Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3941 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 16:48

По поводу наград. Решил остановиться на этих:
Academy Awards
Golden Globes
BAFTA Awards
MTV Movie Awards
Emmy Awards
Cannes Film Festival
Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?

Ну если оставлять 5 то вот так:
1. Оскар (Academy Awards)
2. Канский кнофестиваль (Cannes Film Festival)
3. Золотой глобус (Golden Globes)
4. Берлинский кинофестиваль Берлинале (Internationale Filmfestspiele Berlin) - обязательно добавить
5. Премия Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA)

Эмми и и МТВ смело можно сливать. Я думаю, что данная 5 наград максимально интересны (жаль, что Московский кинофестиваль утратил былую славу).

#3942 yadzik

yadzik

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 11:01

C новой версией 1.5.1 начал работать кинопоиск, но перестал tmdb.

+1
Dune HD Max (Прошивка 150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует.

#3943 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:47

присоединяюсь (+1)- tmdb не работает

Всё работает, проверил, картинки грузятся.... решение на предыдущей странице....

#3944 zaman

zaman

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 01:57

Отличное приложение. С музыкой не работает пока?

#3945 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 10:04

Отличное приложение. С музыкой не работает пока?

Спасибо. Пока нет. Работаю над этим :)
Кстати, ни кто не подскажет хорошие ресурсы с инфой по музыкальному видео?

#3946 Hemul_D

Hemul_D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:03

Ошибся темой.

#3947 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:50

Спасибо. Пока нет. Работаю над этим :)
Кстати, ни кто не подскажет хорошие ресурсы с инфой по музыкальному видео?

В силу моей НЕ любви к мейнстриму для меня лучшим музыкальным ресурсом явля ется last.fm в рунете как: http://www.lastfm.ru/music/

p.s. Да версия 1.5.1 вроде безглючная неделю пользуюсь пока ни одного глюка небыло. Из мелких хотелок, можно изменить цвет коробки для HDTheatre на серый или темно серый, а то как-то красный путается с такимже цветом коробки как у HDDVD. А так пока все.

#3948 airalex16

airalex16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:41

Ребята, выручайте! как ни старался - ничего не получается с прописыванием пути к файлу для Дуни напишите кто мудрый мне четкий пример что туда писать исходя из того что у меня: флешка "flash", имя которой прописано в dune_folder в её корневой папке лежит фильм storage_uuid - "b261_2046" как и что писать?

#3949 airalex16

airalex16

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 23:43

я перечитал весь форум и все что советуют не помогает ни через storage_uuid, ни storage_label, ни storage_uuid как правильно? поправьте пожалуйста и не ругайте) перетянул фильм в папку film, которая лежит в корневой - думал что поможет storage_uuid://b261_2046/VIDEO/film - не подходит storage_uuid://b261_2046/film - не подходит b261_2046://film - тоже b261_2046/VIDEO/film - так же перепробовал все варианты

#3950 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:42

я перечитал весь форум и все что советуют не помогает
ни через storage_uuid, ни storage_label, ни storage_uuid

как правильно? поправьте пожалуйста и не ругайте)

перетянул фильм в папку film, которая лежит в корневой - думал что поможет
storage_uuid://b261_2046/VIDEO/film - не подходит
storage_uuid://b261_2046/film - не подходит
b261_2046://film - тоже
b261_2046/VIDEO/film - так же

перепробовал все варианты

У меня вот так работает:
storage_name://hard_disk_5a275673_1bda_4c11_942f_1487a431322b/Художественные фильмы
В компе папка видна как:
hard_disk_5a275673_1bda_4c11_942f_1487a431322b

Вы на дюне сделайте ссылку в избранное на директорию film и там посмотрите точно.

#3951 bigzver

bigzver

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 01:51

Здравствуйте. Может кто сталкивался ? Как для Дюны Дуо создать один проект и один каталог для двух жестких дисков. Разделы медиатеки на дисках идентичные. Подскажите или ткните ссылкой. Заранее спасибо.

#3952 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 07:22

Здравствуйте. Может кто сталкивался ? Как для Дюны Дуо создать один проект и один каталог для двух жестких дисков. Разделы медиатеки на дисках идентичные. Подскажите или ткните ссылкой. Заранее спасибо.

Убить каталог для одного из дисков, добавить этот диск в источники оставшегося каталога, сканировать источник, добавить фильмы...
А как вы умудрились создать каталоги для каждого из дисков? Или вы их по отдельности используете?

#3953 bigzver

bigzver

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:45

На каждом из двух дисков Дюны Дуо папки: ФИЛЬМЫ, ДОКФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ с соответсвующими файлами. Проект DFI находится на компьютере, каталог DFI - на подключенной к Дюне флэшке (не системной) и с первым диском работает без проблем. Диск заполнен. Пытался в проекте DFI в разделе "Фильмы" путем нажатия кнопки "Добавить источник" прописать путь к папке "Фильмы" со второго диска, не вышло. Объясните пожалуйста, что делаю не так и как правильно это сделать. Благодарю вас.

#3954 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 16:17

На каждом из двух дисков Дюны Дуо папки: ФИЛЬМЫ, ДОКФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ с соответсвующими файлами. Проект DFI находится на компьютере, каталог DFI - на подключенной к Дюне флэшке (не системной) и с первым диском работает без проблем. Диск заполнен. Пытался в проекте DFI в разделе "Фильмы" путем нажатия кнопки "Добавить источник" прописать путь к папке "Фильмы" со второго диска, не вышло. Объясните пожалуйста, что делаю не так и как правильно это сделать. Благодарю вас.

А сделать ФИЛЬМЫ на одном диске, а МУЛЬТФИЛЬМЫ на другом не судьба? Что не получилось при добавлении источника Фильмы со второго диска? Какой путь прописан для Дюны для папки Фильмы первого диска? dune_folder.txt пользуетесь? Как оформляете каталог, по сетке или подключаете диск к компьютеру?

#3955 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:28

После замены Dune Mini на Smart H1 наконец то смог попробовать DFI в деле. За проектом слежу давно, но технической возможности пощупать руками не было. Ну что могу сказать по первым впечатлениям. Просто восторг! Замечательная программа, не имеющая здесь аналогов. Огромное спасибо автору и всем кто принимал активное участие. Очень быстро и удобно позволяет оформить коллекцию на автомате, даже и руками редко возникает желание что либо изменить потом. А возможности по поиску и фильтрации просто поражают. Теперь несколько пожеланий с учетом специфики моей коллекции. Надеюсь не мне одному пригодится. Возможно это уже обсуждали, ветку читал не постоянно, так что мог упустить. Итак. Фильмы храню на внутренних винчестерах в пластиковых коробках от видеокассет. Одновременно из них доступно через докстанцию максимум два. С учетом этого мне перед тем как запустить фильм на просмотр, нужно знать название источника (диска на котором он лежит). В описании источник есть, а вот из последних добавленных можно только сразу запустить на просмотр ( а описание по enter не вызывается). Можно ли будет это добавить в новых версиях? И еще одно. При проверке раздела проверяются все фильмы в нем. Можно ли сделать проверку по одному или нескольким источникам. Думаю по одному было бы достаточно. Может быть добавить еще одну кнопку "Проверка источника" после "Сканировать источник" ? Еще раз спасибо автору.

#3956 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 16:02

...В описании источник есть, а вот из последних добавленных можно только сразу запустить на просмотр ( а описание по enter не вызывается). Можно ли будет это добавить в новых версиях?...

Запускаем каталог, входим в раздел, жмем синюю кнопку [D], выбираем нужный из последних фильмов, жмем [Enter]...
А зачем источник проверять? При проверке раздела проверяется наличие на носителях фильма, занесенного в базу.

#3957 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:19

Запускаем каталог, входим в раздел, жмем синюю кнопку [D], выбираем нужный из последних фильмов, жмем [Enter]...
А зачем источник проверять? При проверке раздела проверяется наличие на носителях фильма, занесенного в базу.

Согласен, для последних добавленных не на много больше действий. Но показалось, что было бы логично иметь возможность просмотреть описание, раз уж есть возможность запустить на просмотр. Тем более ни Enter, ни Info там все равно не выполняют никаких функций.
По поводу проверки источника. В разделе "Фильмы" десять источников, доступны из них в данный момент два.
При проверке раздела фильмы на восьми источниках попадают в удаленные. Как выявить тогда фильмы, которые удалили с диска, но не удалили в каталоге?

#3958 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:29

Согласен, для последних добавленных не на много больше действий. Но показалось, что было бы логично иметь возможность просмотреть описание, раз уж есть возможность запустить на просмотр. Тем более ни Enter, ни Info там все равно не выполняют никаких функций.
По поводу проверки источника. В разделе "Фильмы" десять источников, доступны из них в данный момент два.
При проверке раздела фильмы на восьми источниках попадают в удаленные. Как выявить тогда фильмы, которые удалили с диска, но не удалили в каталоге?

Поддержу это предложение, в виду того, что сам держу на отдельных винтах (около 15) коллекцию, и понимаю о чём речь, поэтому и не пользуюсь этой очень полезной функцией, так как проверяется весь раздел, а не определённый источник, который подключён и нужен... соответственно те фильмы, что на других винтах, попадают в разрядел удалённых ;) вот теперь найди из 1000 фильмов те, что удалены действительно... :) поэтому "Проверка источника" была бы уместна в таких случаях....

На счёт просмотра инфы сразу через "последнее добавленное", смысл в этом есть, чтоб без лишних телодвижений выбрать дорожку или ознакомиться с фильмом, тех данными и т.д. здесь больше вопрос в удобстве... Сам пользуюсь через сортировку "дата добавления" именно по этой причине, так как перед тем как запустить фильм всегда ознакамливаюсь с дорогами и наличием сабов.... через "последнее добавленное" запускал только один раз, для проверки этой фичи :)

#3959 kolbac

kolbac

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:50

Не пойму, какие-то двд запускаются, а какие-то нет. В чем разница?
Smart B1

#3960 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:20

После замены Dune Mini на Smart H1 наконец то смог попробовать DFI в деле.
За проектом слежу давно, но технической возможности пощупать руками не было.
Ну что могу сказать по первым впечатлениям. Просто восторг!
Замечательная программа, не имеющая здесь аналогов.
Огромное спасибо автору и всем кто принимал активное участие.
Очень быстро и удобно позволяет оформить коллекцию на автомате, даже и руками редко возникает желание что либо изменить потом.
А возможности по поиску и фильтрации просто поражают.

Пожалуйста от автора и присоединяюсь к благодарности всем тем, кто принимал и принимает активное участие.

Теперь несколько пожеланий с учетом специфики моей коллекции. Надеюсь не мне одному пригодится.
Возможно это уже обсуждали, ветку читал не постоянно, так что мог упустить.
Итак. Фильмы храню на внутренних винчестерах в пластиковых коробках от видеокассет. Одновременно из них доступно через докстанцию максимум два. С учетом этого мне перед тем как запустить фильм на просмотр, нужно знать название источника (диска на котором он лежит). В описании источник есть, а вот из последних добавленных можно только сразу запустить на просмотр ( а описание по enter не вызывается). Можно ли будет это добавить в новых версиях?

Это действительно обсуждали... Просмотр информации о фильме с главного экрана (из последних добавленных) очень трудоемко реализовать. Я обязательно это сделаю в будущих версиях.

И еще одно. При проверке раздела проверяются все фильмы в нем. Можно ли сделать проверку по одному или нескольким источникам. Думаю по одному было бы достаточно. Может быть добавить еще одну кнопку "Проверка источника" после "Сканировать источник" ?

В новой версии этот функционал будет перенесен в источники. Т.е. там вы сможете галочками отметить нужные источники и проверить их на "наличие отсутствия" файлов

Не пойму, какие-то двд запускаются, а какие-то нет. В чем разница?

Очень мало информации... Может структура не полная? Из проводника дюны запускаются?