Когда в меню пытаюсь выбрать временную зону и стрелкой вниз перемещаюсь по городам, чтобы выбрать Москва, то картинка с меню начинает двигаться вверх и в итоге остается изображение канала, а меню исчезает с экрана. В итоге город я так и не могу выбрать. Надеюсь я понятно объяснил. Прошу ответа как смочь выбрать город Москва и чтобы само меню не двигалось, а перемещался только список городов.
Родина, кстати я то же указывал на эту проблему три недели назад. Оборудование в подписи. Также проблема с блокированием виджета настроек изображения телевизора (Motion Plus) на повестке дня
Пока решается проблема с настройкой временной зоны двумя вариантами:
1. Заходите на сайт в ЛК - управление услугами - авторизированные плейлисты. Делаешь все настройки с временной зоной и прочие, и сохраняешь. Т.к. эти листы привязаны к номеру договора, то и в виджете после перезапуска все поменяется
2. В самом виджете, во временной зоне, до того как меню исчезнет выбираешь ближайший город. Сохраняешь и выходишь в основное меню. Потом по новой идешь в настройки временной зоны, и снова двигаешься по списку. Геморно, но "поймать" свой город можно