Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте телевизор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#21 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 08:05

+1
как правило, вразумительного ответа от покупателя на этот вопрос не получить <_<
он слышал где-то, что ЖК лучше, но конкретно чем - покрыто мраком.

Исходя из отзывов сложилось мнение, что плазма не очень смотреть в светлых комнатах. А у меня телевизор стоять будет около окна. И свет будет падать на экран.
Если для современных плазм это не проблема, то готов и купить плазму.

#22 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 05 August 2013 - 08:26

Исходя из отзывов сложилось мнение, что плазма не очень смотреть в светлых комнатах. А у меня телевизор стоять будет около окна. И свет будет падать на экран.
Если для современных плазм это не проблема, то готов и купить плазму.

у меня стоит плазма около окна, до этого был ЖК, в обоих случаях это не есть хорошо, но поставить в другое место, комната не позволяет...
поэтому берите смело плазму, а при просмотре занавешивайте окно, смотреть любой телек при солнечном свете в принципе не комфортно...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#23 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 08:52

у меня стоит плазма около окна, до этого был ЖК, в обоих случаях это не есть хорошо, но поставить в другое место, комната не позволяет...
поэтому берите смело плазму, а при просмотре занавешивайте окно, смотреть любой телек при солнечном свете в принципе не комфортно...

Хорошо. Убедили. Назовите хотя бы пару моделей на которые стоит обратить внимание?

#24 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 09:06

Хорошо. Убедили. Назовите хотя бы пару моделей на которые стоит обратить внимание?

Панасоник VT серия, это лучшее на сегодня, как альтернатива ST серия, диагональ, смотрите по комнате и расстоянию, но меньше "55 брать не имеет смысла...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#25 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 09:17

Панасоник VT серия, это лучшее на сегодня, как альтернатива ST серия, диагональ, смотрите по комнате и расстоянию, но меньше "55 брать не имеет смысла...

Расстояние где то 2,5 метра.
VT серия конечно совсем дорогая получается. Хотел в 50 т.р уложится. Буду думать :(

#26 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 09:38

Расстояние где то 2,5 метра.
VT серия конечно совсем дорогая получается. Хотел в 50 т.р уложится. Буду думать :(

смотрите сами, если модель 12-го года VT50 диагональ 50" будет где-то 75-80 т.р. новые, конечно, дороже, так что думайте...

#27 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 09:57

смотрите сами, если модель 12-го года VT50 диагональ 50" будет где-то 75-80 т.р. новые, конечно, дороже, так что думайте...

Спасибо за советы. А посоветуйте еще пару бюджетных телевизоров на кухню и в спальню надо. На кухню когда перекус идет телик смотреть и жене сериалы когда готовит. А в спальню тоже в основном новости и спорт смотреть перед сном. Ну может изредка фильм какой глянуть. Большая диагональ не нужна.

#28 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 10:23

Спасибо за советы. А посоветуйте еще пару бюджетных телевизоров на кухню и в спальню надо. На кухню когда перекус идет телик смотреть и жене сериалы когда готовит. А в спальню тоже в основном новости и спорт смотреть перед сном. Ну может изредка фильм какой глянуть. Большая диагональ не нужна.

ну вот началось... что имеется в виду под выражениями :

бюджетных телевизоров

и

Большая диагональ

всё относительно: доход? метраж спальни и кухни?.... если хотите меньше 50" ? ну тогда посмотрите СОНИ, ТОШИБУ 32" они в пределах 20-30 т.р.

#29 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 12:24

http://www.mvideo.ru...f=search_result - почти 50
а для других напишите диагональ и бюджет

#30 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:56

ну вот началось... что имеется в виду под выражениями : и всё относительно: доход? метраж спальни и кухни?.... если хотите меньше 50" ? ну тогда посмотрите СОНИ, ТОШИБУ 32" они в пределах 20-30 т.р.

Ну не ругайтесь :).
Диагональ хватит 32. По деньгам 20 кухня, 25 спальня хотелось бы уложиться.

#31 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:40

ок, как вариант, спальня http://market.yandex...=...9&hid=90639 кухня http://market.yandex...=...5&hid=90639

#32 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:44

http://market.yandex...3...0&hid=90639 с сони согласен, а как вариант для кухни этот
тошибы собирают в беларуси, а это не самый фантан. Как то малайзия лучше раз в 10 в этом плане

#33 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:49

согласен, Тошу вычеркиваем, Панас оставляем!!! ;)

#34 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:53

http://market.yandex...3...0&hid=90639 с сони согласен, а как вариант для кухни этот
тошибы собирают в беларуси, а это не самый фантан. Как то малайзия лучше раз в 10 в этом плане

Сони как то предложений мало. Всего один магазини и тот с Москвы. Забыл сказать что я не в Москве, а в Самаре живу :)
А извините. Это магазин есть в Самаре. но подороже чем в Москве. :)

#35 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 17:16

ок, как вариант, спальня http://market.yandex...=...9&hid=90639 кухня http://market.yandex...=...5&hid=90639

А соньку как вариант можно еще чем то заменить достойным? Звякнул я в магазин который в яндекс маркете высветился. Не могут они его поставить в данный момент.

#36 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 20:02

А соньку как вариант можно еще чем то заменить достойным? Звякнул я в магазин который в яндекс маркете высветился. Не могут они его поставить в данный момент.

возьмите 2 Панаса

#37 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:12

возьмите 2 Панаса

Вообще экономно получится. Можно будет сэкономленные деньги на плазму пустить :)

#38 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:39

Вообще экономно получится. Можно будет сэкономленные деньги на плазму пустить :)

ну что, есть решение?
в идеале собрать все бабки и пустить на плазму VT серии, а потом до подкупать меньшие телики, за раз делать 3 покупки не всегда разумно, в чем-то где-то можно просчитаться...

#39 Kirk-83

Kirk-83

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:52

ну что, есть решение?
в идеале собрать все бабки и пустить на плазму VT серии, а потом до подкупать меньшие телики, за раз делать 3 покупки не всегда разумно, в чем-то где-то можно просчитаться...

Думаю пока. Переезжать буду в октябре-ноябре. К этому времени надо купить будет и спутник поставить.

#40 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 11:57

Думаю пока. Переезжать буду в октябре-ноябре. К этому времени надо купить будет и спутник поставить.

Тогда покупайте сначала один, но хороший, а мелочевку в процессе докупите, удачи... ;)