Да никак,все сервисы попробовал,вроде все работает.как кодеки ставили!
ГлавТВ Релиз
Отправлено 02 January 2013 - 23:15
Отправлено 02 January 2013 - 23:18
С флешки через поп ап меню копируем,открываем жесткий диск дюны,в случае hd max ,вставляем,а накопитель тут не причем,но как оно в верх списка попадет?ну "самое главное" для этого в плагине не сделали(в смысле разработчики).
папка flv должна быть не в системном разделе(системной флешки), а в том разделе где у вас лежат музыка,фильмы,плейлисты и т.д и т.п.
т.е подключайте дополнительную флешку через usb
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 02 January 2013 - 23:22
Тоже самое,папка с кодеками первая,жёсткий диск 301-я,FLV плагины фильмы не открываются,остальное всё работает.ну она там и лежит и самая первая и ничего к сожалению не работает,выкидывает в меню,верней работает,то что и раньше работало
Отправлено 02 January 2013 - 23:29
Андрей у тебя работает?повторяю
через лог смотрел ссылку выдаёт а потом выкидывает.
там dump ffmpeg твой только скрипт переделан.
Отправлено 02 January 2013 - 23:33
после некоторых манипуляций,да.Андрей у тебя работает?
через лог смотрел ссылку выдаёт а потом выкидывает.
там dump ffmpeg твой только скрипт переделан.
Отправлено 02 January 2013 - 23:40
АналогичноТоже самое,папка с кодеками первая,жёсткий диск 301-я,FLV плагины фильмы не открываются,остальное всё работает.
Не подскажите, каких именно?после некоторых манипуляций,да.
Отправлено 02 January 2013 - 23:53
Отправлено 03 January 2013 - 00:03
присоединяюсь к вопросуАналогично
Не подскажите, каких именно?
Отправлено 03 January 2013 - 00:33
не я делаю плагин,они за это донейт просят,немного навязчиво.Не подскажите, каких именно?
(у меня также как и у вас выходит запрос в виде рулетки и т.д,)
намек я разработчикам дал,пусть смотрят
Отправлено 03 January 2013 - 00:50
Спасибо. Всё понятно.не я делаю плагин,они за это донейт просят,немного навязчиво.
(у меня также как и у вас выходит запрос в виде рулетки и т.д,)
намек я разработчикам дал,пусть смотрят
А просят действительно навязчиво.
Отправлено 03 January 2013 - 00:54
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 03 January 2013 - 01:00
а просто с флешки flv не шло?Не знаю правильно я сделал или нет,у меня Dune HD Max,я с компьютора перенёс папку flv на внутренний диск дуни,потом перешол на дуне в настройки--прочее--браузер файлов там в строке Скрывать системные файлы поставил Нет,потом вышел в Истичники-- зашол в свой диск,там появилась папка-.btpd,в неё я скопировал папку flv,потом опять вернулся в браузер файлов и поставил Да скрывать системные файлы,перезагрузил дуню,вроде всё работает. Не успел всё проверить,жена села смотреть сериал.
Отправлено 03 January 2013 - 01:07
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 03 January 2013 - 01:12
Всё равно flv не читает.Dune 301Не знаю правильно я сделал или нет,у меня Dune HD Max,я с компьютора перенёс папку flv на внутренний диск дуни,потом перешол на дуне в настройки--прочее--браузер файлов там в строке Скрывать системные файлы поставил Нет,потом вышел в Истичники-- зашол в свой диск,там появилась папка-.btpd,в неё я скопировал папку flv,потом опять вернулся в браузер файлов и поставил Да скрывать системные файлы,перезагрузил дуню,вроде всё работает. Не успел всё проверить,жена села смотреть сериал.
Отправлено 03 January 2013 - 01:32
Отправлено 03 January 2013 - 02:16
папка flv должна быть не в системном разделе(системной флешки), а в том разделе где у вас лежат музыка,фильмы,плейлисты и т.д и т.п.
т.е подключайте дополнительную флешку через usb
Да! Думаю так и есть.
Файлы будут искаться по пути /D/flv.
Он, вроде бы, соответствует флешке, подключённой по усб
Дело в том, что у меня все эти вещи с первого раза заработали и я не особо уделял им внимание впоследствии, думал у всех так.
Я открываю шару \\dune\ и там её (флешку) вижу. У меня она называется \\dune\FLESHKO_4cec_57a3 - название тома + идентификатор.
Либо выдёргиваю её из Дюны и вставляю в комп.
У меня она не системная.
У меня система во внутреннем флеше располагается. Если я ничего не путаю. Настроил один раз и забыл.
Отправлено 03 January 2013 - 02:55
Отправлено 03 January 2013 - 03:12
только лучше сделать в самом плагине, не все смогут через телнет зайти.Кстати да.
Подскажите как в мире пользователей Дюна называется флеш память в виде USB stick'а?
Ну просто всюду она называется "флешкой". Мне нужно простое и понятное определение, чтобы вставить в описание.
Хотя с другой стороны, в виду возникшей путаницы, скорей всего будет не архив, а инсталлер. Чтобы выставлять все пути и права автоматически.
Так, вроде разобрались.
Значит копировать нужно через самба шару - \\dune\ и так далее.
Либо!
Зайти телнетом и выполнить помимо копирования команды:
chmod a+x /flashdata/plugins/GlavTV/www/cgi-bin/*
chmod a+x /D/flv/bin/*
После этого всё должно начать работать.
/flashdata/ - внутреняя флеш
у дюны есть еще
/persistfs
Отправлено 03 January 2013 - 04:09
Отправлено 03 January 2013 - 04:17
пытаюсь зайти
выбивает постоянно