Перейти к содержимому

Plugin D-mich@el Portal для Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#21 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 09:56

в кампютаре ана работает после форматтиране.пробвал софт аткатит адном старше непамагло тоже апятъ Detach problem

Выброси свою сд карту по всем признакам она исчерпала свой ресурс, а плагин здесь непричём,если сд карта была установленна как системный накопитель то плагин ставиться на неё но не он виновник не работоспасобности товоей сд карты.Автору спасибо за проделанный труд из всех "флешевых"плагинов этот работает вполне прилично.

#22 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 11:29

А что насчет звука, у меня тоже можно только убавить звук, прибавить не удается. На моем "огрызке" 101W урезанный пульт, кнопок V+, V- не обнаружено, регулирую звук кнопками Влево, Вправо. При нажатии Влево звук уменьшается, Вправо - ноль реакции. Поиск и приобретение нового полноразмерного пульта для решения данной проблемы в мои планы не входит, устраивает имеющийся

#23 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 29 March 2013 - 12:44

Со звуком тоже проблема была.решилась тем что в настройках поменял переключение с единицы на 10 шагов и всё Звук пошёл. ;)

#24 персей

персей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:53

Респект автору за плагин,проблема dune 301 при просмтре некоторых фильмов зависание и вылетание из просмотра.

#25 baxd

baxd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 12:55

Какими кнопками меняете звук (+,- или влево в право)? и в какоМ РЕЖИМЕ (ТВ, Радио, фильмотека)?

Проблема присутствует не зависимо от того каким способом меняем громкость и во всех режимах. Решилось частично при установке в настройках шага на 10%, как указывали ранее.

Позже выяснилось. что регулируется громкость при изменении шага на любой, отличный от 1%

#26 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 22:38

Спасибо всем за помощь в выявлении бага приставки со звуком. Сама Дюна не может менять по 1%. Меняет иногда по 2 иногда по 3%. Проводит какое - то хитрое округление при приведении процентов в дицебелы из за этого увеличение не происходит. Внес изменения в портал. Теперь для Дюны шаг изменения можно задать 3%, 5%, 10%

#27 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 01:20

Благодарю за плагин,респект.

#28 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:23

Спасибо всем за помощь в выявлении бага приставки со звуком. Сама Дюна не может менять по 1%. Меняет иногда по 2 иногда по 3%. Проводит какое - то хитрое округление при приведении процентов в дицебелы из за этого увеличение не происходит.

Внес изменения в портал. Теперь для Дюны шаг изменения можно задать 3%, 5%, 10%

Уважаемый dmichael хотелось бы попросить Вас сделать отдельную категорию "Избранное" и чтоб все каналы, отмеченные как "Избранное" помещались туда, если пометить канал как избранное то он так и остаётся в этом огромном списке каналов только с отметкой "Избранное" и чтоб его найти приходиться перелистывать все каналы,а это не очень удобно.

#29 baxd

baxd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:50

если пометить канал как избранное то он так и остаётся в этом огромном списке каналов только с отметкой "Избранное" и чтоб его найти приходиться перелистывать все каналы,а это не очень удобно.

если позволите, то я уже разобрался с этим, надо нажать на пульте кнопочку SLOW и переходим в список избранного. соответственно нажимаем еще раз и переходим в общий список каналов. простите, что ответил я, а не автор этого замечательного плагина.

#30 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 13:00

если позволите, то я уже разобрался с этим, надо нажать на пульте кнопочку SLOW и переходим в список избранного. соответственно нажимаем еще раз и переходим в общий список каналов. простите, что ответил я, а не автор этого замечательного плагина.

Спасибо, попробую.

#31 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:45

Сегодня включал все было ок, а сейчас включил так сам портал почему-то не на весь экран, когда включаю канал то идет на весь экран потом все зависло не мог выйти из портала, пришлось отрубать дюну. UPDATE- после перезагрузки дюны портал загрузился в полный размер...

#32 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:29

Совершенно верно. А если перейдя в список избранного стать на нужный канал и нажать кнопку СТОП то можно задать этому каналу номер позиции в списке избранного. Если такой номер уже есть - то каналы меняются местами.

#33 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 22:36

Сегодня включал все было ок, а сейчас включил так сам портал почему-то не на весь экран, когда включаю канал то идет на весь экран
потом все зависло не мог выйти из портала, пришлось отрубать дюну.

UPDATE-
после перезагрузки дюны портал загрузился в полный размер...

Тоже самое только ничего не помогает.

#34 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 23:04

А что это за кнопка SLOW у меня дюна 101 не могу сообразить как зайти в фавориты..

UPDATE на 101 дуне надо нажать на кнопку Play/Pause

само собой первым делом подобавлял ХД каналы, но что-то не один не запускается, может что-то не так сделал?

#35 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 23:35

А что это за кнопка SLOW у меня дюна 101 не могу сообразить как зайти в фавориты..

UPDATE на 101 дуне надо нажать на кнопку Play/Pause

само собой первым делом подобавлял ХД каналы, но что-то не один не запускается, может что-то не так сделал?

На 101 со старым пультом используем кн. Play\Pause в верху подсказка.
|| - Pause
> - Play
||> - Play/Pause
|> - Slow
Функционал на всех один. В подсказках ||>

Сегодня включал все было ок, а сейчас включил так сам портал почему-то не на весь экран, когда включаю канал то идет на весь экран
потом все зависло не мог выйти из портала, пришлось отрубать дюну.

UPDATE-
после перезагрузки дюны портал загрузился в полный размер...

Пока не удалось воспроизвести ошибку. Буду мониторить.

#36 SpicyBoy

SpicyBoy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 23:44

Я так подозреваю многие каналы которые не открываются, не работают по причине - rtmp потоки и flv файлы, можно ли приделать скрипт чтобы проигрывались данные файлы (есть тут уже плагины кототорые это смогли сделать - к примеру Онлайн ТВ,Глав ТВ) или это не возможно так как весь фунционал идет с вашего сервера тоесть плагин все берет с сервера и сам фактически не задействован? Те каналы которые всетаки запустились (в основном речь о ХД) смотреть совсем не получается, все в капитальных кубиках.... Я в Израиле инет 50 мега.

#37 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 02:24

Я так подозреваю многие каналы которые не открываются, не работают по причине - rtmp потоки и flv файлы, можно ли приделать скрипт чтобы проигрывались данные файлы (есть тут уже плагины кототорые это смогли сделать - к примеру Онлайн ТВ,Глав ТВ) или это не возможно так как весь фунционал идет с вашего сервера тоесть плагин все берет с сервера и сам фактически не задействован?

Те каналы которые всетаки запустились (в основном речь о ХД) смотреть совсем не получается, все в капитальных кубиках....
Я в Израиле инет 50 мега.

Среди каналов 300-399 действительно много rtmp потоков. Как их проигрывать через JS API пока решения не нашел.
По остальным каналам - Бесплатные ссылки долго стабильными не бывают и долго не живут. Поэтому иногда не работают те или иные каналы или меняются. Я каналов не вещаю и ответственности за них не несу. По мере возможности и наличия времени нахожу свежие ссылки и обновляю.

#38 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:31

Среди каналов 300-399 действительно много rtmp потоков. Как их проигрывать через JS API пока решения не нашел.
По остальным каналам - Бесплатные ссылки долго стабильными не бывают и долго не живут. Поэтому иногда не работают те или иные каналы или меняются. Я каналов не вещаю и ответственности за них не несу. По мере возможности и наличия времени нахожу свежие ссылки и обновляю.

Я думаю можно сам скрипт и кодеки поместить во внутрь плагина и прописать там пути к нему т.е.при получении ссылки на поток этот поток будет идти через скрипт и кодеки, ну как это сделанно в myIPTV2.2 или Онлайн.ТВ,а насчет бага с размером картинки так ничего у меня и не изменилось наверное полный сброс должен помочь.Чудесным образом всё стало на свои места.

#39 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:03

Я думаю можно сам скрипт и кодеки поместить во внутрь плагина и прописать там пути к нему т.е.при получении ссылки на поток этот поток будет идти через скрипт и кодеки, ну как это сделанно в myIPTV2.2 или Онлайн.ТВ,а насчет бага с размером картинки так ничего у меня и не изменилось наверное полный сброс должен помочь.Чудесным образом всё стало на свои места.

Приведенные для примера плагины не являются браузерными.

#40 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 31 March 2013 - 16:12

Приведенные для примера плагины не являются браузерными.

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7699
flash rtmp можете попробовать если хотите. ;)