Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3921 olegmb

olegmb

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 00:45

Уважаемый, fet75. Про возможности которые бы ли бы приятны для облегчения ведения каталога. 1. Очень хочется кнопки - "сканирование всех источников" в разделе. У меня подключено 7 каталогов и приходится иногда перебирать их все. Или хотя бы не выводить пустое окно в случае если новых фильмов не найдено (достаточно вывести сообщение на пару секунд что ничего не найдено). 2. Если возможно, то сделать в разделе сериалов сканирование новых серий без захода в карточку сериала, например при нажатии той-же кнопки сканирования источников, либо можно отдельную сделать. Все остальное нравится, с удовольствием пользуюсь.

#3922 piton

piton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:14

Обновил программу до 1.5.1 Перестал работать кинопоиск, т.е. вообще ничего не находит. До этого было все нормально, пути прописаны верно. Более того из интерфейса предпоследней версии DFI стали запускаться все фильмы в т.ч. BDMV и VIDEO_TS.

#3923 bugsik77

bugsik77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:42

Странно, кинопоиск работает. Антивирус случайно не блокирует? У меня касперский блокировал, правда не кинопоиск, а TVDB. Еще кинопоиск иногда сам сайт на какое то время перестает работать, обновляют там что ли.

#3924 piton

piton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:36

Странно, кинопоиск работает. Антивирус случайно не блокирует? У меня касперский блокировал, правда не кинопоиск, а TVDB.

Еще кинопоиск иногда сам сайт на какое то время перестает работать, обновляют там что ли.

Нет. Работать не хочет. Предыдущих версий программы не у кого не осталось.

#3925 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:02

Нет. Работать не хочет. Предыдущих версий программы не у кого не осталось.

Проверил в 1.5.1 - все работает.
Но если вам так хочется:
DuneFlashInterfaceSetup_1.5.exe
DuneFlashInterfaceSetup_1.4.4_RC5.exe
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.4_RC4.exe

#3926 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:09

Уважаемый, fet75.

Про возможности которые бы ли бы приятны для облегчения ведения каталога.
1. Очень хочется кнопки - "сканирование всех источников" в разделе. У меня подключено 7 каталогов и приходится иногда перебирать их все. Или хотя бы не выводить пустое окно в случае если новых фильмов не найдено (достаточно вывести сообщение на пару секунд что ничего не найдено).
2. Если возможно, то сделать в разделе сериалов сканирование новых серий без захода в карточку сериала, например при нажатии той-же кнопки сканирования источников, либо можно отдельную сделать.

Все остальное нравится, с удовольствием пользуюсь.

В новой версии я планирую сделать выбор источников галочками для сканирования и можно будет выбирать один источник сканировать, два или сразу все.
Так же планирую сделать поиск новых эпизодов при сканировании.

#3927 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:19

@ fet
.... Самая-самая-самая большая хотелка. Есть разделы "Фильмы" "Сериалы" "Документалка" "Мультфильмы". И вот тут, мне кажется, не хватает подразделов (как на той же джумле - разделы и категории). Ведь сериалы бывают и художественные, и документальные, и мультипликационные. Пока создал еще два раздела - "Доксериал" и "Мультсериал". Не нравится....

Я над этим то же думал. И решил добавить в разделы группу разделов. В программе это будет видно только в окне управления разделами, а во флэш интерфейсе, в случае если это группа, будет выпадать список разделов входящих в эту группу. В таком варианте, как мне кажется, кому надо тот пусть группирует, а кому не надо оставит все как есть.

Я поддержу это предложение, но не в виду необходимости трейлеров, а в виду следующего: Бывает есть фильм и к нему например альтернативный конец, или удалённые сцены, или небольшая доп- материал какой-нибудь, вот его бы можно было запускать из фильма отдельной ссылкой, кто хочет трейлер туда за сунет.
Поместить в под категорию в ряду инфо, звук, актёры..., и от туда запускать.... Так как сейчас при наличии таких штук, приходиться создавать группу, и добавлять как фильм.... обложку лепить )), что не айс.... Думаю была бы популярна у народа эта фича, Например у меня таких фильмов с такими допами штук 100 точно есть... наверняка и у других есть.... Соответственно это кто в основном ремуксы и рипы собирает, без лишнего барахла иноземных дорог и кучи рекламных трейлеров и непонятных не нужных допов, только интересное и нужное оставляет....... Те кто блюрики держит им конечно не особо нужна эта фича...., хотя если к основному диску идёт бонус диск, то можно прикрепить его туда....

Ну это так, углублённый функционал, мысли в слух по развитию...... как на счёт реализации и возможно ли такое, это скажет Виталий...., но думаю сложновато такое сделать....

Что-нибудь вроде этого обязательно замутим, только позже.

#3928 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:38

...решил добавить в разделы группу разделов. В программе это будет видно только в окне управления разделами, а во флэш интерфейсе, в случае если это группа, будет выпадать список разделов входящих в эту группу.

ИМХО, идеально.

Вопрос по поводу музыки. У меня все в мп3, с другими форматами дела практически не имел. Какой формат будет наиболее удобен для каталогизатора, чтобы не бегать с пультом после каждого трека?

#3929 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:10

По поводу наград. Решил остановиться на этих: Academy Awards Golden Globes BAFTA Awards MTV Movie Awards Emmy Awards Cannes Film Festival Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?

#3930 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:15

ИМХО, идеально.

Вопрос по поводу музыки. У меня все в мп3, с другими форматами дела практически не имел. Какой формат будет наиболее удобен для каталогизатора, чтобы не бегать с пультом после каждого трека?

FLAC, APE, WAVPack (image+.cue)

#3931 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:39

По поводу наград. Решил остановиться на этих:
Academy Awards
Golden Globes
BAFTA Awards
MTV Movie Awards
Emmy Awards
Cannes Film Festival
Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?

Предлагаю оставить все 6 :)

тем более что Emmy Awards будет светиться только в сериалах, получится 5 наград для кино... Просто все награды хороши, даже не знаю что бы выкинуть, ну если только MTV Movie Awards и Emmy Awards. Хотя в MTV Movie Awards прикольные номинации... можно Cannes Film Festival....

#3932 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:15

По поводу наград. Решил остановиться на этих:
Academy Awards
Golden Globes
BAFTA Awards
MTV Movie Awards
Emmy Awards
Cannes Film Festival
Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?

MTV Movie Awards
Emmy Awards

#3933 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:04

блин, а на кинопоиске нет эмми... может вместо нее что-нибудь? (раз уж обещал кое-кому 6 наград ;))

#3934 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:05

MTV Movie Awards
Emmy Awards

+1

#3935 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:21

блин, а на кинопоиске нет эмми...
может вместо нее что-нибудь? (раз уж обещал кое-кому 6 наград ;))

Золотую малину, чем не награда)))) Или оставить 5, тоже нормально...

#3936 audiophysic

audiophysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:45

C новой версией 1.5.1 начал работать кинопоиск, но перестал tmdb.

#3937 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 00:52

C новой версией 1.5.1 начал работать кинопоиск, но перестал tmdb.

Проверил только что, всё работает и описание тянет и обложки.... попробуйте удалить программу и установить по новой....

#3938 audiophysic

audiophysic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:38

Проверил только что, всё работает и описание тянет и обложки.... попробуйте удалить программу и установить по новой....

Спасибо, заработало.

#3939 ildarss@mail.ru

ildarss@mail.ru

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:21

1

#3940 zatto2

zatto2

Комментатор-активист