Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#21 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 01:30

Есть маленькая просьба,посмотрите этот плагин http://rghost.ru/48371310 и если понравится оформление то не могли бы вы весь этот функционал перенести в этот плагин,а то я пока разберусь что к чему.....?Ещё раз спасибо.

Нет, этот плагин не буду смотреть, так как не вижу смысла делать под каждый плейлист отдельный плагин. Если "обучать" этот плагин то в принципе все последующие плейлисты будут все меньше с не распознанными каналами. Я пользовался v1.1.2 несколько месяцев, "обучив" его до десятка плейлистов у меня практически не было не распознанных каналов. Тот же плейлист I-ghost, загружался с инета и всегда был актуальным, а делать отдельный плагин под каждый плейлист, это пустая трата времени. Я еще понимаю если там нужна авторизация типа совка или других платных провайдеров IPTV, но если есть возможность загрузить плейлист с сервера, то быстрей его прописать в настройках универсального плагина IPTV чем делать почти то же самое только с другой иконкой и названием.
И то что я обучил в первую очередь торрент тв, просто так сложилось что решил глянуть на их TS-PROXY, вроде как цена не плохая, для такого набора каналов.

В дальнейшем если кто решит взять на форумах плейлисты (не обязательно рабочие) и обучить названиям буду только за, можно будет выпустить v1.2.1 ;) , а так эта версия меня уже утраивает на все 100%.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#22 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 08:46

Нет, этот плагин не буду смотреть, так как не вижу смысла делать под каждый плейлист отдельный плагин. Если "обучать" этот плагин то в принципе все последующие плейлисты будут все меньше с не распознанными каналами. Я пользовался v1.1.2 несколько месяцев, "обучив" его до десятка плейлистов у меня практически не было не распознанных каналов. Тот же плейлист I-ghost, загружался с инета и всегда был актуальным, а делать отдельный плагин под каждый плейлист, это пустая трата времени. Я еще понимаю если там нужна авторизация типа совка или других платных провайдеров IPTV, но если есть возможность загрузить плейлист с сервера, то быстрей его прописать в настройках универсального плагина IPTV чем делать почти то же самое только с другой иконкой и названием.
И то что я обучил в первую очередь торрент тв, просто так сложилось что решил глянуть на их TS-PROXY, вроде как цена не плохая, для такого набора каналов.

В дальнейшем если кто решит взять на форумах плейлисты (не обязательно рабочие) и обучить названиям буду только за, можно будет выпустить v1.2.1 ;) , а так эта версия меня уже утраивает на все 100%.

Да конечно же нет смысла один и тот же плагин переименовывать под разные плейлисты(хотя здесь очень многие спрашивали как это сделать ну чтоб под каждого прова был свой плагин).Моя идея.заключается в том чтоб каналы формировались по группам это очень важно в листе торрент тв более 200 каналов и не очень удобно искать нужный канал а в Вашей версии плагина они просто отсутствуют,а в моей они есть и так как торрент тв прописывает в самообновляемом плейлисте группы то плагин их бы распихал (предварительно обучив его) куда надо.

#23 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 09:31

ИМХО тогда лучше это даобавить в myIPTV 2.2.2 и сделать 2.2.3 если у кого то будет желание :) Я просто группами вообще не пользуюсь , что на дюне что на спутниковом ресивере (да и заметил что знакомые так же на разнах девайсах). А нужные можно запихнуть в избранное, и еще не особо мне нравится как сделано в myIPTV 2.2.2 выбор плейлиста... на каждом канале выбирать рабочий плейлист несколько не удобно. Вот того я и пользуюсь и развиваю myIPTV 1.1.1.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#24 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 09:53

TrippyCat, респект!!! Можно еще сделать функцию архива, например для тети Шуры. Сделана в ПиратТВ и ФриТВ. Работает слегка по разному. У моего плагина смотрится плейлист и для каждого канала есть возможность прописать тегу <archive>, у zlostnyi определение архивный канал или нет производится по АПИ у тети Шуры. В обоих плагинах, если канал с архивом, то ссылка на нужный кусок вычисляется просто - в той функции, которая вычисляет нужный урл.

#25 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 10:12

Да, я видел как сделанны архивы, но не делал так как меня нет никаких плейлистов с архивами или не знаю где в нете лежат архивы в открытом доступе (не на чем тренироваться), да и плагин все таки ориентирован на воспроизведение своих бесплатных плейлистов с интернета, а там архивов нету - кинул в папочку прописанную в настройках и пользуйся, завтра этот плейлист "умер", кинул другой и он сразу с EPG. Да и уважаемый zlostnyi сделал недавно отличный плагины для шуры и I-ghost как раз такие как должны быть - с автоматическим обновлением плейлиста и возможностью ввода ключа в меню настроек плагина, без всяких редактирований плейлистов и т.д. Что еще можно добавить так это буферизацию (но ходят слухи что она в плагинах не работает, а работает та что в настройках плеера- эта точно работает тестил), и увидел в Cовке настройках Деинтерлейсинг, не разбирался как он работает, но тоже можно настраивать штатными средствами плеера.

#26 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:28

Да, я видел как сделанны архивы, но не делал так как меня нет никаких плейлистов с архивами или не знаю где в нете лежат архивы в открытом доступе (не на чем тренироваться), да и плагин все таки ориентирован на воспроизведение своих бесплатных плейлистов с интернета, а там архивов нету - кинул в папочку прописанную в настройках и пользуйся, завтра этот плейлист "умер", кинул другой и он сразу с EPG.

Да и уважаемый zlostnyi сделал недавно отличный плагины для шуры и I-ghost как раз такие как должны быть - с автоматическим обновлением плейлиста и возможностью ввода ключа в меню настроек плагина, без всяких редактирований плейлистов и т.д.

Что еще можно добавить так это буферизацию (но ходят слухи что она в плагинах не работает, а работает та что в настройках плеера- эта точно работает тестил), и увидел в Cовке настройках Деинтерлейсинг, не разбирался как он работает, но тоже можно настраивать штатными средствами плеера.

На каком-то ресурсе с ТоррентТв есть архивы, но там надо понять алгоритм формирования урл.

А насчет обновления - дааа. Я вот сижу на своем Пирате с плейлистом из трех источников. Вроде плейлист подправить - не так долго. Но времени катастрофически не хватает. :(

Буферизацию трогать не надо - сделать это можно очень быстро, но если источник лагает, то эта буферизация почти не помогает.

#27 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 19:36

На торрен тв есть архив на три канала, но он работает через торренты :) Кстати так и не нашел Деинтерлейсинг на последней прошивке, похоже что его убрали или я забыл как его включать :)

#28 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:04

Я вот сижу на своем Пирате с плейлистом из трех источников. Вроде плейлист подправить - не так долго. Но времени катастрофически не хватает. :(

Добрый вечер!

А почему бы не сделать переключение плейлистов в настройках ? Или я чего-то не понял?

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#29 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:03

А почему бы не сделать переключение плейлистов в настройках ? Или я чего-то не понял?

так ведь кто-то должен плейлист апдейтить.))) А для себя любимого мне один плейлист удобнее.

деинтерлесингом баловался, а затем перестал и незаморачиваюсь.

Пардон за оффтоп. Буду наглеть - публично самозабанюсь :D

#30 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:46

Поюзал я этот плагин,без категорий очень не удобно,попытался добавить.....не получается,TrippyCat может посмотрите мой набросок где что там не правильно т.к в php я 0.Спасибо.

#31 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:16

Пока в планах развивать myIPTV 1.1.1, так как плагины с категориями очень не удобно.

#32 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:39

Пока в планах развивать myIPTV 1.1.1, так как плагины с категориями очень не удобно.

А я думаю с точностью да наоборот,Вот к примеру взять(повторюсь)самообновляемый лист с торрент тв все каналы раскиданы где попало,я к примеру хочу посмотреть только познавательные и начинает скачка в верх вниз в поисках желаемого канала а это уже не отдых возле телевизора,Вы не подумайте,я не давлю на Вас,и если в ваших приоритетах нет такой задачи так и бог с ним.Я для себя (в своей переделки) отредактировал плейлист и расформировал всё по группам и лично для меня такая возможность просто ещё одна фича абсолютно не критичная,но есть очень много обычных пользователей для которых даже редактирование (через редактор) плейлиста и дальнейшее вставление его в плагин,доставляет кучу хлопот, не говоря уже про группы.

#33 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:49

Ладно, уговорили :) Подобавляю кнопки во все свои плагины, сделаю еще 2.2.3 на основе 2.2.2 со всеми фичами 1.2.0. Если кто раньше это сделает, я не против. B) Так как 2.2.2 автор переделывал практически полностью, думаю там с наскока все поменять не получится, надо разбиратся.

#34 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:26

Ладно, уговорили :)
Подобавляю кнопки во все свои плагины, сделаю еще 2.2.3 на основе 2.2.2 со всеми фичами 1.2.0.
Если кто раньше это сделает, я не против. B)
Так как 2.2.2 автор переделывал практически полностью, думаю там с наскока все поменять не получится, надо разбиратся.

Спасибо.

#35 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:30

А я думаю с точностью да наоборот,Вот к примеру взять(повторюсь)самообновляемый лист с торрент тв все каналы раскиданы где попало,я к примеру хочу посмотреть только познавательные и начинает скачка в верх вниз в поисках желаемого канала а это уже не отдых возле телевизора,Вы не подумайте,я не давлю на Вас,и если в ваших приоритетах нет такой задачи так и бог с ним.Я для себя (в своей переделки) отредактировал плейлист и расформировал всё по группам и лично для меня такая возможность просто ещё одна фича абсолютно не критичная,но есть очень много обычных пользователей для которых даже редактирование (через редактор) плейлиста и дальнейшее вставление его в плагин,доставляет кучу хлопот, не говоря уже про группы.

+1

лично для меня очень важна разбивка на категории. Лично мой опыт - если категорий слишком много, то я уже не помню в какой категории находится нужный мне канал. Или взять к примеру украинские каналы. Некоторые их все скопом заносят в одну группу - украинские. количество этих каналов растет и в группе наступает полный бардак. Правильнее (имхо) было бы рассовывать эти каналы по уже существующим группам и давать возможность для неразмовляющих типа меня скрывать эти каналы. Для себя я решаю все редактированием плйлиста в хмл-редакторе. Может есть более удобное решение?

#36 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:48

+1

лично для меня очень важна разбивка на категории. Лично мой опыт - если категорий слишком много, то я уже не помню в какой категории находится нужный мне канал. Или взять к примеру украинские каналы. Некоторые их все скопом заносят в одну группу - украинские. количество этих каналов растет и в группе наступает полный бардак. Правильнее (имхо) было бы рассовывать эти каналы по уже существующим группам и давать возможность для неразмовляющих типа меня скрывать эти каналы. Для себя я решаю все редактированием плйлиста в хмл-редакторе. Может есть более удобное решение?

толко за !!!

а на вопрос: Может есть более удобное решение?

Да! Не смотреть телек. :lol:

#37 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:06

Для меня категории ИМХО лишнее, так как часто используемые каналы можно внести в избранное, а бесцельное переключение каналов всегда лучше делать по "все каналы". На спутниковом ресе страдал одно время делал категории разсовывал по ним каналы, но... потом заметил что никто из семьи этим не пользуется, да и я сам... Так же у знакомых заметил, в основном все пользуются разделом "все каналы"... Эта фича из разряда "очень нужных", но потом нею никто не пользуется :)

#38 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:42

Позвольте вмешаться в ваш спор. Как же это фича не нужная? Допустим в плейлисте 200 каналов, все в одном списке без категорий, чтобы добраться до нужного, придется очень долго листать пультом. А вот если те же 200 каналов разбросать к примеру по 10 категориям, добраться до определенного канала получается ровно в 10 раз быстрее.

#39 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 18:14

Зачем листать? Конопки цифровые зачем? Оо

#40 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 27 August 2013 - 21:55

Зачем листать? Конопки цифровые зачем? Оо

полностью согласен с TrippyCat!!!!! категории не так важны у меня к примеру в Myiptv 470 каналов..закинул в избранное самое нужное и вуаля!!!.А по большому счёту каналы автоматов раскидываются по групппам может и не все какие надо.потому как.что не день то новый канал или тот который был прекратил своё существование.Нравиться новый канал??? закинь в избранное и смотри..... ;)
P.S.Конечно перетрести плагин Myiptv надо бы а то Уважаемый товарищ Исаев видимо забросил плагин..да и на скритпы ввёл ограничение...(за кодировал).хорошо есть люди,которые нашли решение...

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------