Dune Hd Solo 4K
Отправлено 12 May 2021 - 16:10
Ответ очевиден,что дюна не на правильном пути.
Отправлено 12 May 2021 - 16:20
Это говорит об одном,что дюна на американском рынке не пляшет,у него и другие модели на продажу.
Ответ очевиден,что дюна не на правильном пути.
Фантазии. Это говорит о том, что кто-то пожадничал и держал цену, пока не появились куда более продвинутые модели. Не натягивайт сову на глобус.
Большинство современных Дюн разлетаются очень быстро.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 May 2021 - 16:28
Так у него и "продвинутые" модели не продаются.Фантазии. Это говорит о том, что кто-то пожадничал и держал цену, пока не появились куда более продвинутые модели. Не натягивайт сову на глобус.
Большинство современных Дюн разлетаются очень быстро.
Max,Pro2 у него до сих пор лежат.
На амриканском континенте Hulu,Discovery+,Disney+, Curiosity stream,Netflix,Amazon и другие должны работать,если нет,дюна нафиг не нужна,не ну может нужна фермерам у которых нету интернета,и им по пятому разу надо посмотреть фильм с Nas.А вообще у фермеров есть тарелки которые не плохо справляются с приёмом сигнала.
Отправлено 12 May 2021 - 16:49
На амриканском континенте Hulu,Discovery+,Disney+, Curiosity stream,Netflix,Amazon и другие должны работать,если нет,дюна нафиг не нужна,не ну может нужна фермерам у которых нету интернета,
Ну не нужна и не нужна, что именно вы от нас хотите?
Вы же вот с этого континента годами сидите на всех возможных форумах хоть каким-то углом связанных с Дюной. :-)
Никак в интересы кионтинента не вживетесь или вы фермер без интернета, с торелкой?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 12 May 2021 - 17:06
Если сидеть здесь на форуме,то да,есть ощущение что в мире кроме дюны больше ничего нету.
А лёд то тронулся,моя семья например только на Netflix,Disney+ Amazon и живёт и качество довольно хорошее,видимо я не один.А американский дилер продать свой товар не может и этому подтверждение насколько дюна успешна.
Вот моему 65" lg b9 телевизору несколько лет,и там есть Dolby Vision,и прекрасно проигрывает файлы по сети через Plex с Nas,а дюна только начала выпускать свои приставки с Dolby Vision,это как,ну вроде молодцы,но поздно как то ,не со временем а ногу.
Отправлено 12 May 2021 - 17:30
А лёд то тронулся,моя семья например только на Netflix,Disney+ Amazon и живёт и качество довольно хорошее,видимо я не один.
Так разве я против, я и сам использую и Netflix и Disney. И да, для них Дюна мне не нужна, их и телевизор отлично показывает в 4к с DA.
А Дюна мне нужна для других целей, с котроыми телевизор справляется крайне плохо.
И я не "сижу на форуме", я какраз попробовал целый ряд разных плееров. Если даже не для себя, то для знакомых.
Но Дюна для моих целей меня устроила больше других устройств.
И что по сути может сделать Дюна, если Netflix будет сертифицировать восновном только телевизоры или отдельные чипы по своему усмотрению?
Менять чип каждый раз, когда этого захочет Netflix или Disney или Amazon? Они будут теперь определять, на чем Дюне строить плеера?
Дюна Про 2 имеет всё, что необходимо для просмотра Netflix, и он на ней отлично работал.
Пока Netflix не "передумал". И в чем тут Дюна по вашему провинилась?
И надо переходить во флудильню, если хотите пофилософствовать дальше, пока нас туда не отнесли.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 12 May 2021 - 17:47
Вот моему 65" lg b9 телевизору несколько лет,и там есть Dolby Vision,и прекрасно проигрывает файлы по сети через Plex с Nas,а дюна только начала выпускать свои приставки с Dolby Vision,это как,ну вроде молодцы,но поздно как то ,не со временем а ногу.
А процессоры играющие Долби Вижн тоже несколько лет назад появились, чтоб на них плеер сделать?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2021 - 17:48
прекрасно проигрывает файлы по сети через Plex с Nas
Ну послушайте, я же не против Plex и Андроида, нравится - пользуйтесь. Но я считаю, что очень хорошо, когда есть хоть какая-то алтернатива Андроиду и Plex.
Для тех, кому этот вариант нравится меньше. Почему абсолютно все должны делать одинаковые плеера?
Если нравится именно Plex, есть же куча андроидных вариантов кроме Дюны.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 12 May 2021 - 17:57
Ну так и есть.А процессоры играющие Долби Вижн тоже несколько лет назад появились, чтоб на них плеер сделать?
Oppo,Roku,Apple, Panasonic.
Отправлено 12 May 2021 - 17:59
Ну так и есть.
Дюна должна была быть на процессоре от Панасоника или от Оппы? Вы сами то в это верите?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 May 2021 - 18:00
Ну так и есть.
Вроде как не все из них можно применять без БД-привода, не говоря уже об Apple. Или вы хотите, чтобы Дюна выпускала нелегальные Клоны?
Так они уже есть.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 12 May 2021 - 18:13
Это разве в ногу со временем?
Я конечно приветствую новые приставки дюн,посмотрим что это за чудо будет за 200 баксов,готов себе приобрести,больше не готов тратить,почему?,потому что без гарантии покупать дороже продукт как то не хочеться,в Москву отсылать если что уж точно не буду.
А за 200 долларов поламалось,ну и хрен с ним,можно и выбросить.
Отправлено 12 May 2021 - 18:35
Видимо считали, что у пользователей есть куда девать лишних 50$ и поставили на практически равноценный но бесплатный HDR10+
Вот вполне современный и очень успешмный Самсунг, до сей поры так же считает.
Но видимо заметили ,что тренд идет в другую сторону и маркетинг DV срабатывает (к сожалению) лучшее, чем у Самсунга. Ну и отреагировали.
Может вы бы и предсказали всё заранее, но вас видимо не спросили.
Ошибка конечно, теперь вот исправляют как в ...пу ужаленные.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 03 June 2021 - 22:56
Доброго времени!)
Подарили мне тут сабж, пристроил на даче на старенький телик тошиба 37a3000pr, подключение по hdmi...
есть пара вопросов:
Несмотря а выставляемое разрешение на дюне, картинка на телике не меняется и растянута, в том плане, что кино и все менюшки, программы показывается больше, чем экран, края фильма не видны. Кнопкой зум тоже не исправляется. Куда копать?
Нашелся плагин "фильмы", поставил. Есть меню с фильмами по годам и жанрам, можно выбрать какой фильм и посмотреть обложку, а затем ответить на вопрос на каком языке будет, а дальше "файл не найден" ((( почему так, есть ли способ решить?
ivi запускается и показывает, но куда вводить регистрацию на иви?
Отправлено 04 June 2021 - 12:16
Несмотря а выставляемое разрешение на дюне, картинка на телике не меняется и растянута, в том плане, что кино и все менюшки, программы показывается больше, чем экран, края фильма не видны. Кнопкой зум тоже не исправляется. Куда копать?
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 04 June 2021 - 12:41
Доброго времени!)
Подарили мне тут сабж, пристроил на даче на старенький телик тошиба 37a3000pr, подключение по hdmi...
есть пара вопросов:
Нашелся плагин "фильмы", поставил. Есть меню с фильмами по годам и жанрам, можно выбрать какой фильм и посмотреть обложку, а затем ответить на вопрос на каком языке будет, а дальше "файл не найден" ((( почему так, есть ли способ решить?
ivi запускается и показывает, но куда вводить регистрацию на иви?
Поставьте всё на Авто и после применения на экране видео настроек сверху должны отобразиться оптимальные параметры разрешения и т.д. После этого можете экспериментировать с настройками видео в пределах данного параметра, добиваясь оптимального изображения на ваш взгляд.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 June 2021 - 12:45
Так Realtek чип с Dolby Vision для тв выпустил ещё в 2015 году,и пару лет спустя для медиаплееров,а получать начали только недавно.
Я конечно приветствую новые приставки дюн,посмотрим что это за чудо будет за 200 баксов,готов себе приобрести,больше не готов тратить,почему?,потому что без гарантии покупать дороже продукт как то не хочеться,в Москву отсылать если что уж точно не буду.
А за 200 долларов поламалось,ну и хрен с ним,можно и выбросить.
Зато в отличии от амазоновских свистков и прочего привязанного оборудования плееры дуни не отсылают постоянно информацию о Вас и Ваших предпочтениях, если Вы не включили сервисы от гугла.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 04 June 2021 - 15:26
пробовал авто, пробовал разные - не влезает картинка в экран (((
Отправлено 04 June 2021 - 15:27
На самом ТВ пропорции не меняются? Как правило, это отдельная кнопка на пульте.Разрешение на Дюне лучше 720p выбрать.
да, 720р тоже пробовал, на ТВ пропорции не меняются
Отправлено 04 June 2021 - 17:36
да, 720р тоже пробовал, на ТВ пропорции не меняются
Значит на ТВ должны быть настройки режимов экрана типа 4:3, 16:9 и кто его знает каких ещё режимов на вашем ТВ)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления