Выбор AV-ресивера
Отправлено 11 August 2008 - 15:10

Отправлено 11 August 2008 - 17:57
По-поводу AV-ресивера Yamaha: модель RX-V3800 хорошая?
Да, вполне. Но, опять же, не имеет смысл обсуждать ресивер без акустики и конкретных требований по переводу SD>HD. У каждой модели есть заковырка. Например, кто-то не переводит в HDMI 1080 с компонентного выхода... Обрисуйте задачу точнее.
Отправлено 11 August 2008 - 18:37
У меня будет акустика Bowers & Wilkins VM1 и сабвуфер PV1. К качестве источника сигнала планирую Playstation 3 и спутниковый ресивер Topfield TF7710HD PVR. С появлением большого кол-ва продукции с поддержкой DLNA ноутбук я подключать не буду. О переводе сигнала с стандартной чёткости на высокую производить не буду. Сегодня появился фотоаппарат Sony DSC-T700 с поддержкой высокой чёткости и я его приобрету к видеокамере Sony HDR-TG1E. Вобщем-то и всё.Да, вполне. Но, опять же, не имеет смысл обсуждать ресивер без акустики и конкретных требований по переводу SD>HD. У каждой модели есть заковырка. Например, кто-то не переводит в HDMI 1080 с компонентного выхода... Обрисуйте задачу точнее.

P.S. Прочтите тему о ноутбуках Sony. Там есть новые ответы.
Отправлено 12 August 2008 - 17:26
У меня будет акустика Bowers & Wilkins VM1 и сабвуфер PV1
Сабвуфер хороший, а вот акустика - пошлые пластмассовые бухтелки. Для таких колонок можно брать любой AV-ресивер, который устраивает по функциональному оснащению и цене.
Прочтите тему о ноутбуках Sony. Там есть новые ответы.
Драгоценный, не надо мне постоянно напоминать о себе и своих темах. Будет желание - прочту. Будет желание - отвечу.
Надеюсь, я ясно выразился
Отправлено 13 August 2008 - 13:25
А какую акустику Вы посоветуете? Плюс ещё один вопрос: сабвуфер тоже пластиковый, значит качество звучания у него тоже плохое.Сабвуфер хороший, а вот акустика - пошлые пластмассовые бухтелки. Для таких колонок можно брать любой AV-ресивер, который устраивает по функциональному оснащению и цене.
А это уже похоже на наезд. И не очень вежливое общение. А также на безразличие.Драгоценный, не надо мне постоянно напоминать о себе и своих темах. Будет желание - прочту. Будет желание - отвечу.
Надеюсь, я ясно выразился
P.S. Вы ясно выразились. Прошу прощения.

P.P.S. Я хочу создать тему о телевизоре Loewe Connect, но не знаю к какому разделу её пристроить, ведь это телевизор, но со встроенным медиацентром. Помогите, пожалуйста.
Отправлено 13 August 2008 - 15:13
А какую акустику Вы посоветуете? Плюс ещё один вопрос: сабвуфер тоже пластиковый, значит качество звучания у него тоже плохое.
А это уже похоже на наезд. И не очень вежливое общение. А также на безразличие.
P.S. Вы ясно выразились. Прошу прощения.
P.P.S. Я хочу создать тему о телевизоре Loewe Connect, но не знаю к какому разделу её пристроить, ведь это телевизор, но со встроенным медиацентром. Помогите, пожалуйста.
Сабвуфер имеет не пластиковый, а, насколько помню, алюминиевый корпус. Звучит очень неплрхо. Да даже и пластиковые басовики, бывает, достойно звучат. Например - новые Boston серии PS. Дизайн, правда, на любителя.
Колонки посоветовать не сложно, только создайте плиз отдельную тему для этого (в этом же разделе). Опишите помещение, требования к дизайну, условиям размещения и пр. Сегодня-завтра загляну - помогу, чем смогу.
Телевиор Loewe лучше всего поместить в "Устройства отображения".
Что касается "наезда" - ничуть. Ответы я видел, разумеется, поскольку регулярно оббегаю форум - работа такая. Только напоминать о них нет смысла, выглядит несколько навязчиво.
Отправлено 13 August 2008 - 15:24
Сабвуфер имеет не пластиковый, а, насколько помню, алюминиевый корпус. Звучит очень неплрхо. Да даже и пластиковые басовики, бывает, достойно звучат. Например - новые Boston серии PS. Дизайн, правда, на любителя.
Колонки посоветовать не сложно, только создайте плиз отдельную тему для этого (в этом же разделе). Опишите помещение, требования к дизайну, условиям размещения и пр. Сегодня-завтра загляну - помогу, чем смогу.
Спасибо за ответы на мои вопросы.Телевиор Loewe лучше всего поместить в "Устройства отображения".
Я навязчив. Такой уж я. Sorry.Что касается "наезда" - ничуть. Ответы я видел, разумеется, поскольку регулярно оббегаю форум - работа такая. Только напоминать о них нет смысла, выглядит несколько навязчиво.
Отправлено 13 August 2008 - 16:48

Отправлено 06 September 2008 - 11:11
Dune 4K pro fw 180902_0153_r13
Samsung UE49MU6292 LED 49" Smart
Отправлено 07 September 2008 - 06:46
Недавно появился Sony 820. Декодирует все форматы, 4 входа 1 выход HDMI. Стоит 15 000 руб., примерно. 5* What Hi-Fi.
Но сам я его не слушал.
В том, что Sony получил 5* по мнению журнала What Hi-Fi, ничего удивительного нет. Буржуи в шутку этот журнал называют What Sony

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 08 September 2008 - 07:39
Недавно появился Sony 820. Декодирует все форматы, 4 входа 1 выход HDMI. Стоит 15 000 руб., примерно. 5* What Hi-Fi.
Но сам я его не слушал.
AV-ресиверы Sony, как и Pioneer - очень специфичные продукты. Любители качественного звука относятся к ним весьма снисходительно.
Отправлено 08 September 2008 - 19:19
А как же Samsung?AV-ресиверы Sony, как и Pioneer - очень специфичные продукты. Любители качественного звука относятся к ним весьма снисходительно.

Отправлено 10 September 2008 - 15:02
Ещё хуже...А как же Samsung?
Отправлено 21 September 2008 - 05:21
Отправлено 21 September 2008 - 10:04
Что лучше взять Yamaha HTR-6190 или Denon AVR-2808 B?
Смотря для чего (акустика, помещение, контент)
Отправлено 21 September 2008 - 11:48
Комната на 16 кв. м., в основном для фильмов нужен. Акустику приобрету чуть позже уже под конкретный ресивер.Смотря для чего (акустика, помещение, контент)
Отправлено 21 September 2008 - 14:33
Комната на 16 кв. м., в основном для фильмов нужен. Акустику приобрету чуть позже уже под конкретный ресивер.
Искренне советую делать наоборот: сначала выбрать понравившиеся по звуку и дизайну колонки, а потом побдирать ресивер. Ведь если подумать, современные AV-ресиверы не сильно отличаются функционально, и по характеристикам похожи. Те же перечисленные Yamaha и Denon примерно одного класса - отдеть предпочтение какому-то одному нельзя. Однако после приобретения акустики какой-то из них будет хорошо звукать в Вашей комнате, а какой-то не очень. Поэтому начинать советую с акустики. Хотя бы потому, что найти ресивер под акустику проще, чем акустику под ресивер

Отправлено 16 January 2009 - 18:14
Искренне советую делать наоборот: сначала выбрать понравившиеся по звуку и дизайну колонки, а потом побдирать ресивер. Ведь если подумать, современные AV-ресиверы не сильно отличаются функционально, и по характеристикам похожи. Те же перечисленные Yamaha и Denon примерно одного класса - отдеть предпочтение какому-то одному нельзя. Однако после приобретения акустики какой-то из них будет хорошо звукать в Вашей комнате, а какой-то не очень. Поэтому начинать советую с акустики. Хотя бы потому, что найти ресивер под акустику проще, чем акустику под ресивер
Уж, так получилось - собираюсь брать ресивер Denon 3808. Акустики нет.
Что можно сказать о данном ресивере ?
И второе, какую акустику (в прмделах 40-50 тысяч за пару фронтов) посоветуете взять, для начала.
Отправлено 17 January 2009 - 21:33
Уж, так получилось - собираюсь брать ресивер Denon 3808. Акустики нет.
Что можно сказать о данном ресивере ?
И второе, какую акустику (в прмделах 40-50 тысяч за пару фронтов) посоветуете взять, для начала.
Ресивер очень приличный по оснащению, весьма неплох по звуку. Жаль только, что Denon в России продают дороговато. Я бы Вам еще советовал присомтреться к Onkyo. Лично мне по звуку они кажутся более "музыкальными" в той же ценовой категории. Например, TX-SR806 - отличный аппарат за свои 43-45 тыс. руб.
А что касается акустики - это лучше либо отдельную тему (если стерео; мало ли, еще кому-нибудь пригодится), либо в тему выбора акустики для ДК. Многое зависит от помещения (площадь, акустическая среда), любимой музыки и пр.
Отправлено 09 March 2009 - 07:59