так реально существуют плееры с WE и без него?
На сайте Дюны только с WE/
Отправлено 09 February 2014 - 18:11
так реально существуют плееры с WE и без него?
На сайте Дюны только с WE/
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 February 2014 - 11:58
Тоже интересно.
в инетмагазе Ситилинка, где свой конект брал и в бумажках ситилинковских присутствует WE, реально на дюне и её белой коробке WE нигде не написано... Есть в наличии значок DTS. Можно ли по серийнику определить тип устройства(у меня AIPHDWVAA132600680)? Или там из полезного только дата выпуска(у меня 1326)?
Dune Hd Connect
TV-102w
Отправлено 29 May 2014 - 08:45
Проработал мой Dune HD Connect восемь месяцев, практически всё устраивало, но последнее время стал очень сильно греться. Питание через комплектный блок. на ТВ нет юсб разъёма. После включения, при просмотре фильма через сеть через 30 минут отключается с перезагрузкой. Пришлось доставать свой старый проверенный временем Попкорн 110, правда на нем нет уже привычных сервисов, зато работает без проблем.
Отправлено 15 October 2014 - 15:51
Здравствуйте. Могу ли я прописать "картина Тв" в эту модель,как плагин? И будет ли плагин работать не в России? Я живу в Азербайджане
Заранее спасибо!!
Отправлено 15 October 2014 - 16:27
Здравствуйте. Могу ли я прописать "картина Тв" в эту модель,как плагин? И будет ли плагин работать не в России? Я живу в Азербайджане
Заранее спасибо!!
А в теме Коннекта спросить не пробовали?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 October 2014 - 09:02
А в теме Коннекта спросить не пробовали?
А просто ,по человечески ответить ,добра не хватило?? Или здесь не тема обсуждения этого продукта***???
Отправлено 16 October 2014 - 09:34
А просто ,по человечески ответить ,добра не хватило??
А поиском воспользоваться чего не хватило?
http://forum.hdtv.ru...showtopic=12261
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 October 2014 - 12:36
Терпения, а не то,что вы подумали....Если нет желания отвечать,просто промолчите,а желчь здесь лить не стоит...форум всё таки..приберегите её для близких своих. Удачи.
Отправлено 16 April 2015 - 21:37
Dune HD Connect, болезни и их лечение.
Болезни.
Первая и очень важная болячка, плохо припаянный USB разъём. Из 3-х прошедших через меня аппаратов у одного разъём отвалился. Раз 15 втыканий выдержал. проблема нарисовалась из-за второй и третьей болячки, пришлось много снимать-ставить.
Вторая, не менее важная. Все аппараты страдают одной и той же проблемой, примерно через полчаса работы сильно падает скорость Wi-Fi.
Третья нарисовалась на 2-х медиаплеерах из 3-х (думаю и на третьем нарисуется). Один через пару дней, другой через месяц вдруг начали подтормаживать, а первый ещё и перезагружаться.
Лечение.
Первая болезнь должна лечиться сразу при покупке, отнести в сервис-центр и заставить как следует пропаять места крепления разъёма к плате.
Вторая и третья болезни вызваны одним недугом - перегревом.
Меня просто поразило 2 вещи: сами радиаторы и качество их установки. На одном из медиаплееров (том, что через пару дней стал перезагружаться) площадь контакта радиатора с поверхностью процессора была примерно 4 кв. миллиметра! У второго тоже контакт радиатора был ужасный. А сами радиаторы не выдерживают никакой критики. Из непонятного металла, тонюсенькая пластинка, приклеенная к процессору кое-как! В общем вырезали из алюминия пластинку толщиной 4 мм и уложили на термопасту. И всё полетело, как с нова не летало. И Wi-Fi не лагает и реакция на пульт моментальная.
Вопрос к производителю. Ну неужели за 7000 рублей нельзя сделать нормальный алюминиевый радиатор и приклеить его по-человечески, чтоб он охлаждал процессор, а не окружающее пространство? Да, и USB разъём закрепить так, чтоб его нельзя было оторвать, он же не пропаян в плате толком.
Отправлено 16 April 2015 - 21:40
Вопрос к производителю.
Вопрос к вам, вы думаете что это читают производители?
И ещё вопрос, почему пишете не в теме коннекта?
http://forum.hdtv.ru...=connect&page=1
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 April 2015 - 18:36
Вопрос к вам, вы думаете что это читают производители?
И ещё вопрос, почему пишете не в теме коннекта?
Конечно, не читают. Но вдруг кто-то заглянет. )))) Да и те, кто пользуются, прочтут авось и смогут решить проблему.
Косяк, конечно. Невнимательно смотрел. И писал на эмоциях. ))))
Отправлено 13 February 2016 - 01:38
Болезни.
Первая и очень важная болячка, плохо припаянный USB разъём. Из 3-х прошедших через меня аппаратов у одного разъём отвалился. Раз 15 втыканий выдержал. проблема нарисовалась из-за второй и третьей болячки, пришлось много снимать-ставить.
Вторая, не менее важная. Все аппараты страдают одной и той же проблемой, примерно через полчаса работы сильно падает скорость Wi-Fi.
Третья нарисовалась на 2-х медиаплеерах из 3-х (думаю и на третьем нарисуется). Один через пару дней, другой через месяц вдруг начали подтормаживать, а первый ещё и перезагружаться.
Лечение.
Первая болезнь должна лечиться сразу при покупке, отнести в сервис-центр и заставить как следует пропаять места крепления разъёма к плате.
Вторая и третья болезни вызваны одним недугом - перегревом.
Меня просто поразило 2 вещи: сами радиаторы и качество их установки. На одном из медиаплееров (том, что через пару дней стал перезагружаться) площадь контакта радиатора с поверхностью процессора была примерно 4 кв. миллиметра! У второго тоже контакт радиатора был ужасный. А сами радиаторы не выдерживают никакой критики. Из непонятного металла, тонюсенькая пластинка, приклеенная к процессору кое-как! В общем вырезали из алюминия пластинку толщиной 4 мм и уложили на термопасту. И всё полетело, как с нова не летало. И Wi-Fi не лагает и реакция на пульт моментальная.
Вопрос к производителю. Ну неужели за 7000 рублей нельзя сделать нормальный алюминиевый радиатор и приклеить его по-человечески, чтоб он охлаждал процессор, а не окружающее пространство? Да, и USB разъём закрепить так, чтоб его нельзя было оторвать, он же не пропаян в плате толком.
А можно с картинкой, где и как клеить радиатор ? ( если не трудно , пришлите и на почту corner33@yandex.ru Заранее премного благодарен ( как минимум за идею)
Отправлено 11 March 2016 - 16:10
Отправлено 17 March 2016 - 18:47
?
-->Россия-->провайдер reutov.ru-->Скорость 20 Мбит/сек.-->Dune HD tv-102
Отправлено 18 April 2016 - 10:57
Если не затруднит, ответьте как отсоединить радиаторы от приставки, из-за их размещения не удается припаять отвалившийся microUsb. Пробовал чуть погреть не помогает. Почта ujifman@yandex.ru