У меня 102-я дюна. Подключал IPTV от мегафона пока на месяц бесплатно. Тоже первое время не мог подключить "футбол" и отключиться от основного пакета.Господа, кто то может помочь ?
Суть такая. Мегафон в Славянке предоставляет пока без платно !!! IPTV. Для просмотра продает свои приставки Dune HD 101 TV. Которые уже сняты с производства. Их цена за это устройство в районе 4-5 тыс. рублей. У меня по случая оказалась в пользование приставка с инедксом 102. Подключил. Но нет полноценного доступа к их услугам которые они предоставляют. Подозреваю что дело в их прошивке или их плагине. Кто нибуть может дать дельный совет, что можно из этого сделать ?
Чё то там писали не помню, но в итоге "обратитесь в службу поддержки" А поддержка в нашем оффисе мегафона нулевая. Сидит девочка менеджер глазками хлопает. Она только от меня узнала, что их компания на приставку дюна раздаёт IPTV. О чём с ней можно говорить.
Ладно, в итоге спустя какое то время доступ к включению и отключению пакетов заработал. Сам.
Но качество меня не устраивает, пользоваться не буду. На 50" тв вылазит много косяков.