Перейти к содержимому

Фотография

Привезли 65st60!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#21 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:18

да ладно вам, брак есть везде и у всех))

а проектор слишком дорогая вещь и удовольствие, и он нужен в основном для энтузиастов))

Брак конечно есть везде, но цена хорошего проектора сравнима с ценой топовой плазмы или леда,
но диагонали мало не бывает, а ощущения от просмотра на голову выше...
p.s. Да и ещё, сейчас покупать какой нибудь топовый лед или плазму 65 дюймов под 160 т.руб
я думаю смысла нет, сейчас в США цены на COHИ 4К такой-же диагонали почти столько -же
стоят, а у нас может через год такие-же будут, Piggy конечно в этом плане хорошо, у него есть
связи с М-Видео, не удивлюсь что через год он понесёт менять этот ПАНАС на телек с 4K :D ,
были бы у меня такие возможности, я бы тоже так экспериментировал...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#22 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:23

Брак конечно есть везде, но цена хорошего проектора сравнима с ценой топовой плазмы или леда,
но диагонали мало не бывает, а ощущения от просмотра на голову выше...

ну, хорошие проектор от 200 тыс, я правильно понимаю ? + несколько тысяч зелени на экран + думать, куда устанавливать..

а, ладно, лучше не надо здесь холивар разводить))

будем ждать результатов с ситуацией бракованного телека))

#23 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:28

ну, хорошие проектор от 200 тыс, я правильно понимаю ? + несколько тысяч зелени на экран + думать, куда устанавливать..

Хороший проектор ПАНАСОНИК 8000 можно купить в р-не 2500 баксов за бугром...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#24 Grishin-73

Grishin-73

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:26

hdmaniac

Слушай у самого есть время (пока за телек 81500р не вернули) катаюсь и смотрю варианты.
1. Смарт ТВ приелось, т.к. пользуюсь только IVI.ru очень редко, но часто ЮТУБом. Ютуб есть у меня в плеере Pioneer LX-55 и выходит что мне не важен Смарт.
2. После ЖК телевизора, я с удовольствием смотрю кинескопный и радуюсь еще больше чем новому ЖК! Был бы только побольше и с поддержкой 1080p :) даже не менял бы.
3. Думаю о проекторе. Пока понравился JVC X35. Вот обзор: http://hi-tech.mail....HW50ES-rev.html
Теперь вопросы:
На проекторе с 3,5 метров какую я смогу сделать диагональ без ущерба картинке?
У JVC X35 Заявленная яркость: 1300 люмен и думается что днем будет вообще плохо. Но вроде есть варианты которые при дневном свете можно смотреть. НО! качество должно быть как у JVC X35 или лучше. Какие проекторы посмотреть?

Пока думаю о 65ST60 или 55VT60, но 55" уже маловато, а ST-серия думаю на 65" будет не очень, на 65"VT - дорого.

#25 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:37

Оформил замену на завтра, последний телек, больше в мвидео их нет, даже под заказ... Фух....

#26 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:44

И еще, преыдущий сони, тоже со второго раза повесил.... Первый бы с сильно царапаным стеклом!!! Вот такой везунчик ))

#27 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:46

Оформил замену на завтра, последний телек, больше в мвидео их нет, даже под заказ... Фух....

Замена на какой телек будет?
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#28 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 18:47

На аналог, их 2 привезли! Предусмотрели видимо )) я все равно офигел от картинки!!!! Даже за 5 мин просмотра и от диагонали тож...

#29 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 25 August 2013 - 18:53

На аналог, их 2 привезли! Предусмотрели видимо )) я все равно офигел от картинки!!!! Даже за 5 мин просмотра и от диагонали тож...

ура! ждём второй части, про 3Д и нет смысла спрашивать, не до того из-за этой полосы, наверное, было.. :(

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#30 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:17

ура! ждём второй части, про 3Д и нет смысла спрашивать, не до того из-за этой полосы, наверное, было.. :(

Конечно, опечалился жутко!!!
При этом я даж этой полосы и не увидел сразу :blink: :blink: , увидел друг..

Теперь завтра с 10-15 доставка, в рабочее время ((((

До сих пор грустный (((

И дико позабавило как чувак написал что телек не новый и это ОИ!!! Ржака , ои видимо не видел ) Еслиб было такое ОИ, думаю плазму никто б даже не производил.

Ждите новостей завтра и надеюсь уже сделать фотоотчет и отзыв!

Piggy конечно в этом плане хорошо, у него есть
связи с М-Видео, не удивлюсь что через год он понесёт менять этот ПАНАС на телек с 4K :D ,
были бы у меня такие возможности, я бы тоже так экспериментировал...

Maniac, смысла в 4K вообще НОЛЬ на ближайшие года 2 ! точно.
А так да, поменяю если что ;)

#31 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:40

Конечно, опечалился жутко!!!
При этом я даж этой полосы и не увидел сразу :blink: :blink: , увидел друг..

Теперь завтра с 10-15 доставка, в рабочее время ((((

До сих пор грустный (((

И дико позабавило как чувак написал что телек не новый и это ОИ!!! Ржака , ои видимо не видел ) Еслиб было такое ОИ, думаю плазму никто б даже не производил.

Ждите новостей завтра и надеюсь уже сделать фотоотчет и отзыв!

все будет ок, перезавидовали прост тебе... на месте в магазе лучше скрывать и посмотреть с флешки видео... ведь это предлагают, просто я так же как и Вы решил что все и так ок, следующий тв обязательно буду включать при покупке.

#32 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:06

hdmaniac
На проекторе с 3,5 метров какую я смогу сделать диагональ без ущерба картинке?

Я тоже смотрю с 3,5 метров, так что диагональ 100-120 дюймов в самый раз...

Никто не может об этом сказать точно, но думаю с выходом PS4 и контент появится,
мне это напоминает ситуацию с 3D, когда почти все писали: что это очень долго ждать
и контента нет и т.д...Но в течении буквально года всё резко поменялось и уже ни один
современный телевизор нет без 3D, да и цены упали...За всеми нововедениями в мире
HD стоит SONY, и её голливудская поддержка от Коламбии, где собрана самый большой
ассортимент фильмов в настоящем 4K, но речь не об этом...у тебя есть возможность
менять телики по разу в год, у большинства этой возможности нет, поэтому я бы не
стал сейчас покупать телик от 130 т.руб, а подождал бы хотя до Нового года, я
думаю уже прояснится ситуация с 4K...С PS3 началась эра BLU-RAY, а с PS4 должна
начаться эра 4K, тем более нам должны уже в ноябре выслать :rolleyes: ..

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#33 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:25

Я тоже смотрю с 3,5 метров, так что диагональ 100-120 дюймов в самый раз...

Никто не может об этом сказать точно, но думаю с выходом PS4 и контент появится,
мне это напоминает ситуацию с 3D, когда почти все писали: что это очень долго ждать
и контента нет и т.д...Но в течении буквально года всё резко поменялось и уже ни один
современный телевизор нет без 3D, да и цены упали...За всеми нововедениями в мире
HD стоит SONY, и её голливудская поддержка от Коламбии, где собрана самый большой
ассортимент фильмов в настоящем 4K, но речь не об этом...у тебя есть возможность
менять телики по разу в год, у большинства этой возможности нет, поэтому я бы не
стал сейчас покупать телик от 130 т.руб, а подождал бы хотя до Нового года, я
думаю уже прояснится ситуация с 4K...С PS3 началась эра BLU-RAY, а с PS4 должна
начаться эра 4K :rolleyes: ...

Логично.
Жаль только хороших фильмов в 3Д только кот наплакал, 10 наберется с трудом (((
А 4К все-таки время покажет....

Чет переживаю за завтрашний телевизор :mellow:

#34 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:32

Чет переживаю за завтрашний телевизор :mellow:

не может быть! 2 раза в одну воронку, это перебор уже будет!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#35 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:42

Piggy

я не утверждал, что это ОИ

но всякое может быть

hdmaniac

вы несёте бред, хотя вроде бы вы умный человек в этих делах..

от 4К сейчас толку не будет. Контента нет, в России такие телеки тоже неизвестно когда появятся, качество таких телеков(как и будущих OLED) под вопросом.

если сегодня или в следующем году купить плазму с фулл хд, то её за глаза должно хватить на 3-4 ближайших года. А там уже и технологии обкатаются и можно взять телевизор, которые РЕАЛЬНО сильно ВО ВСЁМ будет отличаться от нынешних.

а сейчас игра не стоит свеч))

не может быть! 2 раза в одну воронку, это перебор уже будет!

ещё как может))

то что Мвидео "вдруг неожиданно" привезли 2 таких телека, то мб они как раз были неисправны и они[продавцы] об этом знали)) такое часто встречается в наши дни.

а грамотно переупаковать телек можно без проблем. тем более Piggy так и не ответил, проверял ли он в настройках, сколько проработала плазма или нет))

#36 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:54

ещё как может))
то что Мвидео "вдруг неожиданно" привезли 2 таких телека, то мб они как раз были неисправны и они[продавцы] об этом знали)) такое часто встречается в наши дни.
а грамотно переупаковать телек можно без проблем. тем более Piggy так и не ответил, проверял ли он в настройках, сколько проработала плазма или нет))

в принципе это лотерея, мне из инет-магазина, привезли тв без пленок и в склеенной коробке, сначала были опасения, но после проверки на 3-й день часов наработки и кол-ва включения - успокоился... :rolleyes:

#37 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:03

Piggy

ещё как может))

Я ведь не олух и столько телевизоров насмотрелся. Этот был прям с завода. И мне попадались тв БУ, но не этот. Этот обычный брак... Бывает.
Даже проверять часы наработки не было смысла, учитывая то, какой я злобный педант.

А второй тв тож под заказ нам же везли, но мы откзались от него, а они все равно привезли!!! Так что повезло, надеюсь.

#38 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:46

вы несёте бред, хотя вроде бы вы умный человек в этих делах..

от 4К сейчас толку не будет. Контента нет, в России такие телеки тоже неизвестно когда появятся, качество таких телеков(как и будущих OLED) под вопросом.

Бред от вас к сожалению, на Россию никто не смотрит, на нас наплевали даже дистрибьютеры фильмов, и понятно по какой причине...
Просто запомните мои слова, настоящее 4k не за горами, а телики и у нас уже продаются, контент конечно будет - но не у нас
пока...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#39 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:55

настоящее 4k не за горами, а телики и у нас уже продаются....

Уже и в М. Видео есть несколько моделей. А толку? Нормальная диагональ для 4K стоит миллион, а относительно доступные по цене 55-65" нужно будет смотреть с 1-1.5 метра. Мало у кого такое маленькое расстояние просмотра, и в свою очередь мало кто сможет вывалить миллион за приемлимую диагональ 85"
Человек, думающий и мечтающий смотреть 4K должен четко представлять, с какого расстояния и на какой диагонали он сможеть разглядеть и осознать всю детализацию этого разрешения.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#40 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:59

Бред от вас к сожалению, на Россию никто не смотрит, на нас наплевали даже дистрибьютеры фильмов, и понятно по какой причине...
Просто запомните мои слова, настоящее 4k не за горами, а телики и у нас уже продаются, контент конечно будет - но не у нас
пока...

я не говорил принципиально о России))

и блю-рэй, и фулл хд был "не за горами", но полностью обкатали только через много лет))

но зачем советовать нестись прикупать телек с 4К ? сейчас лучше купить нынешний топ, чтобы не ждать и, конечно, чтоб в попе не зудело))

Уже и в М. Видео есть несколько моделей. А толку? Нормальная диагональ для 4K стоит миллион, а относительно доступные по цене 55-65" нужно будет смотреть с 1-1.5 метра. Мало у кого такое маленькое расстояние просмотра, и в свою очередь мало кто сможет вывалить миллион за приемлимую диагональ 85"

вы считаете, что толку от 4К на 55 диагонали не будет ? мне кажется, что толк будет огромный. Плотность пикселей будет хорошая и детализация чуть поднимется на нынешних больших телевизорах))
да и о каких 85 говорить, если даже от 70 дюймов редко кто берёт телеки на дом ? был бы спрос, то давно были бы телевизоры такого размера))