Нет, этот плагин не буду смотреть, так как не вижу смысла делать под каждый плейлист отдельный плагин. Если "обучать" этот плагин то в принципе все последующие плейлисты будут все меньше с не распознанными каналами. Я пользовался v1.1.2 несколько месяцев, "обучив" его до десятка плейлистов у меня практически не было не распознанных каналов. Тот же плейлист I-ghost, загружался с инета и всегда был актуальным, а делать отдельный плагин под каждый плейлист, это пустая трата времени. Я еще понимаю если там нужна авторизация типа совка или других платных провайдеров IPTV, но если есть возможность загрузить плейлист с сервера, то быстрей его прописать в настройках универсального плагина IPTV чем делать почти то же самое только с другой иконкой и названием.Есть маленькая просьба,посмотрите этот плагин http://rghost.ru/48371310 и если понравится оформление то не могли бы вы весь этот функционал перенести в этот плагин,а то я пока разберусь что к чему.....?Ещё раз спасибо.
И то что я обучил в первую очередь торрент тв, просто так сложилось что решил глянуть на их TS-PROXY, вроде как цена не плохая, для такого набора каналов.
В дальнейшем если кто решит взять на форумах плейлисты (не обязательно рабочие) и обучить названиям буду только за, можно будет выпустить v1.2.1 , а так эта версия меня уже утраивает на все 100%.