К сожалению название этого канала я не знаю но точно, что это канал Литвы!
И еще вот канал ETV (Эстония)
rtmp://193.40.133.138/live/etv
Если конечно он заработает у Вас! У нас в Эстонии ссылка работает!
Спасибо!
Отправлено 27 April 2015 - 20:21
И еще вот канал ETV (Эстония)
rtmp://193.40.133.138/live/etv
Если конечно он заработает у Вас! У нас в Эстонии ссылка работает!
Спасибо!
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 April 2015 - 23:51
Вы случайно,не знаете название этого балтийского телеканала ?
http://wpc.128be.tel...t_b1800000.m3u8
Хочу добавить в плагин!
Nobody knows it in Lithuania also but it is 'Pirmas kanalas. Lietuva' (Первий канал. Литва)
Google doesn't know about it also, I find only one link where one guy mentions about this unknown channel.
http://forum.radioco...hp?topic=4950.0
Отправлено 28 April 2015 - 05:30
Nobody knows it in Lithuania also
but it is 'Pirmas kanalas. Lietuva' (Первий канал. Литва)
Google doesn't know about it also, I find only one link where one guy mentions about this unknown channel.
есть мнение, что это российский первый канал лого и оформление локализовал для Литвы, чтоб не раздражать. контент - его. поиск по 'Pirmas kanalas. Lietuva выводит строго на него.
Отправлено 28 April 2015 - 09:10
Спасибо arlekas и mhscaptain за информацию !
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 April 2015 - 12:10
есть мнение, что это российский первый канал лого и оформление локализовал для Литвы, чтоб не раздражать. контент - его. поиск по 'Pirmas kanalas. Lietuva выводит строго на него.
it's not the same, we already have Первый Балтийский канал (ПБК) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Балтийский_Канал)
Отправлено 28 April 2015 - 17:28
del
Отправлено 28 April 2015 - 20:39
Andrgur, добавьте пожалуйста поток Тверской области в новую версию в региональные, если возможно. Спасибо!
Отсюда: http://www.allrussia.tv/tver
Если получится,то добавлю в плагин!
Dune HD TV-102W
Отправлено 28 April 2015 - 23:03
Перестали работать чумовые каналы Мульт ЮЖНЫЙ ПАРК и Симпсоны (Stream). ОТдельное спасибо за Time Fitness!!!
Отправлено 29 April 2015 - 00:48
Что-то не идет канал i-Concerts.
При случае гляньте пожалуйста.
Заранее благодарен.
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует
Отправлено 29 April 2015 - 11:23
Andrgur здравствуйте!
А можно ли добавить Воронежский канал "Губерния", он есть в пакете Триколор но я далеко от этого, где взять потоки не знаю.Спасибо.
И конечно огромное спасибо за вашу работу!
Отправлено 29 April 2015 - 11:32
Andrgur здравствуйте!
А можно ли добавить Воронежский канал "Губерния", он есть в пакете Триколор но я далеко от этого, где взять потоки не знаю.Спасибо.
И конечно огромное спасибо за вашу работу!
Погуглите сайты на которых этот канал показывают и сюда их адреса скопируйте
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 29 April 2015 - 11:44
О какой версии 2.50 идет речь?
Версия 2.49 с включенным обновлением по интернету. Позавчера появились два новых раздела - Новосибирский Ростелеком и ТестUA. Потоки с этих серверов привязались к каналам плагина как дополнительные потоки, но вчера Новосиб исчез и доппотоки тоже исчезли. Автор однозначно проводит какие-то испытания, поэтому спрашивал откуда эти потоки, может из версии 2.50 ?!
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 29 April 2015 - 12:36
Andrgur, спасибо Вам большое за плагин! Действительно чудесная вещь. Ну просто незаменимая почти. Практически все каналы летают. Аж футбол на нтв+ HD смотрел без единого тормоза. Иногда,когда возникают тормоза, просто меняю источник и все. Летает. А вот,кстати, Вы добавили там каналы на английском. Но из них только пара штук работают. Хотелось бы чтоб cbs тоже работала. Если не получится, то ничего страшного,конечно. Не в том положении, чтоб требовать. Но если не затруднит, посмотрите пожалуйста. Возможно это сейчас проблемы и они разрешатся.
Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 April 2015 - 13:46
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста инструкции как ставить плагин для новичков. У меня DUNE101. Спасибо
Отправлено 29 April 2015 - 13:56
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста инструкции как ставить плагин для новичков. У меня DUNE101. Спасибо
Просто скачайте зип архив в первом сообщении, загрузите во флешку. Подключите флешку к дюну. Зайдите в флешку через источники и запустите этот архив. Произойдет установка. В рубрике ТВ найдете.
Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 29 April 2015 - 13:58
Короче,берешь такую маленькую хреновину,( однако флешка называется) втыкаешь в комп, а перед этим, скачиваешь на комп. сам плагин, потом берешь скачанный плагин из папки "загрузки" и перетаскиваешь на маленькую хреновину, потом эту хреновину вытаскиваешь из компа и втыкаешь в DUNE101,
дюнька должна быть включенная, в меню дюньки находишь эту хреновину и тыкаешь на пульте круглую кнопку enter, откроется содержимое , опять нажми на круглую кнопку , потом ищи уже сам плагин на дюнке, потом опять жми.
Dune 102 (150721_0135_В9 ) ТТК-100 Mbps
Отправлено 29 April 2015 - 14:19
Отправлено 29 April 2015 - 14:33
Урррааа!!! В плагине появился отличный поток канала HD-Спорт. Битрейт до 18мегабит подскакивает. Ещё и 112 Украина в HD нашёл. Лично мне для полного счастья не хватает лишь канала VIVA Polska, но переживу без него как-нибудь. Большое спасибо автору!!!
покажи Уважаемому Автору это http://www.interntv....e=View&idtv=799
Dune 102 (150721_0135_В9 ) ТТК-100 Mbps
Отправлено 29 April 2015 - 14:37
Урррааа!!! В плагине появился отличный поток канала HD-Спорт. Битрейт до 18мегабит подскакивает. Ещё и 112 Украина в HD нашёл. Лично мне для полного счастья не хватает лишь канала VIVA Polska, но переживу без него как-нибудь. Большое спасибо автору!!!
У вас "HD-Спорт" и "112 Украина HD" с авто-плейлиста,стабильно работают,не тормозят,не буферят ?
Dune HD TV-102W
Отправлено 29 April 2015 - 14:50