за приложение!!!

#29 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:16

дайте пример как с http://zaycev.net например слушать музыку или смотреть клип, а то как не стараюсь не вижу в контекстном меня строки send to dune

#30 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:10

"В настройках указать ip адрес DUNE и желаемое качество роликов youtube передаваемых на DUNE." А как узнать IP адрес DUNE?

Dune 301 системная флешка присутствует.

#31 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:15

зайти в настройки потом в сеть и там вверху увидишь адресс

#32 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:37

у меня на маке нигде, кроме ютуба, тоже не появляется в выпадающем меню "Send to Dune"((( видео отправляет... все остальное - нет... в т.ч. и картинки может быть особенность Лисы под мак? плаг как я понял, писался под PC...

#33 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 22:37

под vk как его заставить работать?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#34 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 01:44

Спасибо за приложение!!!

Пользуйтесь на здоровье :)

дайте пример как с http://zaycev.net например слушать музыку или смотреть клип, а то как не стараюсь не вижу в контекстном меня строки send to dune

С зайцами, не получится. Расширение, поддерживает прямые ссылки на медиафайлы, а зайцы используют свой собственный загрузчик, точнее не свой, а yandexa или ramblera. Вы когда с зайцев качаете мп3шку, она сначала у вас в exe качается, а потом уже этот загрузчик качает mp3. Плагину же нужна прямая ссылка на mp3 которую он передаст дюне, а дюна уже её прочтёт и покажет.

у меня на маке нигде, кроме ютуба, тоже не появляется в выпадающем меню "Send to Dune"(((
видео отправляет...
все остальное - нет... в т.ч. и картинки
может быть особенность Лисы под мак?
плаг как я понял, писался под PC...

xuman, плагин писался под PC, ну мне почему-то кажется, что принципиальных различий быть не должно, ссылки они и в африке ссылки, но так, как мака под рукой не имею ))), то предлогаю потестить вам эти ссылки (действительны будут 3 дня) специально для вас выкинул к себе на дропбокс mp3 mp4 и jpg попробуйте по ним правой кнопкой, появится ли send to dune.
Пока писал, дошло.... судя по всему проблема кроется в функции создания раздела контекстного меню, возможно (скорее всего) на маке, оно создаётся иначе чем на PC. Если оно так, то обещать не чего не могу, т.к. не на чём тестить, но попытку исправить если найду инфу как, сделаю.... Скажите, на ютубе, у вас только кнопка появляется на странице, или если щёлкнуть на списке из роликов правой кнопкой то в контекстном меню тоже появляется "send to dune"?
Попробуйте правой кнопкой по этим ссылкам.
Дропбокс может забанить ссылки изза большого трафика. Для начала посмотрите качается ли файл по этим ссылкам.
Jpg
Mp4
Mp3

под vk как его заставить работать?

Пока ни как. Дело в том, что до полного ввода https у контакта плагин успешно отправлял музыку и фото на дюну, с помощью дополнительного расширения для контакта "В контакте.ру downloader" можно было щёлкнуть правой кнопкой по ссылке на закачку музыки или картинки и отправить это Дуне, теперь же в ссылке вместо http, присутствует https, а Дуня это как я понял, толи не понимает, толи это и есть конёк зашифрованных ссылок. Только что попробывал, если заменить https на http (в ручную) то Дуня играет. В следующей версии обещаю это исправить, только хочу ещё немного багов подсобрать, чтобы не править код по мелочам.

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#35 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 11:41

Jpg
Mp4
Mp3

на этих ссылках меню появляется :rolleyes:

вот допустим лежит картинка на сайте
http://img15.nnm.me/...b7a41595a46.jpg
она не отправляется на дуню(((

опаньки уточнение...
по клику непосредственно на открытой картинке - нет пункта Send to dune
по клику на ссылке на картинку - пункт есть...

#36 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 12:35

на этих ссылках меню появляется :rolleyes:

вот допустим лежит картинка на сайте
http://img15.nnm.me/...b7a41595a46.jpg
она не отправляется на дуню(((

опаньки уточнение...
по клику непосредственно на открытой картинке - нет пункта Send to dune
по клику на ссылке на картинку - пункт есть...

Ну раз меню появляется, то уже хорошо. Значит, что на PC, что на маке функция создания контекстного меню отрабатывает правильно.
Теперь что касается ссылки которую привели вы.... Только что кинул её на дюну и она без проблем показалась на ТВ.
На картинке, "send to dune" и не должно появляться.... расширение отправляет ссылку, а не картинку... в момент когда вы открыли картинку в браузере, она уже загрузилась по этой ссылке, а вам нужно отправлять именно ссылку на неё в дюну.
С картинками, сей час сам наблюдаю определённую непонятку, С оних сайтов, они без проблем кидаются дюне, с других почемуто нет, при том проблемма именно в дюне..., плаг исправно посылает ссылку, а вот дюна почемуто не хочет её воспроизводить.
Например сайт epicnu (осторожно эротика) :) перекидывает картинки без проблем, а вот картинки для раб стола почемуто не хочет. Почему, пока сам не могу разобраться, ссылка передаётся правильно, но дюна не хочет её показывать. Сей час, изменил немного код для работы плага на сайте "в контакте" (пока не выкладывал в паблик, версия в альфе) так там тоже не понятка, одни фотки показывает, другие нет... ссылки при этом одинаковые вроде (по строению), но дюне не нравятся именно картинки как я понимаю. Буду ещё эксперементировать, надо будет эти картинки тупо скачать и попробывать чтобы дюна их воспроизвела с флешки, тогда станет понятно - её это глюк с форматами, или что-то другое. Жаль время постоянно поджимает, занимаюсь этим в перекурах между работой.
Попробуйте ссылку которую вы превли выше, послать дюне... после скажите, что ответил плагин и что показал экран ТВ, сли не показал фотку, перезагрузит дюну для надёжности и повторите процедуру :)

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#37 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 15:06

даже, если в перерывах между перекурами... в любом случае, огромное спасибо Вам за то, что вы уже сделали!

у меня и эротика и обои рабочего стола посылаются и показываются :rolleyes:
спасибо за пояснение.... я думал нужно кликать по картинке, а не по ссылке

вКонтакте - меню не появляется ни на ссылках, ни на картинках
аудио, судя по DownloadHelper скрыто от посторонних глаз
вот как бы научить плагин еще эти скрытые ссылки выдергивать и посылать на дюну)))
Изображение

видео - тоже
Изображение

#38 !Joy!

!Joy!

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 21:26

даже, если в перерывах между перекурами... в любом случае, огромное спасибо Вам за то, что вы уже сделали!

у меня и эротика и обои рабочего стола посылаются и показываются :rolleyes:
спасибо за пояснение.... я думал нужно кликать по картинке, а не по ссылке

Ха! А вот это уже интересно :))))) Значит обои раб стола, ссылку на которые я давал выше, у вас работают? Интересно... Тогда скажите мне какую версию плагина используете и самое главное какая прошивка на Дюне стоит, а так же модель Дюны? Потому, что у меня на обоях, Дюна выдаёт - "ошибка: Проигрывание файла невозможно" В плагин приходит "DUNE reported: ERROR_DESCRIPTION failed to initialize file playback" Возможно это ещё из за того, что у меня до сих пор не установлена системная флешка в дюне, а памяти там не осталось совсем практически. Поэтому ответьте у вас флешка стоит?

вКонтакте - меню не появляется ни на ссылках, ни на картинках
аудио, судя по DownloadHelper скрыто от посторонних глаз
вот как бы научить плагин еще эти скрытые ссылки выдергивать и посылать на дюну)))
видео - тоже

В вашей версии и не должён контакт работать, я только сегодня ночью в своей альфа версии поправил это и так, как пока времени на отладку и тесты особо не было, пока в паблик не выкладывал.
Хотя попробуйте вот что:
Поставьте плаг
Изображение
Правой кнопкой по этому значку
Изображение
О результатах отпишитесь

WebMoney.

Z106428837866

E536764172541

R161459958004

U265097888333

YandexMoney:
        410013615273570

#39 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:13

плагин стоит 1.0.0.7 Dune HD 3D Base (прошивка последняя официально доступная) флешка не стоит стоит диск на 3 Тб спасибо поставил плаг для контакта - работает!

#40 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 22:58

ну так только аудио, а например фильм какой нибудь?