Перейти к содержимому

Фотография

не могу подключить 102w

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#21 ivan-54

ivan-54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 11:35

2ivan-54 Пожалуйста, не пишите откровенную чушь "в прошивке нет драйвера на ваш роутер". В словаре русского языка нет тех слов, чтобы описать всю мою скорбь по поводу "уровня" советчиков.

Def461-Вы высоко взлетели-падать будет больно!
DuneHDTV-102

#22 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 March 2013 - 11:38

Def461-Вы высоко взлетели-падать будет больно!

Вы случайно не тот продавец, что не смог настроить 102w? :)
Понимаете, лучше взлететь и упасть, чем ползать и стонать.

Комментарий по поводу Вашего совета про "драйвер к роутеру" сможете развернуто дать?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#23 ivan-54

ivan-54

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:02

Комментарий по поводу Вашего совета про "драйвер к роутеру" сможете развернуто дать?

Простите меня пожалуйста,за то,что я со своим суконным рылом попал в калашный ряд.Небуду Вас больше нервировать.Будьте здоровы.Я проживу без
Ваших подсказок.А Вы без таких как я-нет!Не перед кем-КИЧИТЬСЯ!
DuneHDTV-102

#24 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:09

И я присоединяюсь.Впредь,если удержитесь,мне не отвечайте.

Dune 102w (11)  системная флешка присутствует

#25 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:09

2ivan-54 Мсье! Какой кич? Тут только харкор!
Вы если сказали "А", говорите и "Б".

Основной вопрос: Так какие "драйверы к роутеру"?
Вторичный вопрос: для чего Вы вообще даете советы, не обладая знаниями в предметной теме?
Третичный вопрос: Вы таки тот продавец в 150км от автора темы? ;)

Пы.Сы. В оригинале - со свиным рылом и "не" с глаголами пишется раздельно. 6й класс, русский язык, общеобразовательная школа. (с) граммар наци

2bst Если будете нести такую же чушь, как и Иван54, то Ваше пожелание отправится в /dev/nul
Самое интересное - Вы с ним явно очень родственные души. Вы оба пытаетесь преобразовать агрессию от собственной безграмотности в нервы и выплеснуть на окружающих.

Кстати, попробуйте на досуге оценить скорость принятия Вами решений :) Вам даже НЕ УСПЕЛИ помочь в настройке купленного плеера, Вы ПОЕХАЛИ И СДАЛИ его продавцу.
Вам не кажется, что корень Вашей "публичной обиды" на форумчан кроется где-то в другой плоскости?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#26 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 12:48

В моей башке?Кажется и даже достаточно часто.Вы метко подметили,что покупателю незнание простительно,продавцу-нет.Усаживаясь на унитаз,я не открываю учебник по сантехнике и не задумываюсь о процессах,происходящих в бачке.Судя по всему,Ваше глубокое знание вопроса не есть хобби,а средство зарабатывания денег,иными словами-Ваша профессия.Старческое слабоумие (на которое Вы не двухсмысленно намекаете)не позволяет мне постичь эти тонкости,но позволяет,в случае необходимости,нанимать за деньги мастеров Вашего класса.Уж поверьте на слово.По мере старения возможно и перейду на мультфильмы,но пока как-то больше Earth Wind & Fire,Stanley Jordan,Manhattan Transfer и прочие.Надеюсь слыхали.

#27 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 13:38

Эпический Экибастуз :( Усаживаясь на унитаз Вы же не забываете снять штаны? И мимо унитаза не должны усаживаться, и не "начинаете процесс" ДО приземления на унитаз? Нет? Ваши "выводы" про "зарабатывание денег" - спасибо, посмеялся. В таком случае, если Вы так разбираетесь в унитазах и процессе дефекации - мне нужно предположить, что Вы сантехник или проктолог? На старческое слабоумие сам не жалуюсь и других этим не попрекаю. Причем тут деньги? Вы подпись пробовали читать? :) Вы сдали свой плеер быстрей, чем тут народ успел нагреть клавиатуру и задать наводящие вопросы. А понтование про EWF и иже с ними - оставьте для местных "самородков". Тут есть с десяток персонажей, которые лучше Лепса в 128к не слушают. Пока Вы просто пришли, вбросили, обиделись на всех, половину обложили виртуальными половыми приборами, второй раз обиделись, теперь еще "кинули пальцы". В качестве алаверды аудиофаллометрии - три года был обладателем такого аппарата, как Nakamichi Dragon, если слыхали. :D Экстраполируете, ЧТО я слушаю и НА ЧЕМ? :)

#28 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 16:34

На самом деле ребята зря Вы тут на Def461 разобиделись.Может "чутка" крутовато,на грани,скажем так,но ведь по сути он все верно сказал !

Почитайте вот эту ветку http://forum.hdtv.ru...c=4456,возможно в прошивке нет драйвера на ваш роутер.А насчет не отключения диска-посмотрите в настройках , по умолчанию кнопка выключения настроенна на режим ожидания.

ivan-54. К чему Вы вообще дали ссылку на ветку ,которая не имеет отношения к 102W Дюне,хотя бы только по тому,что у нее свой(встроенный) WI-FI модуль,а там список внешних "свистков", которые работают с аппаратами изначально таковыми модулями не оснащенными?
bst. Вот вам пару ссылок на магазины в Питере,где бракованных изделий попадается минимум,а уровень персонала и репутация магазина поддерживаются на должном уровне. (не сочтите за рекламу) Правда насчет проверки WI-FI прямо в магазине не уверен(это все же дискаунтеры),но если бы Вы обратились к ним с просьбой о замене,то т.к. у них собственные склады и Дюн там может быть и 10 и 20, работоспособную Вам точно бы нашли.
http://pult.ru/product/73300.htm
http://www.citilink....players/753059/
P.S. Так, на всякий.....Правильная фотография во второй ссылке (Я ее туда сам загрузил :) )
HD-MAX

#29 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 18:37

Сегодня заказал и приобрел в TRADE ONLINE получал на Коломяжском в Ситимоле (без каких-либо проверок в магазине)Дома IP адрес был получен за 5 секунд.Дело было в некондишн.Всем спасибо за помощь и добрые советы.

#30 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:22

Дома IP адрес был получен за 5 секунд. Дело было в некондишн.

Продавец достал еще две и они не получают IP.

Три подряд некондишн? Господа Гнурман и Кремер не одобряют такие выводы.

#31 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:06

На это не кто не пойдет, если тока найдете знакомого у кого есть дюна. Подключение по wifi это плохо скорость мизерная достаточно для просмотра только обычных avi без тормозов, для всего остального только провод.

Ой не обобщайте, скорости достаточны и для просмотра бд с битрейтом под потолок и выше стандарта, просто не во всех случаях можно добиться этого. А по- вашему: добиться совсем нельзя.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#32 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 24 March 2013 - 21:33

Ой не обобщайте, скорости достаточны и для просмотра бд с битрейтом под потолок и выше стандарта, просто не во всех случаях можно добиться этого. А по- вашему: добиться совсем нельзя.

Ой не будьте столь оптимистичны! ;) Вот у меня например АДСЛ и стоит древненький модем zyxel 660WT с IEEE 802.11g, так вот хреноватенько он обеспечивает просмотр по Wi-Fi сети высокобитрейтных BD, если не сказать больше, ибо даже производитель пишет :

Рассмотрим другой пример, когда беспроводная Wi-Fi-сеть создана в интернет-центре Keenetic Lite с поддержкой стандарта IEEE 802.11n с возможной теоретической максимальной скоростью до 150 Мбит/с. К интернет-центру подключен ноутбук с Wi-Fi-адаптером стандарта IEEE 802.11n (300 Мбит/с) и стационарный компьютер с Wi-Fi-адаптером стандарта IEEE 802.11g (54 Мбит/с).
В данном примере вся сеть имеет максимальную теоретическую скорость 150 Мбит/с, т.к. она построена на интернет-центре с точкой доступа стандарта IEEE 802.11n 150 Мбит/с. Максимальная реальная скорость Wi-Fi не превысит 50 Мбит/с. Так как все стандарты Wi-Fi, работающие на одном частотном диапазоне, обратно совместимы друг с другом, то к такой сети можно подключиться при помощи Wi-Fi-адаптера стандарта IEEE 802.11g, 54 Мбит/с. При этом максимальная реальная скорость не превысит 20 Мбит/с.

И это они ещё, на мой взгляд, идеальный вариант описывают, а ещё стенки есть и вроде как (читал где-то) зашумление от всякого рода бытовых приборов может ещё снизить скорость.

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#33 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:37

Моя компетентность не позволяет делать определенные выводы.Я лишь констатирую следующее :купленная мною первая Dune не нашла ip не смотря на мои усилия,в магазине она не смогла это сделать тоже,при мне продавец достал ещё две-результат тот же.Сегодня я купил новую в другом месте и подключил ее за 5 минут.

#34 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:59

Ой не будьте столь оптимистичны! ;) Вот у меня например АДСЛ и стоит древненький модем zyxel 660WT с IEEE 802.11g, так вот хреноватенько он обеспечивает просмотр по Wi-Fi сети высокобитрейтных BD, если не сказать больше, ибо даже производитель пишет :

Ну тип wan в скорости передачи данных между lan устройствами никакой роли не играет.
Второе, говоря про вафлю, я имел ввиду современные стандарты и технологии передачи данных по воздуху, ж- это конечно прошлый век и говорить о нем, это как упоминать... В суе
Цель моей реплики заключается в том, чтобы читающие далее не поняли пост как: " по ви- фи можно смотреть только ултракосмически скатые рипы в avi".

И это они ещё, на мой взгляд, идеальный вариант описывают, а ещё стенки есть и вроде как (читал где-то) зашумление от всякого рода бытовых приборов может ещё снизить скорость.

Касаемо примера: он не показателен с точки зрения пропускной способности беспроводного соединения по вифи. Его не сифон и борода делали? Либо тесту сто лет в обед...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#35 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:05

Из десятка последних 102W у половины приходилось очень внимательно и аккуратно довкручивать wi-fi антенну. Иначе даже толком прошивка не обновлялась, связь почти нулевая была.

#36 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 24 March 2013 - 23:31

Касаемо примера: он не показателен с точки зрения пропускной способности беспроводного соединения по вифи. Его не сифон и борода делали? Либо тесту сто лет в обед...

Если Вы на счёт цитаты, приведённой в моём сообщении, то фиг его знает - Сифон или Борода его делали, :D но взял я её вот тут : http://zyxel.ru/kb/2306

А вот против этого замечания

Цель моей реплики заключается в том, чтобы читающие далее не поняли пост как: " по ви- фи можно смотреть только ултракосмически скатые рипы в avi".

нет и не может быть с моей стороны ни каких возражений! :)

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#37 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:50

Сегодня заказал и приобрел в TRADE ONLINE получал на Коломяжском в Ситимоле (без каких-либо проверок в магазине)Дома IP адрес был получен за 5 секунд.Дело было в некондишн.Всем спасибо за помощь и добрые советы.

Вот и ладно.Все получилось. Все довольны.
P.S. А люди у нас кругом все таки хорошие. Я живу в "трех" шагах от этого места,где Вы сегодня забирали свою новую Дюну.Готов был даже позвать Вас в гости для проверки аппарата. (С Вас пиво,с меня настроенная Дюна :) ). Справились сами-еще лучше!
HD-MAX

#38 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:19

Из десятка последних 102W у половины приходилось очень внимательно и аккуратно довкручивать wi-fi антенну.

Как, кстати, и "довтыкать" на некоторых моделях выносной ИК порт до поднятия криков "Не работает! Фигню подсунули!"

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#39 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 17:08

Мне,неопытному,но пытливому,понадобилось два дня для того,что-бы Дуня увидела комп и расшаренные папки,а комп видел Дуню и ее жесткий диск.Для чего мне это все надо даже не знаю.Гости жарят шашлыки и пьют водку.а я как прикованный создаю домашние группы,отключаю брандмауры.На очереди Zappiti. Дай Бог осилим.Однако как-то не стабильно-То ноут видит дуню,то нет.

#40 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 20:48

Учитывая, что на всю настройку, при аккуратности и внимательности, нужно от силы 30 минут даже 72-хлетнему деду - для меня загадка, что там требовалось делать ДВА ДНЯ вместо водки и шашлыков :)