Как подцепить Htpc к медиаплееру по Usb?
Отправлено 27 July 2013 - 22:57
Мало того, что глючный и скорость передачи по гигабитной сети 5Мбс )))
Так и подключать можно по-очереди по юсб и по сети.
http://medialounge.r...nk-dns-313-323/
Отправлено 27 July 2013 - 23:56
Почитал про Длинк - не подходит.
Мало того, что глючный и скорость передачи по гигабитной сети 5Мбс )))
Так и подключать можно по-очереди по юсб и по сети.
http://medialounge.r...nk-dns-313-323/
-___- совсем неинтересно(
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 28 July 2013 - 00:35
Мда, логически я понимаю что это возможно, но устройств таких не вижу, интересно, а если USB Slave NAS поискать, они тоже параллельно работать не будут в режиме переносного диска/сеть? Например что-нибудь типа D-Link DNS-313 - т.е. использовать его винт как буфер для фильмов, если надо чтото ещё - взял скопировал туда новое - старое затер.
Вы допускаете одну принципиальную ошибку, а именно: путаете DAS и NAS...
Про Длинк вообще забудьте - это ширпотреб.
а нет конкретных советов, потому что в основном цепляют к ОППО диск в собственном боксе, а вот некий массив...лично у меня рабочих примеров нет...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 July 2013 - 11:43
Вы допускаете одну принципиальную ошибку, а именно: путаете DAS и NAS...
Про Длинк вообще забудьте - это ширпотреб.
а нет конкретных советов, потому что в основном цепляют к ОППО диск в собственном боксе, а вот некий массив...лично у меня рабочих примеров нет...
Я не путаю эти понятия, просто по идее и nas и das параллельно можно реализовать в том-же андроиде, не ужели нет такой возможности исполнения в железке?
Отправлено 28 July 2013 - 12:10
Отправлено 28 July 2013 - 12:46
Ваша "идея", тем более с Андоидом, к текущей реальности отношения не имеет.Я не путаю эти понятия, просто по идее и nas и das параллельно можно реализовать в том-же андроиде, не ужели нет такой возможности исполнения в железке?
Теоретически построить Останкинскую (не колбасу) можно в 4 руки. Практически - хочу на это посмотреть. Так же и simul-DAS+NAS.
Простите, но объяснять откровенно лень. Тут в соседней теме такой же "специалист" по вай-фаю, который "один раз попробовал" ...
Знали бы, как архитектурно исполняются оба варианта хранилищ - у Вас бы не возникало таких спонтанных мыслей про простоту реализации.
Угу, и при следующем нажатии все 3ТБ данных идут к праотцам, потому что перед переключением HTPC тупо не успел слить 500-600МБ данных вместе с изменением файловой системы.Пока придумал такой вариант. Один жесткий диск в usb 3.0 коробке подключается к usb 3.0 свичу.
Таким образом, одним нажатием кнопки "буферный" диск оказывается то в управлении орро, то htpc.
Отправлено 28 July 2013 - 13:26
Отправлено 28 July 2013 - 13:35
У меня сосед 6й год утром и вечером перебегает через 6 полос проспекта вне пешеходного перехода. Но это не является нормой.Каких именно 500-600мб?
Флешки всегда просто выдергиваю и все ок. В чем отличие у usb hdd?
Отправлено 29 July 2013 - 11:25
У меня сосед 6й год утром и вечером перебегает через 6 полос проспекта вне пешеходного перехода. Но это не является нормой.
Знаю что андроид не показатель, я лишь про то, что это реализуемо *хоть и жуткие костыли конечно же*. насчет вайфай - ссылку, интересно поржать )
все таки нет таких устройств, чтобы параллельно и NAS и USB Mass Storage был, тут уже скорее iSCSI получается какой-то *может быть конечно не прав насчет iSCSI, но по мне так аналогия удачная*
AntonP
Насчет извлекания устройства Steve прав, бывает что вроде данные слились, а реально диск продолжает писать сервисную информацию, если в этот момент вытащить его - вполне может слететь ФС, сталкивался с этим не раз.
И насчет провода USB-USB - хороший вопрос - обычно для таких кабельков есть драйвер для винды *например* и софтинка, позволяющая меняться файлами, так что скорее всего плеер такое не переварит.