Тема + иконки - Original Dune Hd !
Отправлено 22 December 2012 - 22:26
Отправлено 23 December 2012 - 20:46
Отправлено 24 December 2012 - 01:07
Вы просто засуньте новый бэк в архив с темой. Не надо разархивировать/архивировать.Никогда особо не баловался темами, но сейчас попытался вникнуть и возник вопрос:
Смысл жпега - он намного более компактный по сравнению с аай.
Отправлено 24 December 2012 - 02:13
Вы просто засуньте новый бэк в архив с темой. Не надо разархивировать/архивировать.
Смысл жпега - он намного более компактный по сравнению с аай.
Ну я и делаю архив с темой .
Какая разница разархивировать/архивировать или добавить в готовый архив с замещением файла bg.
Архив не совсем стандартный? Так нет вроде - раз Дуня устанавливает тему и рапортует об успехе.
Что-то кто-то не договаривает 8))).
Что такое jpeg и с чем его едят я прекрасно знаю , спасибо - вопрос то и был в том, что
ЗАЧЕМ!!! изобретали новый формат если ВСЕ РАВНО используют чужие форматы (png, jpg).
Тогда уж, по моему лучше бы научили Дуню GIF89 - му формату.
Можно было бы оригинальные анимированные иконки создавать.
Вопрос для меня остался пока без ответа - "применяемый для бэка темы Дюны , файл в формате *.jpg
имеет ли какие то требования кроме 1920*1080*24 ??
Как минимум для меня странно отсутствие EXIF секции в бэках уже готовых и РАБОТАЮЩИХ тем.
В каком редакторе сохраняли bg.jpg перед использование его в архиве темы? 8))
Отправлено 26 December 2012 - 22:14
Отправлено 27 December 2012 - 08:41
Ссылок нет.новогодние мотивы, очень красиво смотрятся на LED телевизоре,к новогоднему столу будут кстати
только где ссылки?
Отправлено 28 December 2012 - 17:47
Вы бы посмотрели, как 60-ой плазме смотрится---просто глаз не отвестиновогодние мотивы, очень красиво смотрятся на LED телевизоре