sony hx853хочу просто 55" с хорошой картинкой, чтобы в игры с компа играть, фильмы смотреть, ну и как монитор компа использовать, да и чтобы время отклика было минимальным, а то все размазывается в динамических сценах.

Подскажите с выбором телевизора до 100 тыс руб
Отправлено 28 November 2012 - 15:54
Отправлено 30 November 2012 - 11:12
вот наверно буду к нему присматриваться))sony hx853
Отправлено 30 November 2012 - 22:34
вот наверно буду к нему присматриваться))
лучший телевизор европы по версии EISA (ассоциация потребителей и обозревателей)
Отправлено 30 November 2012 - 23:03
Отправлено 01 December 2012 - 02:03
Всем привет, ребят хочу хороший телевизор от 55" для игрушек и чтобы к компу можно подключить, подскажите плиз, хотел панасоник ВТ50 плазму, а про него в маркете написали что мол через 3 месяца выгорела вся нижняя левая часть экрана, вот теперь не знаю что взять.
По мне так для игрушек ниодин телевизор не переплюнет мониторы.
Конечно, зависит от целей и жанров игр, но для шутеров телек даже без инпутлага (а такой еще надо найти) всё равно проигрывает монитору.
может быть вам посмотреть на скоростной монитор с большой диагональю + отдельно телек для кино и остального?
На моей 3х летней плазме действительно оставались на долго пятна от статики в играх. Играть на ней было не реально. Мыльная, не четкая, мерцающая, не контрастная. Глаза постоянно напрягались. Начинала болеть голова. Не было чувства расслабления и наслаждения процессом. После некоторых попыток забил на плазму для игр и пересел за монитор.
Сейчас у меня дешевая ЖК ЛГ, играть одно наслаждения в гонки и похожие игры, в шутерах мне не хватает отклика и скорости матрицы.
Отправлено 01 December 2012 - 03:06
Спасибо что поделились мнением)) да скорее всего так и получится, что в шутеры рубиться на мониторе буду а в гонки и.т.д. на ящике))По мне так для игрушек ниодин телевизор не переплюнет мониторы.
Конечно, зависит от целей и жанров игр, но для шутеров телек даже без инпутлага (а такой еще надо найти) всё равно проигрывает монитору.
может быть вам посмотреть на скоростной монитор с большой диагональю + отдельно телек для кино и остального?
На моей 3х летней плазме действительно оставались на долго пятна от статики в играх. Играть на ней было не реально. Мыльная, не четкая, мерцающая, не контрастная. Глаза постоянно напрягались. Начинала болеть голова. Не было чувства расслабления и наслаждения процессом. После некоторых попыток забил на плазму для игр и пересел за монитор.
Сейчас у меня дешевая ЖК ЛГ, играть одно наслаждения в гонки и похожие игры, в шутерах мне не хватает отклика и скорости матрицы.
Отправлено 01 December 2012 - 13:12
Будет, если без уплавнялки.
А с уплавнялкой будет жуткий лаг, в шутеры и им подобные играть будет хуже

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 01 December 2012 - 13:17
У меня плазме еще больше лет, хбокс подключен, ребенок во что только не играл часами, нет пятен, играть одно удовольствие, не мыльная, четкая картинка и т.д. Плазма, плазме рознь, а может просто не правильно настройки в ТВ включили, что чаще всего и бывает

Вот это самое главное - чтобы нравилось. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные

Dune HD Pro Vision 4K >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;
Отправлено 01 December 2012 - 19:08
А с уплавнялкой будет жуткий лаг, в шутеры и им подобные играть будет хуже
Палка о двух концах
Поэтому если только смотреть кино и очень аккуратно играть, то плазма лучше, чем ЖК ТВ. Как монитор плазму использовать нереально.
Товарищь, не морочьте мозги. Какая нафиг уплавнялка в играх? она там совсем не нужна. У вас артефакты полезут нереальные. Ессесно, в играх нужно всё отключать. В моем ЛГ 620 можно вход HDMI называть как ПК и он автоматом отключит и уберет из меня все настройки влияющие на ИНПУТЛАГ. После этой процедуры, я чувствую разницу только как между обычной проводной мышью и специально игровой. Лаг очень мал, думаю, многие его просто не заметят.
У меня плазме еще больше лет, хбокс подключен, ребенок во что только не играл часами, нет пятен, играть одно удовольствие, не мыльная, четкая картинка и т.д. Плазма, плазме рознь, а может просто не правильно настройки в ТВ включили, что чаще всего и бывает
Вот это самое главное - чтобы нравилось. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Либо вы обманываете, либо просто не видите то, о чем я говорю. Всегда на плазме появляются следы. Это ен пятна в прямом смысле, это скорее следы которые видны только на черном фоне. Плазма она и в африке плазма. Не может быть четкости при том, что расстояние между пикселями и субпикселями больше чем у ЖК. Тут в принципе разный эффект. В кино это не видно почти, но в играх, где рендерится каждый пиксель и он не размазанный это очень хорошо видно.
Более чем уверен, что вы просто не сравнивали с современными ЖК телевизорами свою плазму для игр.
Я прекрасно понимаю, тчо должно прежде всего нравится, но прежде чем купить, мы, как люди имеющие хоть какой-то опыт должны топикстартеру дать основу для выбора телевизора. Тем более, что он четко обозначил свои цели. Я могу сказать 100% что после того как человек привык играть на ЖК мониторах, на плазме играть будет очень не комфортно. Про это я уже писал несколько раз.
Но когда вы уже давно играете только на плазме, особо толкового вы ничего не скажете. У меня брат с детьми играет уже 4 года только на плазме. ДЛя них это в норме и их всё устраивает. Но это ничего не значит.
Отправлено 02 December 2012 - 20:38
ахахахахможно попробовать взять солнцезащитные рублей по 100

Отправлено 03 December 2012 - 12:33
хочу просто 55" с хорошой картинкой, чтобы в игры с компа играть, фильмы смотреть, ну и как монитор компа использовать, да и чтобы время отклика было минимальным, а то все размазывается в динамических сценах.
Я бы посоветовал 7 и 8 серии Самсунга или Филипса. для рядового покупателя будут показывать хорошо просто на режиме "Яркий". Если же хочется еще лучше изображения, то на Филипс чуть легче настраивать картинку.
Отправлено 03 December 2012 - 12:36

Отправлено 03 December 2012 - 13:19
Когда сможете хоть куда то запихнуть себе 42 дюйма, позовите меня я хочу это видеть !!))))плазму пихают потребителю во все места
Вот вас не смущает чеж делают каждый год три фирмы плазмы потребительские раз они такое гамно?)плазму пихают потребителю во все места
Отправлено 03 December 2012 - 13:31
Когда сможете хоть куда то запихнуть себе 42 дюйма, позовите меня я хочу это видеть !!))))
Вот вас не смущает чеж делают каждый год три фирмы плазмы потребительские раз они такое гамно?)
Ни ктож не говорит что они гуано. Просто у них есть особенности которые не всем подходят. И давноб уже доперли до этого.
Да и не все функции они могут выполнять которые могут ЖК. Ну а качество картинки это понятие растяжимое.
Отправлено 03 December 2012 - 14:45
Интересно послушать какое же функциональное преимущество имеет жк перед плазмой?Ни ктож не говорит что они гуано. Просто у них есть особенности которые не всем подходят. И давноб уже доперли до этого.
Да и не все функции они могут выполнять которые могут ЖК. Ну а качество картинки это понятие растяжимое.
Отправлено 03 December 2012 - 15:40
Интересно послушать какое же функциональное преимущество имеет жк перед плазмой?
Вы наверное тот счастливый обладатель плазмы который верит что она гениальна и лучше ничего и быть не может.
Но вы не правы. У любой технологии есть минусы.
Рассказывать про них 100 раз думаю не нужно. Поищите информацию на форуме.
Отправлено 03 December 2012 - 15:56
а на мой взгяд у Жк нет ниодного преимущества перед плазмойВы наверное тот счастливый обладатель плазмы который верит что она гениальна и лучше ничего и быть не может.
кроме тока как более низкого эл потребления и если использовать как монитор ( но мы вообще то о телевизоре говорим )
Panasonic TX-PR55ST50.,Pioneer KRP-500A.,Sony KDL-55W828B ,Sony PS3.,Rotel RA 06 .,DALI Ikon 6
Отправлено 03 December 2012 - 16:02
а на мой взгяд у Жк нет ниодного преимущества перед плазмой
кроме тока как более низкого эл потребления и если использовать как монитор ( но мы вообще то о телевизоре говорим )
Читайте топикстартера и его цели!!!
В том то и дело, что челвоек хчт играть и подключать к ПК...
у ЖК есть преимущества и они достаточны чтобы многие их выбирали. Кто-то тупо из-за того, что в магазине они показывают лучше, кто-то потому, что углублялся в тему больше.
Сам я был раньше только за плазму. Теперь я полностью переменил своё мнение.
Отправлено 03 December 2012 - 16:33
Ну вот опять вы вокруг до около а по делу ничего не говорите.. зачем мне искать на форумах то чего нет?) вы точно сказали про превосходство ЖК по функционалу перед плазмой.. это уже смешно.Вы наверное тот счастливый обладатель плазмы который верит что она гениальна и лучше ничего и быть не может.
Отправлено 03 December 2012 - 18:03
Если по простому, плазма только для кино и эфира.Ну вот опять вы вокруг до около а по делу ничего не говорите.. зачем мне искать на форумах то чего нет?) вы точно сказали про превосходство ЖК по функционалу перед плазмой.. это уже смешно.
ЖК можно использовать как монитор полноценно. Можно играть на нем в приставки и компьютер. Да при особом желании на нем можно работать даже. Особено если это ИПС матрица.
Спорить по поводу этих фактов бесполезно. Вы только покажете свою упертость в культ плазмы.