Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3941 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 20:21

К сожалению название этого канала я не знаю но точно, что это канал Литвы!

И еще вот канал ETV (Эстония)

rtmp://193.40.133.138/live/etv

Если конечно он заработает у Вас! У нас в Эстонии ссылка работает!

Спасибо!

Dune HD TV-102W

#3942 arlekas

arlekas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:51

Вы случайно,не знаете название этого балтийского телеканала ? 

http://wpc.128be.tel...t_b1800000.m3u8

Хочу добавить в плагин!

К сожалению название этого канала я не знаю но точно, что это канал Литвы!

Nobody knows it in Lithuania also :) but it is 'Pirmas kanalas. Lietuva' (Первий канал. Литва)

Google doesn't know about it also, I find only one link where one guy mentions about this unknown channel.

http://forum.radioco...hp?topic=4950.0

#3943 mhscaptain

mhscaptain

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 05:30

Nobody knows it in Lithuania also :) but it is 'Pirmas kanalas. Lietuva' (Первий канал. Литва)

Google doesn't know about it also, I find only one link where one guy mentions about this unknown channel.

http://forum.radioco...hp?topic=4950.0

есть мнение, что это российский первый канал лого и оформление локализовал для Литвы, чтоб не раздражать. контент - его. поиск по 'Pirmas kanalas. Lietuva выводит строго на него.

#3944 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 09:10

Спасибо arlekas и mhscaptain за информацию ! :)

Dune HD TV-102W

#3945 arlekas

arlekas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:10

есть мнение, что это российский первый канал лого и оформление локализовал для Литвы, чтоб не раздражать. контент - его. поиск по 'Pirmas kanalas. Lietuva выводит строго на него.

it's not the same, we already have Первый Балтийский канал (ПБК) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Балтийский_Канал)

#3946 sakha

sakha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 17:28

del

#3947 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 20:39

Andrgur, добавьте пожалуйста поток Тверской области в новую версию в региональные, если возможно. Спасибо!
Отсюда: http://www.allrussia.tv/tver

Если получится,то добавлю в плагин!

Dune HD TV-102W

#3948 misha888

misha888

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:03

Перестали работать чумовые каналы Мульт ЮЖНЫЙ ПАРК и Симпсоны (Stream). ОТдельное спасибо за Time Fitness!!! 

#3949 116323

116323

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 00:48

Что-то не идет канал i-Concerts.

При случае гляньте пожалуйста.

Заранее благодарен.

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21Системная флешка присутствует

#3950 Ahiles

Ahiles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:23

Andrgur здравствуйте!

А можно ли добавить Воронежский канал "Губерния", он есть в пакете Триколор но я далеко от этого, где взять потоки не знаю.Спасибо.

И конечно огромное спасибо за вашу работу!

#3951 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:32

Andrgur здравствуйте!

А можно ли добавить Воронежский канал "Губерния", он есть в пакете Триколор но я далеко от этого, где взять потоки не знаю.Спасибо.

И конечно огромное спасибо за вашу работу!

Погуглите сайты на которых этот канал показывают и сюда их адреса скопируйте

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3952 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 11:44

О какой версии 2.50 идет речь?

Версия 2.49 с включенным обновлением по интернету. Позавчера появились два новых раздела - Новосибирский Ростелеком и ТестUA. Потоки с этих серверов привязались к каналам плагина как дополнительные потоки, но вчера Новосиб исчез и доппотоки тоже исчезли. Автор однозначно проводит какие-то испытания, поэтому спрашивал откуда эти потоки, может из версии 2.50 ?!

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3953 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 29 April 2015 - 12:36

Andrgur, спасибо Вам большое за плагин! Действительно чудесная вещь. Ну просто незаменимая почти. Практически все каналы летают. Аж футбол на нтв+ HD смотрел без единого тормоза. Иногда,когда возникают тормоза, просто меняю источник и все. Летает. А вот,кстати, Вы добавили там каналы на английском. Но из них только пара штук работают. Хотелось бы чтоб cbs тоже работала. Если не получится, то ничего страшного,конечно. Не в том положении, чтоб требовать. Но если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Возможно это сейчас проблемы и они разрешатся.  

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#3954 goira

goira

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:46

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста инструкции как ставить плагин для новичков. У меня DUNE101. Спасибо

#3955 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 29 April 2015 - 13:56

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста инструкции как ставить плагин для новичков. У меня DUNE101. Спасибо

Просто скачайте зип архив в первом сообщении, загрузите во флешку. Подключите флешку к дюну. Зайдите в флешку через источники и запустите этот архив. Произойдет установка. В рубрике ТВ найдете. 

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#3956 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:58

Короче,берешь такую маленькую хреновину,( однако флешка называется) втыкаешь в комп, а перед этим, скачиваешь на комп. сам плагин, потом берешь скачанный плагин из папки "загрузки" и перетаскиваешь на маленькую хреновину, потом эту хреновину вытаскиваешь из компа и втыкаешь в DUNE101, 

дюнька должна быть включенная, в меню дюньки находишь эту хреновину и тыкаешь на пульте круглую кнопку enter, откроется содержимое , опять нажми на круглую кнопку , потом ищи уже сам плагин на дюнке, потом опять жми.

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3957 tihonovorel

tihonovorel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:19

Урррааа!!! В плагине появился отличный поток канала HD-Спорт. Битрейт до 18мегабит подскакивает. Ещё и 112 Украина в HD нашёл. Лично мне для полного счастья не хватает лишь канала VIVA Polska, но переживу без него как-нибудь. Большое спасибо автору!!!

#3958 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:33

Урррааа!!! В плагине появился отличный поток канала HD-Спорт. Битрейт до 18мегабит подскакивает. Ещё и 112 Украина в HD нашёл. Лично мне для полного счастья не хватает лишь канала VIVA Polska, но переживу без него как-нибудь. Большое спасибо автору!!!

покажи Уважаемому Автору это http://www.interntv....e=View&idtv=799    

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3959 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:37

У вас "HD-Спорт" и "112 Украина HD" с авто-плейлиста,стабильно работают,не тормозят,не буферят ? 

Dune HD TV-102W

#3960 tihonovorel

tihonovorel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 14:50

HD-Спорт подтормаживает, когда битрейт подскакивает до 17-18мегабит. Грешу на своего интернет-провайдера. 112-Украина показывает отлично и без сбоев.