А чем серый не устраивает? Гарантию магазин обязан предоставить. Выберите магазин, который более-менее надежный и существует достаточно долго.
Вопрос в том, что пишут 55w900 не стоит своих денег. Поэтому я и затеял эту тему. Как я вижу сейчас ситуацию если w808 ничем не хуже прошлогоднего hx853, то определенно лучше взять w808.
может кто-то более опытный развеит мои домыслы по поводу w905 и скажет, что он неимеверно крут и стоит своих денег.... ? или hx853 уделывает w808 как стоячего...?
Проводили прямое сравнение всех выше перечисленных моделей вживую, плюс Samsung F8000. Диагонали 46 дюймов (47 W808). В качестве проигрователя Sony BDP-S5100, контент BD диск Аватар, через USB жёсткий диск с фильмами Трансформеры 3 (48 Ггб), Жизнь Пи (около 52 Ггб). При сравнении использовался сплитер и HDMI кажысь Lautsen.
Вкратце по каждой модели:
W808 - яркий, очень приличная детализация, хорошо тянет динамику. Из минусов, заметно свечение на тёмном фоне.
HX853 - отличная картинка, существенно ниже уровень пересветов, высокий контраст, динамика на высоте, приличная цветовая гамма.
W905 - Пересветов нет, совсем. Потрясающая цветовая палитра, контраст не меряли, но он поражает, Динамику отрабатывает просто великолепно, подключили PS3 включили GT5, просто залипли, лаг минимальный. Телевизор просто удивительный. У него нет такой яркости как у других моделей, но повышение на 5-ь (53 из 100) пунктов вверх против конкурентов даёт отличный результат. При добавлении яркости детализация очень существенно пошла вверх.
F8000 - даёт неплохую детализацию, но очень шумный, очень высокая яркость, динамика хорошая, цветовая гамма против W905 HX853 серьёзно порезана, картинка как под серой пеленой.
Тестирование проводилось в режиме стандарт, сделана небольшая доводка в яркости для максимальной схожести, у F8000 включили на максимум пункт глубина чёрного по HDMI.
Берите W905, не пожалеете.
Pioneer PDP LX5090,Sony Play Station 3,Sony KDL-55HX920.