Огромная благодарность и дальнейших Вам успехов!

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5
Отправлено 26 April 2015 - 11:41
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует
Отправлено 26 April 2015 - 16:04
Народ, а что за надпись ЕДЕМ в нижнем правом углу экрана???
Dune HD TV-101W (150404_0032_B9) сист.накопитель 6 Гб на HDD
Отправлено 26 April 2015 - 16:06
Что то у меня большинство каналов не работает...что не так? У меня 2.0.5
LG OLED55G1 + DUNE HD MAX 8K (версия ПО последняя) + DUNE HD PRO VISION 4K Solo + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + MARANTZ CINEMA 60 + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 7.
Отправлено 26 April 2015 - 16:22
Пока заметил на канале Амедиа 2.
Что то у меня большинство каналов не работает...что не так? У меня 2.0.5
Установите версию 2,49 и будет вам счастье!!!
Dune HD TV-101W (150404_0032_B9) сист.накопитель 6 Гб на HDD
Отправлено 26 April 2015 - 16:47
Отсюда: http://www.allrussia.tv/tver
Dune HD Pro 4K II (всегда последняя)
Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует
Отправлено 26 April 2015 - 19:25
"Zargacum tv" - пометили свои телеканалы (нтв+теннис,нтв+спорт и др.)!
Dune HD TV-102W
Отправлено 26 April 2015 - 19:33
В новую версию плагина,добавлю для вас "Первый балтийский канал"!
Поток Первого Балтийского
Спасибо за поток!
Dune HD TV-102W
Отправлено 26 April 2015 - 19:56
Поток Первого Балтийского
Вы случайно,не знаете название этого балтийского телеканала ?
http://wpc.128be.tel...t_b1800000.m3u8
Хочу добавить в плагин!
Dune HD TV-102W
Отправлено 26 April 2015 - 20:36
Видео идут с видеоморе и недоступны за пределами россииКанал СТС открывает бесплатный кинозал в интернете.Может ли автор плагина привязать его?
Пользователям запрещается:
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 26 April 2015 - 21:28
Со вчерашнего вечера автоматически обновились потоки на многих каналах и появилась группа Новосибирский Ростелеком и тест ua.
По наблюдениям на тех каналах где не выбран поток вручную, автоматически включаются потоки из новых групп (новосиб рт) и некоторые (тест Ua) работают недолго (30-20 минут), пришлось вручную выбирать альтернативные потоки... Мне не трудно так их менять, но можно добавлять не вначале списка а в конец? Чтобы они не сразу включались после обновлений а когда старый перестанет работать? спасибо
Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.
(с)Правила форума.
Отправлено 26 April 2015 - 22:30
Это у балтийцев спрашивать нужно. Я не в курсе.
Dune HD Smart H1, 190919_0242_r11
Dune HD base3d2, 190919_0242_r11
Отправлено 27 April 2015 - 03:30
Это лучший плагин на сегодняшний день!
Автору-миллион позитивов!
И маме и тёще предлагал от кабеля отказаться,тем более,что их любимое шоу от Малахова уже под запретом(несовместим он видать с новыми укросвидомыми ценностями ).
С ужасом думаю,что мне придётся делать,когда ихние телефоны-раскладушки от времени накроются,я ведь даже,чтоб СМС-ку от банка,написанную транслитом,о начислении пенсии,должен через весь город ехать расшифрововать И с банкомата получить(в магазине рассчитаться карточкой-а,что можно так
)
Да,Дуньки им покупать идея наверное нереальная
Извините конечно за оффтоп.
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 27 April 2015 - 06:00
Это лучший плагин на сегодняшний день!
Автору-миллион позитивов!
И маме и тёще предлагал от кабеля отказаться,тем более,что их любимое шоу от Малахова уже под запретом(несовместим он видать с новыми укросвидомыми ценностями
).
С ужасом думаю,что мне придётся делать,когда ихние телефоны-раскладушки от времени накроются,я ведь даже,чтоб СМС-ку от банка,написанную транслитом,о начислении пенсии,должен через весь город ехать расшифрововать
И с банкомата получить(в магазине рассчитаться карточкой-а,что можно так
)
Да,Дуньки им покупать идея наверное нереальная
Извините конечно за оффтоп.
Спасибо за благодарность!
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 April 2015 - 06:17
Уважаемый автор, подскажите про автоматическое обновление плейлистов?
Со вчерашнего вечера автоматически обновились потоки на многих каналах и появилась группа Новосибирский Ростелеком и тест ua.
По наблюдениям на тех каналах где не выбран поток вручную, автоматически включаются потоки из новых групп (новосиб рт) и некоторые (тест Ua) работают недолго (30-20 минут), пришлось вручную выбирать альтернативные потоки... Мне не трудно так их менять, но можно добавлять не вначале списка а в конец? Чтобы они не сразу включались после обновлений а когда старый перестанет работать? спасибо
Я правильно вас понял,у вас пристраиваются в качестве дополнительных,потоки с авто-плейлистов ("Новосибирский Ростелеком" и "тест ua" и др.) к потокам внутри плагина ?
Если так,то в будущей версии плагина,уже исправил это недоразумение и теперь потоки с авто-плейлистов не будут присоседиваться к родным потокам плагина !
Dune HD TV-102W
Отправлено 27 April 2015 - 13:09
Подскажите, где можно скачать 2.49 ? Спасибо
LG OLED55G1 + DUNE HD MAX 8K (версия ПО последняя) + DUNE HD PRO VISION 4K Solo + Dune HD Base 3D + HiMedia Q10 PRO + MARANTZ CINEMA 60 + Pioneer VSX-832 + Bose Acoustimass 7.
Отправлено 27 April 2015 - 13:12
Я правильно вас понял,у вас пристраиваются в качестве дополнительных,потоки с авто-плейлистов ("Новосибирский Ростелеком" и "тест ua" и др.) к потокам внутри плагина ?
Если так,то в будущей версии плагина,уже исправил это недоразумение и теперь потоки с авто-плейлистов не будут присоседиваться к родным потокам плагина !
Все именно так, как вы описали!! Я вправду не возражаю против такого обновления и даже считаю, что это огромный шаг вперел, но на деле получается, что у меня еще работают старые потоки версии 2.49 и к ним привязываются новые потоки из версии 2.50? + потоки диван и др.
Я пробовал отвязать их, но не понял по какому принципу они это делают. Думаю вы где-то на сервере добавляете новые потоки версии 2.50 и они потом спускаются к нам поверх наших потоков 2.49? Задумка обновления конечно гениальна, но думаю есть недоработка. У меня текущие потоки версии 2.49 все еще работают, а новые потоки версии 2.50 менее стабильны из-за того, что они приходят от дивана и непроверены.
По наблюдениям, Ваши потоки новой версии 2.50 подвязались вместе с потоками из плейлистов дивана забавы и других. Думаю если на сервере поставить ограничение между Вашими новыми потоками 2.50 и потоками из плейлистов дивана забавы, то к нам в плагин придут обновляться ваши проверенные потоки и непроверенные потоки из плейлистов дивана и других. Другими словами, право подвязываться к текущим потокам должно быть только у проверенных потоков новой версии 2.50, но его не должно быть у потоков с дивана забавы и других.
(с)Правила форума.
Отправлено 27 April 2015 - 13:14
Подскажите, где можно скачать 2.49 ? Спасибо
Так в начале этой темы.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 27 April 2015 - 14:00
Все именно так, как вы описали!! Я вправду не возражаю против такого обновления и даже считаю, что это огромный шаг вперел, но на деле получается, что у меня еще работают старые потоки версии 2.49 и к ним привязываются новые потоки из версии 2.50? + потоки диван и др.
Я пробовал отвязать их, но не понял по какому принципу они это делают. Думаю вы где-то на сервере добавляете новые потоки версии 2.50 и они потом спускаются к нам поверх наших потоков 2.49? Задумка обновления конечно гениальна, но думаю есть недоработка. У меня текущие потоки версии 2.49 все еще работают, а новые потоки версии 2.50 менее стабильны из-за того, что они приходят от дивана и непроверены.
По наблюдениям, Ваши потоки новой версии 2.50 подвязались вместе с потоками из плейлистов дивана забавы и других. Думаю если на сервере поставить ограничение между Вашими новыми потоками 2.50 и потоками из плейлистов дивана забавы, то к нам в плагин придут обновляться ваши проверенные потоки и непроверенные потоки из плейлистов дивана и других. Другими словами, право подвязываться к текущим потокам должно быть только у проверенных потоков новой версии 2.50, но его не должно быть у потоков с дивана забавы и других.
О какой версии 2.50 идет речь?
Отправлено 27 April 2015 - 18:17
О какой версии 2.50 идет речь?
Наверное все же про 2/49 речь. Вчера добавились Новосибирские Телекомы, Украниские пакеты, исчез Триолан и картинки к некотрым каналам. Видимо Andrgur что-то тестирует) Ждем-с)
Отправлено 27 April 2015 - 18:43
http://wpc.128be.tel...t_b1800000.m3u8
Хочу добавить в плагин!
К сожалению название этого канала я не знаю но точно, что это канал Литвы!
И еще вот канал ETV (Эстония)
rtmp://193.40.133.138/live/etv
Если конечно он заработает у Вас! У нас в Эстонии ссылка работает!