Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#21 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:49

У вас тени не появляются,это обман зрения.Говорят что всё эти недостатки,остаточное и выгорание уже в прошлом.

Может быть )) но глаза вроде видят, если на тв очень свелое изображение... И видно только на расстоянии 20-90 см. ближе не видно и дальше не видно )))
Я тоже слышал что у неоплазымы в прошлом, но вот меня "подзагрузили" с остаточным изображением, я и ищу )))

#22 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:39

http://hdtvpolska.co...07/#entry294412
Филлипки забавные телеки, я хоть не видел новую модель эту, просто пока вывод с обзора - хороший черный и отсутствие ореолов -большой жирный плюс, но ужасный процессор портит всю малину - такой телек и даром не нужен. Вот вроде все хорошо, но обязательно надо свинью подложить.
Пока Elite нет альтернативы.

#23 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:14

Прикрепленный файл  image.jpg   2.79МБ   103 Количество загрузок: вот такая херня (надпись top spin 4 и прочее, счет, кто играет fed.. ) держится сутки после 40 минут игры в тенис, держится примерно 10 часов, потом по чуть-чуть начинает проходить... Видна только на этом ярко красном и очень светлом песочном цвете... Это хуй...я когда пройдет? Поиграл часок и сутки тень проходит... Просто хочу знать, это пока тв новый или всегда так будет?

#24 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:42

Прикрепленный файл  image.jpg   2.79МБ   103 Количество загрузок: вот такая херня (надпись top spin 4 и прочее, счет, кто играет fed.. ) держится сутки после 40 минут игры в тенис, держится примерно 10 часов, потом по чуть-чуть начинает проходить... Видна только на этом ярко красном и очень светлом песочном цвете... Это хуй...я когда пройдет? Поиграл часок и сутки тень проходит... Просто хочу знать, это пока тв новый или всегда так будет?

скачайте ролик в фул хд, вставьте в телик, и пускай накрутит 100 часов, по часа 4-5 в день.

#25 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 11:19

Сделаю, спасибо

#26 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:40

Тоже являюсь обладателем этого телевизора. Из недостатков так же могу отметить слабый плеер, который может тормозить при проигрывании блюрей рипов. Обхожусь Дюновским медиплеером. Так же бывают проблемы с соединением к вай фаю, но это очень редко. В остальном пока полёт номальный. От картинки офигиваю по сей день. На любой ЛЕД смотрю как на Г. кроме топовых Сонек и Элит, хотя Элит в реале ни разу не видел.

#27 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:56

От картинки офигиваю по сей день. На любой ЛЕД смотрю как на Г. кроме топовых Сонек и Элит, хотя Элит в реале ни разу не видел.

отсутствие деталей в темных сценах
грязный белый цвет
отсутствие блеска на цветных поверхностях

это часть дефектов изображения Вашего телевизора, которую можно легко подтвердить тестами.
Вы бы посмотрели на откалиброванных ЖК сони, панас, шарп, филипс..

#28 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:52

грязный белый цвет

это часть дефектов изображения Вашего телевизора, которую можно легко подтвердить тестами.
Вы бы посмотрели на откалиброванных ЖК сони, панас, шарп, филипс..

Всё это субъективно, поэтому идеальных телевизоров не бывает. ЖК Панас меня вообще разочаровал. Обычный Шарп и Филипс мажет и светит по краям. У Соньки с этим лучше, у нее нет такого чёрного и глубины цвета + свои болячки с плеером итд. У меня 2 не дешевых ЛЕД Самса 2012-го года дома. Мой глаз воспринимает их картинку с раздражением. Критику вашу оспаривать не буду т.к. критиковать то, что все хвалят круто потому, что чувствуешь себя уникальным. Я в этом участвовать не хочу :)
Уверен, что вас дома ЛЕД телевизор и все хвалы плазмы вас раздражают т.к. каждый хвалебный пост колит вас тем, что может вы совершили ошибку.

#29 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:01

Уверен, что вас дома ЛЕД телевизор и все хвалы плазмы вас раздражают т.к. каждый хвалебный пост колит вас тем, что может вы совершили ошибку.

у меня дома лед и плазма, еще плазма самсунг 6500 (очень топовая) на даче. источники сигнала везде подобраны хорошо, не экономил. все телевизоры легко потестировать и сравнить. заметьте, что хвалебные посты о плазме очень часто появляются, а доля рынка плазмы в 20 раз меньше, чем ЖК, менее 5%. следуя вашей логике с плазмой вообще всех что-то колет :)

#30 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:11

у меня дома лед и плазма, еще плазма самсунг 6500 (очень топовая) на даче. источники сигнала везде подобраны хорошо, не экономил. все телевизоры легко потестировать и сравнить. заметьте, что хвалебные посты о плазме очень часто появляются, а доля рынка плазмы в 20 раз меньше, чем ЖК, менее 5%. следуя вашей логике с плазмой вообще всех что-то колет :)

Самсунг Ваш не топовый, а говно самое настоящее, отсюда и выводы.
И кстати, на фото Ваших видно, что смотрите на такой бандуре в формате 4:3 каналы, почему не растянуть бы? Или боитесь, что ЖК выгорит? :lol:

#31 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:16

Самсунг Ваш не топовый, а говно самое настоящее, отсюда и выводы.
И кстати, на фото Ваших видно, что смотрите на такой бандуре в формате 4:3 каналы, почему не растянуть бы? Или боитесь, что ЖК выгорит? :lol:

зачем так категорично. у всех телевизоров есть недостатки, если кто-то самсунг выбрал - значит недостатков не так много. тем более среди моделей 2010 - 2012 года нет такой большой разницы, откалибровать и рядом поставить и не каждый отличит.

#32 MailsNeo

MailsNeo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:19

зачем так категорично. у всех телевизоров есть недостатки, если кто-то самсунг выбрал - значит недостатков не так много. тем более среди моделей 2010 - 2012 года нет такой большой разницы, откалибровать и рядом поставить и не каждый отличит.

Вы тоже категорично отвечаете,так же ответил и я.
Если сравнивать новый 60Е6500 и Ваш 2010 года - то разница очень ощутима.
Именно, что откалибровать, приборами, а не на глаз.

#33 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:38

заметьте, что хвалебные посты о плазме очень часто появляются, а доля рынка плазмы в 20 раз меньше, чем ЖК, менее 5%. следуя вашей логике с плазмой вообще всех что-то колет :)

Будто вы сами не знаете почему плазму берут меньше чем ЛЕД. Этот как раз тот случай, когда количество продаж ни о чём не говорит. Большинство этих людей дома смотрят Первый канал с Малаховым, но это не значит, что этот канал лучший :)

#34 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:56

Буто вы сами не знаете почему плазму берут меньше чем ЛЕД. Этот как раз тот случай, когда количество продаж ни о чём не говорит. Большинство этих людей дома смотрят Первый канал с Малаховым, но это не значит, что этот канал лучший :)

я знаю, почему я с плазмы перешел на ЛЕД и на плазму уже вероятно не вернусь.

два года назад выбирал телевизор - плазма была лучше, сегодня плазма хуже.

единственная причина выбрать 65VT50 против топовых 65" сони и филипса - плазма почти в 2 раза дешевле. По качеству если сравнивать - то на уровне только дорогущий панасоник 65VX300. но нужен ли он, когда 4К телевизоры уже в эльдорадо стоят?

#35 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:13

единственная причина выбрать 65VT50 против топовых 65" сони и филипса - плазма почти в 2 раза дешевле. По качеству если сравнивать - то на уровне только дорогущий панасоник 65VX300. но нужен ли он, когда 4К телевизоры уже в эльдорадо стоят?

Тогда уж Элит берите. Или он хуже Сони и Филипса? Да и чем интересно устаревший 65VX300 лучше нового 65VT50?

#36 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:29

Тогда уж Элит берите. Или он хуже Сони и Филипса? Да и чем интересно устаревший 65VX300 лучше нового 65VT50?

у VX300 нет основных недостатков VT50
то есть он не тусклый, VT50 в проф режимах урезан по яркости в соответствии с европейскими нормами до 83 кд/м2, по рекомендациям THX яркость должна быть 120 кд/м2

и он не страдает остаточными явлениями так, как VT50

по мелочи битность цвета выше, запас по динамическому разрешению. дизайн только хуже.

#37 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:37

у VX300 нет основных недостатков VT50
то есть он не тусклый, VT50 в проф режимах урезан по яркости в соответствии с европейскими нормами до 83 кд/м2, по рекомендациям THX яркость должна быть 120 кд/м2

и он не страдает остаточными явлениями так, как VT50

по мелочи битность цвета выше, запас по динамическому разрешению. дизайн только хуже.

Ну дык берите американский 65VT50? в чём проблема? Он ни в чём не урезан. VX300 разве не американская модель?

#38 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:44

Ну дык берите американский 65VT50? в чём проблема? Он ни в чём не урезан. VX300 разве не американская модель?

собираю информацию.
много негатива по VT50
хотя американский возможно и возьму в Киеве, уже звонил, вроде есть по цене 3900 долл. вывести вроде бы можно беспошлинно на своей машине, надо будет только чек о покупке взять на 1500 евро и вести без упаковки :) VX300 есть в наличии в москве, не надо ехать никуда..

#39 Daygon

Daygon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:07

собираю информацию.
много негатива по VT50
хотя американский возможно и возьму в Киеве, уже звонил, вроде есть по цене 3900 долл. вывести вроде бы можно беспошлинно на своей машине, надо будет только чек о покупке взять на 1500 евро и вести без упаковки :) VX300 есть в наличии в москве, не надо ехать никуда..

Дык плазма же фуфло. Берите ЛЕД сони и Филипс :)
Как же:

грязный белый цвет

Купите плазму, наверно будете потом в ветке ЛЕД их засветами запинывать)

#40 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:22

Дык плазма же фуфло. Берите ЛЕД сони и Филипс :)
Купите плазму, наверно будете потом в ветке ЛЕД их засветами запинывать)

у меня сейчас есть ЛЕД и плазма, которая меня не устраивает по качеству. Смотрел российский 65VT50 на замену - не подошел. Сейчас рассматриваю вариант американской плазмы или вообще один телек будет