Просмотр IPTV - Онлайн.ТВ и Онлайн.ТВ2
Отправлено 28 February 2013 - 21:35
Отправлено 28 February 2013 - 21:40
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 22:03
Evgelon, у меня на фаерфоксе тоже были проблемы соскачиванием. Даже через "Сохранить объект как...." какие то битые архивы качались. А через Хром всё скачалось без проблем.
Отправлено 28 February 2013 - 22:40
nuhim, огромное спасибо!! На 2.0.2 всё пашет отлично ))
Evgelon, у меня на фаерфоксе тоже были проблемы соскачиванием. Даже через "Сохранить объект как...." какие то битые архивы качались. А через Хром всё скачалось без проблем.
Уважаемые..файлообменник ГОНИТ............качаются архивы битыми..что через фаерфокс,что через Хром.....надо что-то сделать либо перезалить в другое место..........

Для каких моделей DUNE сие изобретение?????? на Duo будет работать? Если скажем взять просто поток из плейлиста и вставить
например в MYIPTV работать будет ..конкретно интресует один канал НТВ+футбол...... Прошу разъяснить.....
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 February 2013 - 22:45
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 28 February 2013 - 22:56
Уважаемые..файлообменник ГОНИТ............качаются архивы битыми..что через фаерфокс,что через Хром.....надо что-то сделать либо перезалить в другое место..........
надо качать оперой =)
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 22:59
Перезалейте плиз!!Чё за каналы хоть??
качни любой плагин открой и скопируй лист ..у себя переименуй в txt и увидешь каналы....
надо качать оперой =)
и что теперь???? ещё в догонку ставить 4-й браузер???? Это ниесть ГУДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
я пользую IE8 и фаерфокс....а сын Хром.....зачем ещё городить забор из браузеров......
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 February 2013 - 23:09
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 23:14
возможно действительно какой то защитный софт рубит закачку???и что теперь???? ещё в догонку ставить 4-й браузер???? Это ниесть ГУДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!
я пользую IE8 и фаерфокс....а сын Хром.....зачем ещё городить забор из браузеров......
на своем компе сейчас IE и хромом без проблем все скачал. ...огнелисом тоже нормально качается.
Dune Pro 4K Version "181123_2042_r13" (BETA version)
Отправлено 28 February 2013 - 23:15
убедительная просьба: настраивать правильно тот софт, который установлен на Вашем компьютере.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 23:24
возможно действительно какой то защитный софт рубит закачку.
на своем компе сейчас IE и хромом без проблем все скачал. ...огнелисом тоже нормально качается.
я проверял IE7-10, Opera9,10, Safari, Firefox, Chrome - все ок. Dropbox вашпе кроссбраузерный, кроме тех браузеров, которые не знают современный javacript.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 28 February 2013 - 23:46
Dune HD Real Vision 4K(последняя)
Отправлено 28 February 2013 - 23:53
Отправлено 01 March 2013 - 00:04

Отправлено 01 March 2013 - 00:37
мне понравился

HQ
SD#EXTM3U
#EXTINF:0,1HD_RU
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://1hd.cdnvideo.ru/rr/ playpath=livestream1 swfUrl=http://1hd.ru/player/uppod.swf pageUrl=http://1hd.ru/
#EXTM3U
#EXTINF:0,1HD_RU
rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://1hd.cdnvideo.ru/rr/ playpath=livestream2 swfUrl=http://1hd.ru/player/uppod.swf pageUrl=http://1hd.ru/
Отправлено 01 March 2013 - 00:56
Rtmpe будет работать если поставишь скрипт,только не совсем понятно зачем тебе эта свистопляска с плейлистом и myIPTV,плейлисты итак уже находятся в плагине myIPTV ,бери готовый и ставь,а если мешают какие нибудь каналы так просто выкинь их из плейлистовТак всё же кто даст разъяснения толковые по поводу этого
Для каких моделей DUNE сие изобретение?????? на Duo будет работать? Если скажем взять просто поток из плейлиста и вставить
например в MYIPTV работать будет ..конкретно интресует один канал НТВ+футбол...... Прошу разъяснить.....
Отправлено 01 March 2013 - 01:01
У меня такая же проблема,но пока не снёс,может в дальнейшем исправится.у меня второй, то не может, то соединение дергается туда-сюда и долго =))) снес.

Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 01 March 2013 - 01:39
Rtmpe будет работать если поставишь скрипт,только не совсем понятно зачем тебе эта свистопляска с плейлистом и myIPTV,плейлисты итак уже находятся в плагине myIPTV ,бери готовый и ставь,а если мешают какие нибудь каналы так просто выкинь их из плейлистов
из-за одного канала нтв+футбол ставить плагин + скрипты...когда можно дешевле сделать всё в одно место..я о том ,что поток на канал нтв+футбол добавить себе в myiptv-шный лист дабы там и качество на порядок лучше и не прыгать по плагинам в поисках нужного канала........

да к сведению в myiptv все листы чисто мои и каналов там около 400....(соответственно без публичных)
Отправлено 01 March 2013 - 06:41
Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)
Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует
Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует
Отправлено 01 March 2013 - 08:25
По этим симптомам видно что кодеки и скрипт не работают.Внимательно читаем инструкцию и обязательно отключаем питание после запуска dsf файла.У меня такая же проблема,но пока не снёс,может в дальнейшем исправится.