Dune Flash Interface
Отправлено 23 March 2012 - 00:45
Отправлено 23 March 2012 - 10:14
Отправлено 23 March 2012 - 10:42
Отправлено 23 March 2012 - 12:36
Странно, кинопоиск работает. Антивирус случайно не блокирует? У меня касперский блокировал, правда не кинопоиск, а TVDB.
Еще кинопоиск иногда сам сайт на какое то время перестает работать, обновляют там что ли.
Нет. Работать не хочет. Предыдущих версий программы не у кого не осталось.
Отправлено 23 March 2012 - 13:02
Проверил в 1.5.1 - все работает.Нет. Работать не хочет. Предыдущих версий программы не у кого не осталось.
Но если вам так хочется:
DuneFlashInterfaceSetup_1.5.exe
DuneFlashInterfaceSetup_1.4.4_RC5.exe
DuneFlashInterfaceSetup_1.3.4_RC4.exe
Отправлено 23 March 2012 - 13:09
В новой версии я планирую сделать выбор источников галочками для сканирования и можно будет выбирать один источник сканировать, два или сразу все.Уважаемый, fet75.
Про возможности которые бы ли бы приятны для облегчения ведения каталога.
1. Очень хочется кнопки - "сканирование всех источников" в разделе. У меня подключено 7 каталогов и приходится иногда перебирать их все. Или хотя бы не выводить пустое окно в случае если новых фильмов не найдено (достаточно вывести сообщение на пару секунд что ничего не найдено).
2. Если возможно, то сделать в разделе сериалов сканирование новых серий без захода в карточку сериала, например при нажатии той-же кнопки сканирования источников, либо можно отдельную сделать.
Все остальное нравится, с удовольствием пользуюсь.
Так же планирую сделать поиск новых эпизодов при сканировании.
Отправлено 23 March 2012 - 13:19
Я над этим то же думал. И решил добавить в разделы группу разделов. В программе это будет видно только в окне управления разделами, а во флэш интерфейсе, в случае если это группа, будет выпадать список разделов входящих в эту группу. В таком варианте, как мне кажется, кому надо тот пусть группирует, а кому не надо оставит все как есть.@ fet
.... Самая-самая-самая большая хотелка. Есть разделы "Фильмы" "Сериалы" "Документалка" "Мультфильмы". И вот тут, мне кажется, не хватает подразделов (как на той же джумле - разделы и категории). Ведь сериалы бывают и художественные, и документальные, и мультипликационные. Пока создал еще два раздела - "Доксериал" и "Мультсериал". Не нравится....
Что-нибудь вроде этого обязательно замутим, только позже.Я поддержу это предложение, но не в виду необходимости трейлеров, а в виду следующего: Бывает есть фильм и к нему например альтернативный конец, или удалённые сцены, или небольшая доп- материал какой-нибудь, вот его бы можно было запускать из фильма отдельной ссылкой, кто хочет трейлер туда за сунет.
Поместить в под категорию в ряду инфо, звук, актёры..., и от туда запускать.... Так как сейчас при наличии таких штук, приходиться создавать группу, и добавлять как фильм.... обложку лепить )), что не айс.... Думаю была бы популярна у народа эта фича, Например у меня таких фильмов с такими допами штук 100 точно есть... наверняка и у других есть.... Соответственно это кто в основном ремуксы и рипы собирает, без лишнего барахла иноземных дорог и кучи рекламных трейлеров и непонятных не нужных допов, только интересное и нужное оставляет....... Те кто блюрики держит им конечно не особо нужна эта фича...., хотя если к основному диску идёт бонус диск, то можно прикрепить его туда....
Ну это так, углублённый функционал, мысли в слух по развитию...... как на счёт реализации и возможно ли такое, это скажет Виталий...., но думаю сложновато такое сделать....
Отправлено 23 March 2012 - 15:38
...решил добавить в разделы группу разделов. В программе это будет видно только в окне управления разделами, а во флэш интерфейсе, в случае если это группа, будет выпадать список разделов входящих в эту группу.
ИМХО, идеально.
Вопрос по поводу музыки. У меня все в мп3, с другими форматами дела практически не имел. Какой формат будет наиболее удобен для каталогизатора, чтобы не бегать с пультом после каждого трека?
Отправлено 23 March 2012 - 18:10
Отправлено 23 March 2012 - 18:15
FLAC, APE, WAVPack (image+.cue)ИМХО, идеально.
Вопрос по поводу музыки. У меня все в мп3, с другими форматами дела практически не имел. Какой формат будет наиболее удобен для каталогизатора, чтобы не бегать с пультом после каждого трека?
Отправлено 23 March 2012 - 19:39
По поводу наград. Решил остановиться на этих:
Academy Awards
Golden Globes
BAFTA Awards
MTV Movie Awards
Emmy Awards
Cannes Film Festival
Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?
Предлагаю оставить все 6

тем более что Emmy Awards будет светиться только в сериалах, получится 5 наград для кино... Просто все награды хороши, даже не знаю что бы выкинуть, ну если только MTV Movie Awards и Emmy Awards. Хотя в MTV Movie Awards прикольные номинации... можно Cannes Film Festival....
Отправлено 23 March 2012 - 20:15
MTV Movie AwardsПо поводу наград. Решил остановиться на этих:
Academy Awards
Golden Globes
BAFTA Awards
MTV Movie Awards
Emmy Awards
Cannes Film Festival
Вообще хотелось бы четыре оставить. Что выкинуть?
Emmy Awards
Отправлено 23 March 2012 - 23:04

Отправлено 23 March 2012 - 23:05
+1MTV Movie Awards
Emmy Awards
Отправлено 23 March 2012 - 23:21
блин, а на кинопоиске нет эмми...
может вместо нее что-нибудь? (раз уж обещал кое-кому 6 наград)
Золотую малину, чем не награда)))) Или оставить 5, тоже нормально...
Отправлено 23 March 2012 - 23:45
Отправлено 24 March 2012 - 00:52
C новой версией 1.5.1 начал работать кинопоиск, но перестал tmdb.
Проверил только что, всё работает и описание тянет и обложки.... попробуйте удалить программу и установить по новой....
Отправлено 24 March 2012 - 17:38
Спасибо, заработало.Проверил только что, всё работает и описание тянет и обложки.... попробуйте удалить программу и установить по новой....
Отправлено 25 March 2012 - 19:21
Отправлено 26 March 2012 - 13:26
Перекличка?1

fet75
спасибо за версию 1.5.1 - попробуем!