Перейти к содержимому

Фотография

3d Видеопроектор для домашнего к/т

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:39

Никто ничем не пугает. Я практик-пессимист.
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох - постоянно ...

Пы.Сы. В любом случае завидую "зебряной" завистью, что у вас лимит в 1к эуро

Я тоже практик, покупаю и себе и друзьям в проверянных мною в зарубежных интернетмагазинах,
косметику жене в одном и том -же, уже скидка 7 процентов, и мало того дешевле чем у нас, но и качественнее,
например купил тушь Лореаль у нас в известном магазине, точно такую же как за бугром - осыпалась,
жена сразу; у нас покупать не надо-выброшенные деньги...
Лох для меня тот, кто покупает у нас то, что можно купить дешевле и качественнее в зарубежных
интернетмагазинах, последний пример: у нас в России официально открылось представительство
ОППО, модель 103 у их диллера у нас стоит около 60000 руб, если я её куплю сам за бугром -
она мне обойдётся в 23-24 т.руб, а теперь мне докажите что у нас гарантия и все дела,
вы ещё на IXBIT посоветуйте ОППО у нас купить, я думаю вы много хорошего услышите...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#22 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 May 2013 - 12:42

Официально представительство ОРРО? :) Не смешите. Хоть уточните, КТО открыл и КАК :) И передергивать с аргументацией не нужно, некрасиво.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#23 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:50

Официально представительство ОРРО? :)
Не смешите. Хоть уточните, КТО открыл и КАК :)

Начались официальные поставки в Россию универсальных проигрывателей BDP-103 и BDP-105, специально адаптированных к эксплуатации в России. Все «белые» плееры Oppo снабжены русскоязычными инструкциями, соответствуют отечественным стандартам электропитания 220 В и проходят предпродажную подготовку, включающую в себя разблокировку региональных ограничений. Помимо официальной годовой гарантии, покупатель может активировать дополнительный год бесплатного сервиса. Для этого необходимо ввести серийный номер аппарата на сайте www.oppo-players.ru. Акция действует только для аппаратов, приобретённых у дилеров компании Homesound, которая является авторизованным реселлером Oppo.

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#24 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:52

:) На заборе тоже написано :) Подробности - явно выходят за тему :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#25 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 12:57

:) На заборе тоже написано :)

А разве этого недостаточно http://oppo-digital.ru/ ... завтра позвоню для интересу,
но уверен, и гарантия и все дела...всё есть...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#26 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:10

А разве этого недостаточно http://oppo-digital.ru/ ... завтра позвоню для интересу,

Представительства ,как правило ,на физиков не оформляют домены...
Просто предприимчивые люди замутили себе бизнес, звонить лучше в центральный офис и спрашивать про дистрибьютеров)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#27 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:12

Профильную тему на Хоботе почитайте. Там достаточно информации, чтобы сделать выводы.

#28 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:01

Профильную тему на Хоботе почитайте. Там достаточно информации, чтобы сделать выводы.

Там не информация, а предположения ...И даже если у нас тоже самое как на Украине, всё равно речь немного о другом -
зачем покупать ОППО или что -то ещё с гарантией у нас втридорого, если можно купить тоже самое дешевле в разы - но без гарантии, пускай каждый
решает сам, я лично давно для себя решил: я покупаю у нас то, что стоит в разумных пределах или
по всяким акциям и на распродажах, а остальные пускай решают сами - нравится с гарантией и
переплачивать нашим барыгам - ради бога, но лохов всё-таки становится меньше, знаю просто
по своим знакомым и таможенным терминалам в Москве, где был не один раз - какая там очередь забрать
тот или иной товар, купленный в зарубежных интернетмагазинах...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#29 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 14:55

Второй раз прошу: не передергивайте. Есть вещи, которые ЗДЕСЬ действительно 2х-3х цены. Это НЕ ВСЕ ПОДРЯД вещи. Возвращаясь к теме: многие проекторы в официальном канале не сильно дороже зарубежных. И переставайте сравнивать Москву со всем остальными замкадышами. Вы - в отдельном "государстве в государстве".

#30 minihifisystem

minihifisystem

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 15:36

Ну чтож, вернёмся к нашему проектору :rolleyes:

#31 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:00

Возвращаясь к теме: многие проекторы в официальном канале не сильно дороже зарубежных.

Назовите их ... Но из дорогих - единичные случаи...

Это НЕ ВСЕ ПОДРЯД вещи.

Конечно не всё подряд, выше я об этом уже писал...

я лично давно для себя решил: я покупаю у нас то, что стоит в разумных пределах или
по всяким акциям и на распродажах,

И переставайте сравнивать Москву со всем остальными замкадышами. Вы - в отдельном "государстве в государстве".

Я никогда не сравнивал Москву с остальной Россией, не надо придумывать, это только ваши домыслы, у нас цены на ряд товаров дороже чем в регионах,
есть и наоборот, но законы таможни и гарантии одинаковы на всей территории, или вы всё думаете что все москвичи живут как Абрамовичи ...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#32 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 16:50

Вы опять не хотите понимать. УРОВЕНЬ ДОСТАТКА и возможностей потратить бабло в Москве НАМНОГО выше регионов, оттого у Вас на таможенных терминалах творится абзац. Просто поинтересуйтесь процентным соотношением покупок у таможенников. Вы делаете процентов 70% оборота инет-покупок по России.
Разговор ниочём. Вы на своей волне, забывая, что для Вас проектор за 2-3к денег - это так, поиграть. А для 95% форумчан - это нужно свою почку продать.

Не хотите кормить торгашей - не кормите. Просто не нужно рассказывать о безоблачной покупке за рубежом. Масса подводных камней.
Тут люди про две кнопки в прилагающейся документации прочитать не могут, чтобы настроить плеер, а Вы рассказываете, как все просто и легко.
Не так написал, не так заплатил, хитрожопо попросил занизить цену, товар приехал полутрупом, вышло время открытия тикета - приехали, сливай воду.

Посчитайте, с какой скоростью приедет проектор НЕ В МОСКВУ. Например, в Волгоград. Уложитесь в 45 дней клейма?

#33 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:08

Не путайте МАГАЗИН и ЧАСТНОЕ ЛИЦО.
Вон, в паре соседних форумах есть люди, с 1-2 проекторами, которые они теперь продают.
Именно по причине скрытого брака либо неудовлетворительного качества сведения (для 3LCD)

У Вас никогда при откровенно патовой ситуации и 100% вашей правоте аpбитраж Ebay не становился на сторону покупателя? Тогда у Вас еще все впереди.

сам лично покупал айфон по ибэй, его на нашей кон**ной таможне какойто таджик спи..(украл) и мне ибэй вернули все деньги включая даже деньги за пересылку. После этого я в них ни на секунду не сомневаюсь. Если с умом выбирать продавца и способ доставки, то все будет в разы дешевле и лучше чем покупать у российских ретейлеров-барыг.

Только с первым пунктом согласен, остальное всё решаемо, было 2 раза прихода
с браком - без проблем предлогали вернуть деньги на карту или выслать товар повторно,
тем более оплата PAY-PAL, и в случае неполучения товара вовремя, я сразу пишу в
Pay pal - решается всё нормально, я даже не волнуюсь насчёт этого, они дорожат
своим именем продавца в отличии от наших барыг, я конечно понимаю наших
продавцов что теряют клиентов, но с другой стороны они сами виноваты, и проблем
на почте России только из-за того, что они неожидали такого вала покупок народа
из-за рубежа, а они только будут расти, пока у нас в магазинах не станут аддекватные
цены...
p.s. Я покупаю за бугром уже давно, всем доволен и всем буду советовать,
у меня даже есть несколько посылок подаренных зарубежными магазинами,
они высылали повторно товар, а находился потом утерянный на нашей почте,
я собираля им обратно отослать а они предлогами оставить его себе,
как подарок :rolleyes: ...

аналогично) даже неожиданно от них, у меня там с доп аккумом-чехлом было) продавец сказал что пофиг оставляй себе. А в России...в колонках были проблемы со звуком, понес в магаз поменять...они сказали что не не не, товар уже Б У, деньги не вернем, товар не обменяем, идите в сервис. С таким конскинским отношением да пошли они в пи** ! покупай заграницей выгодней 1. ценой 2.качеством 3.отношением продавца дорожащего репутацией.

#34 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:08

Я рад. Жду падения розовых шор.

#35 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:11

Я рад. Жду падения розовых шор.

когда-нибудь они конечно упадут разочек) но пока тьфу тьфу около 30 покупок и все норм, за исключением запарки на таможне РФ сейчас когда товары по месяцам отгружают.
и это еще при наличии конского налога сверх 1000евро....страшно подумать что будет, если его снимут))) и приход amazon в россию))

#36 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 17:21

Конского? Загляните в украинской таможенный кодекс. Может будете менее огорчены :) Ведь ничто так не радует, как горе ближнего.

#37 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:11

Вы на своей волне, забывая, что для Вас проектор за 2-3к денег - это так, поиграть. А для 95% форумчан - это нужно свою почку продать.
Не хотите кормить торгашей - не кормите.
Посчитайте, с какой скоростью приедет проектор НЕ В МОСКВУ. Например, в Волгоград. Уложитесь в 45 дней клейма?

Считать чужие деньги в кармане, плохой тон...Но если что: машины у меня нет, и с получки я проектор за 2 к не куплю,
и заметьте - так живут большинство коренных москвичей, а вот приезжие как раз может и делают погоду...
У вас Def 461 отношение к москвичам наверное ещё с советских времён: зажрались москали, так что-ли...
Кормить торгашей на самом деле не хочу и не буду, Амазон в Россию приходит, но думаю что будет как в
Бразилии: диски и книги... Насчёт скорости доставки- всё относительно, сейчас посылки из-за бугра в Россию идут
разными таможенными тропами, мне вот из Японии через Саратов, так что в Волгоград может и раньше прибыть
чем в Москву, всё зависит от разных факторов...
p.s. Я буду только рад если Амазон ру начнёт продавать не только диски и книги, тогда есть надежда что
цены в наших магазинах начнут падать...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#38 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:25

Ничего я не считал ни у кого в кармане.
У кого чего болит, тот тому и Айболит ...

Большинство коренных москвичей не сядут на жопу с окладом ниже, чем 1к зелени, "на работу", где нужно заниматься скоростной релокацией средств размножения.

Бесполезную дискуссию заканчиваю. Вы меня ни слушать, ни слышать не желаете.

#39 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:56

Большинство коренных москвичей не сядут на жопу с окладом ниже, чем 1к зелени, "на работу", где нужно заниматься скоростной релокацией средств размножения.
Бесполезную дискуссию заканчиваю. Вы меня ни слушать, ни слышать не желаете.

На самом деле слушать бред не желаю от человека, который живёт в другой стране с мыслями что москвичи жируют как хотят...
Если не знаете, не врите...У нас на работе на государственном предприятии коренные москвичи получают сейчас даже в р-не 500 баксов,
и работают инженерами по ремонту сложной мед.техники... Сам работаю в медицине и знаю что медсёстры в поликлиниках получат и 17 и 18 т.руб, и также работают...
p.s. Я был лучшего мнения о вас, но тут откровенно я разочарован, мне теперь интересно за сколько и на какую часть тела садятся
киевляне и остальные жители незалежной, где нужно заниматься скоростной релокацией средств размножения...

Написал письмо в официальное представительство OPPO в США по этому поводу, посмотрю - что ответят...

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#40 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 23:07

Простите, Вы какие-то свои внутренние психологические блоки озвучиваете.
Причем тут жируют? Причем тут москвичи?

Тьфу блин, прямо весна во все красе ...
Сами себя накрутили, что-то напридумывали, сами же раззадорились, выплеснули обиды и отвернулись. Зачет.

http://rabota.yandex...
Подставьте то, что кому нужно.