Эм, попрошу убрать ссылку на sdp - все таки это не должно светиться на весь интернет.
HQ для National Geographic HD в Центре официально есть только для 100001, то есть Москвы)
По логике РТ остальные не достойны?
Отправлено 06 April 2015 - 00:42
Эм, попрошу убрать ссылку на sdp - все таки это не должно светиться на весь интернет.
HQ для National Geographic HD в Центре официально есть только для 100001, то есть Москвы)
Отправлено 06 April 2015 - 00:46
Сейчас проверил - HQ для National Geographic HD в Центре официально есть только для 100001, то есть Москвы)
А с моим списком HQ выше что можно нагадать, есть официально ?
PS ссылки почистил, впредь не буду светить
Отправлено 06 April 2015 - 00:52
А кто их знает) Посмотри list_channels там для Москвы даже специальный аттрибут urls выделен) И только там есть HQ)
Отправлено 06 April 2015 - 00:57
Я видел, просто не принял к сведению
Исправим, не страшно.
Отправлено 06 April 2015 - 01:01
Brigadir, можно исправить оставив эти каналы ?
TV 1000 HD (premium, megahit, comedy), Amedia Premium HD, Viasat Sport HD
Отправлено 06 April 2015 - 01:10
А с моим списком HQ выше что можно нагадать, есть официально
?
Ни один HD-канал из пакета HD-каналы официально не транслируется в регионе Центр, кроме Москвы, но тут нужно учесть, что не все входят в пакет HD-каналы (сейчас это пакет Твой идеальный HD). Есть ещё пакеты: Viasat Премиум HD, Amedia Premium и т.д. Из них некоторые каналы доступны, а некоторые нет)
Brigadir, можно исправить оставив эти каналы
?
TV 1000 HD (premium, megahit, comedy), Amedia Premium HD, Viasat Sport HD
Эти каналы останутся, они официально транслируются)
Отправлено 06 April 2015 - 04:12
На Сахалине архив работает отлично. Без тормозов даже на DSL. Роутер естественно настроенный. Если ктоь с Сахалина, просьба в личку.
Отправлено 06 April 2015 - 04:19
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 06 April 2015 - 07:33
to Brigadir
Якутия Amedia HIT HD - нет трансляции
Amedia HIT SD - 239.4.0.185:2020
нет просмотра архива по всем каналам
Отправлено 06 April 2015 - 10:31
Во Владимире в Ростелекоме имеется свой сервер с архивом или самый ближайший - московский? Это я так, на всякий случай...
Как минимум для архивов местных новостных каналов свой должен быть. Вот у меня как раз с ним и проблема
Отправлено 06 April 2015 - 11:03
2 Brigadir
Спасибо за обновление, особенно за архивы.
Смотрю ТВ от ростелекома через прокси одного из сибирских филиалов (у самого полосатый провайдер).
Так архивы без проблем показывают даже посредством сдохших прокси, прямое вещание через которые уже не идёт.
Можно мультик любимый ребёнку когда надо включить или самому футбольчик в записи поглядеть.
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 April 2015 - 11:14
На архивы опция плагина udproxy не действует, поэтому и с дохлыми работает
Отправлено 06 April 2015 - 13:09
Как минимум для архивов местных новостных каналов свой должен быть. Вот у меня как раз с ним и проблема
Архива каналов со вставками с местными новостями почти нигде нет. Попробуй даже на родной приставке перемотать во время местной вставки новостей - получишь московский повтор. В центральном регионе подобное повсеместно. А вот на Северо-западе, к примеру, архивы каналов с местными вставками есть в Петрозаводске и Череповце
Отправлено 06 April 2015 - 13:20
Архива каналов со вставками с местными новостями почти нигде нет. Попробуй даже на родной приставке перемотать во время местной вставки новостей - получишь московский повтор. В центральном регионе подобное повсеместно. А вот на Северо-западе, к примеру, архивы каналов с местными вставками есть в Петрозаводске и Череповце
Не совсем верно. На родной приставке я каждый вечер смотрю новости местных каналов в архиве. НО не всех каналов! Допустим по России-1 местные вставки в архиве есть, а по РЕН-нет. Но я грешил на какие-то свои неправильные настройки.
Отправлено 06 April 2015 - 13:24
Не совсем верно. На родной приставке я каждый вечер смотрю новости местных каналов в архиве. НО не всех каналов! Допустим по России-1 местные вставки в архиве есть, а по РЕН-нет. Но я грешил на какие-то свои неправильные настройки.
Уточни какой у тебя город?)
Отправлено 06 April 2015 - 13:28
Уточни какой у тебя город?)
Владимир
Отправлено 06 April 2015 - 13:40
Находка
Давай объединим усилия, и проверим. Зайди в настройки дюны там где сетевое подключение. Пропиши адрес ручками и поставь днс гугла 8.8.8.8, перезагрузи дюну и скажи мне результат. Будут показывать архивы или нет ?
Отправлено 06 April 2015 - 13:43
А есть ли возможность поставить на паузу "прямой" эфир канала (как на родной приставке)?
Dune 301 (150721_0135_b9) Сист. флешка+
Dune 102 (170519_1351_r11) Сист. флешка+
TL-WR1043ND (OpenWrt 15.05.1) + F@ST 2804v7 (Only IPTV)
Отправлено 06 April 2015 - 14:02
Владимир
Сейчас начал разбираться и нашёл архивы для городов центрального региона с местными вставками) Они выделены отдельно) Это каналы из первого мультиплекса цифрового тв:
5 канал, НТВ, Первый канал, Россия 1, Россия 2, Россия 24, Россия К. Я Brigadir'у написал) Там есть разница в реализации) Просто так их не добавить, нужны изменения в плагине)
Давай объединим усилия, и проверим. Зайди в настройки дюны там где сетевое подключение. Пропиши адрес ручками и поставь днс гугла 8.8.8.8, перезагрузи дюну и скажи мне результат. Будут показывать архивы или нет ?
А чего тут экспериментировать?) Я и без экспериментов скажу, что будут) Но архивы центрального региона)
А есть ли возможность поставить на паузу "прямой" эфир канала (как на родной приставке)?
Нет. Это ограничение Dune. Но, говорят, что Dune хочет добавить функционал задействования кнопок во время эфира)
Отправлено 06 April 2015 - 14:12
...... Но архивы центрального региона)....
Прям провидец какой то... Да, так и есть. Как сделать, что бы показывал местного ?