Вот здесь ничего не понял. видимо знаний не хватает.Попробуйте посмотреть как "отработают" полный тест по HQV Benchmark 2.0 представленные в тесте скейлеры-шумодавы
. Единственный девайс в тесте, имеющий декодер, набрал меньше всех, из рубрики "удивительное рядом"
.
При чем тут скейлеры-шумодавы? не Вы ли говорили ( и тут я с Вами полностью согласен), что источник должен донести сигнал до устройства отображения полностью и без потерь? я бы еще обязательно добавил - "без добавлений отсебятины".
Вы что-то постоянно в сторону уводите. Придрались с моей ссылке из форума и ни слова о другой ссылке. Ощущение, что Вы критикуете тест, на который сами ссылаетесьПоэтому я и предлагаю тестировать самостоятельно, если есть такая возможность и если интересно. На хоботе Chiv протестировал бенк 1070, оказалось официальный сайт производителя и 99% процентов уважаемых буржуйских изданий нагло и крупно лгали про шестискоростное колесо и полное отсутствие радуги. Мало того, там в киношных режимах еще хуже, чем раньше стало
![]()
Тем, кто немного знаком с физикой, реклама про полное отсутствие радуги была вычислена и без тестовнекоторые узнали из тестов форумчанина, остальные верят тестам десятков буржуйских изданий.
Pioneer BDP-LX55, как и ОППО на медиатеке (чипе-декодере), Marvel Qdeo - это улучшайзер, который в 3Д вообще не задействуется, а в 2Д отключается/включается по желанию, может и вообще картинку на Блу-рей испортить в плане черного и цветопередачи, что подтверждается тем, что плеера от ОППО не прошли сертификацию THX, хотя пытались. Интеграция Qdeo лучше в ОППО, чем в Пионере, а новые ОППО 103/105 посовременее, но уже урезаны по медиаплеерной части.

Повторю вопрос (немного перефразирую) - по каким ОБЪЕКТИВНЫМ техническим параметрам медиаплеер (любой, на Ваше усмотрение) будет лучше, ну скажем интеловской HD4000 ?