Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3901 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:10

Это на Ваше усмотрение, Если 2.0 не за горами то подожду, куда я денусь.... :) но если ещё долго ждать и добавить будет не так сложно, то добавление к старой было бы великолепно :rolleyes: давно про это хотел отписать, дырявая башка, что то забывалось всё...

Хорошо, добавлю в старую версию. Только вот не выпускать же новый релиз из-за одного столбика. Подождем чуток, может еще чего исправить/добавить...

А вообще, функционал Я как понял сохранится весь при переходе на 2.0, по сути платформа меняется только, Я правильно понял ??? Не хотелось бы потерять всё, что нарабатывалось столько времени в обсуждениях, прениях и остального плодотворного флуда..)))

Я надеюсь, что функционал не только сохранится, но и увеличится :)

#3902 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:12

Хорошо, добавлю в старую версию. Только вот не выпускать же новый релиз из-за одного столбика. Подождем чуток, может еще чего исправить/добавить...

как-то был разговор о том, чтобы в режиме списка для группы фильмов сделать выезд всех обложек, которые в эту группу входят ( как в ранних версиях ) :rolleyes:

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3903 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:15

может на гуглокоде проджет создать? там и небольшую вики можно организовать и багтрекер там удобный?

Можно и создать. Вообще я давно хочу свой сайт заиметь, да все времени нет. За время существования проекта десяток - другой сайтов сделал, да все не для себя :) Сапожник без сапог :)
Может кто подскажет какую CMSку, чтоб по-проще и все было (вики, шмики, багтрекер, форум)?

#3904 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:20

Можно и создать. Вообще я давно хочу свой сайт заиметь, да все времени нет. За время существования проекта десяток - другой сайтов сделал, да все не для себя :) Сапожник без сапог :)
Может кто подскажет какую CMSку, чтоб по-проще и все было (вики, шмики, багтрекер, форум)?

одна из самых распрастраненных - joomla, куча всего под нее уже есть =) Друпалы, вордпрессы - если только блого-сайта не будет - не подойдут, они тоже одни из самых распрастраненных опенсурсных. ФОрум можно отдельно замутить на SMF например.

Готов помочь с администрированием и настройкой площадок, CMS, форума и оптимизацией всего этого на скорость. Ед. рисовать не умею, так что шаблон креативный сварганить не смогу, но думаю если что можно фрилансеров попросить - скинемся всем миром - ради такого дела-та...

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#3905 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:26

Я надеюсь, что функционал не только сохранится, но и увеличится :)

О это хорошо... Увеличится , наковыряем, вон уже сколько напридумывали.... подкинем Вам работы, эт мы можем... :D

На счёт сайта только на joomla создовал сайт для работы, но потом что то не понравилось мне, что вышло, вернул старую версию на php. А так конечно платформа хорошая

#3906 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:33

Вот сейчас так-то хорошо на душе стало :) Спасибо! Есть домен dfi-mc.ru Joomla! 1.5.20 поставить дело 10 минут. Если кто готов присоединится - велком. Пойду, поставлю... Надо уже начинать-то, тем более когда такие люди рядом ;)

#3907 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:34

ставьте тогда сразу 1.5.25 - это последняя версия. там секуррити фиксы были с момента 1.5.20 ( несоко XSS, SQL Injection фиксилось и недостаточную проверку переменных в профилях пользователей ) сейчас активно ветка 2.5 развивается - но пока рановато на нее переходить....( это просто для инфо )

Спасибо и всем удачи.

#3908 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:37

ставьте тогда сразу 1.5.25 - это последняя версия. там секуррити фиксы были с момента 1.5.20 ( несоко XSS, SQL Injection фиксилось и недостаточную проверку переменных в профилях пользователей )

сейчас активно ветка 2.5 развивается - но пока рановато на нее переходить....( это просто для инфо )

Я на мастерхосте, а там 1.5.20 предлагают. Я так понимаю потом можно обновить...

#3909 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:39

Я на мастерхосте, а там 1.5.20 предлагают. Я так понимаю потом можно обновить...

ну можно самому залить по фтп и заинсталить.

только базу надо создать дополнительную, если основная занята еще чем-то.

обновлять можно, обычно патчи выходят, но конкретно на 1.5.20 кумулятивного патча не видал, имхо лучше самому залить и проинсталировать.

з.ы. на мастерхосте VPS у Вас или shared hosting?

Спасибо и всем удачи.

#3910 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:49

ну можно самому залить по фтп и заинсталить.

только базу надо создать дополнительную, если основная занята еще чем-то.

обновлять можно, обычно патчи выходят, но конкретно на 1.5.20 кумулятивного патча не видал, имхо лучше самому залить и проинсталировать.

з.ы. на мастерхосте VPS у Вас или shared hosting?

Виртуальный

#3911 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 22:46

обновлять можно, обычно патчи выходят, но конкретно на 1.5.20 кумулятивного патча не видал

Здесь любые.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#3912 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 07:54

Виталий, рад, что Вы опять с нами. Успехов Вам! У меня почти полностью забитый 2Тб фильмами, и вот думаю: поставить 1.5.1 и пользоваться - но потом 2.0 выйдет, насколько безболезненно обновление будет? Или подождать пока, и сразу на новой версии? И еще. Несмотря на подробную инструкцию по размещении и подключении каталога на дюне, до сих пор ломаются копьи об те же вопросы ("диск не видит" и пр.). Представляете, какой будет шквал вопросов после перехода на базу даных? Посему большая просьба для тех, кто в теме: ребята, сделайте пошаговую инструкцию по подключению каталога через базу данных для домохозяек!

#3913 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 08:12

Здесь любые.

это RE, а не Original, я говорил про Original и мастерхост ставит тоже Original

Спасибо и всем удачи.

#3914 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 10:42

Виталий, рад, что Вы опять с нами. Успехов Вам!

У меня почти полностью забитый 2Тб фильмами, и вот думаю: поставить 1.5.1 и пользоваться - но потом 2.0 выйдет, насколько безболезненно обновление будет?
Или подождать пока, и сразу на новой версии?

Спасибо! И Вам успехов.
Переход я постараюсь сделать максимально безболезненным. На сколько мне это представляется сейчас, это будет некая тузла, которая будет конвертировать ваш файл проекта (*.dfi) в новый вариант, нажатием одной кнопки. Или если структура сильно уйдет от существующей будет некий импорт, который то же сам за Вас все сделает.

И еще.
Несмотря на подробную инструкцию по размещении и подключении каталога на дюне, до сих пор ломаются копьи об те же вопросы ("диск не видит" и пр.). Представляете, какой будет шквал вопросов после перехода на базу даных? Посему большая просьба для тех, кто в теме: ребята, сделайте пошаговую инструкцию по подключению каталога через базу данных для домохозяек!

Новая версия для пользователя не будет ни чем отличаться. Вы и не узнаете в какой базе будет храниться ваш проект Absolute DB (как сейчас) или Sqlite (как в новой версии). А вот по поводу вменяемого хелпа по работе DFI в режиме SQL - полностью с Вами согласен, надо написать. А что вы имеете ввиду под "подключении каталога на дюне"?

#3915 alpex

alpex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:46

@ fet
Понял. Значит, будем индексировать.
Самая-самая-самая большая хотелка. Есть разделы "Фильмы" "Сериалы" "Документалка" "Мультфильмы". И вот тут, мне кажется, не хватает подразделов (как на той же джумле - разделы и категории). Ведь сериалы бывают и художественные, и документальные, и мультипликационные. Пока создал еще два раздела - "Доксериал" и "Мультсериал". Не нравится.

А что вы имеете ввиду под "подключении каталога на дюне"?

Дык, вопросы на каждой странице типа "как правильно прописать путь"

#3916 Сежр

Сежр

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 20:43

Выскажу ещё одно пожелание (вроде раньше не предлагали). Нельзяли сделать запуск трейлеров к фильмам? т.е. предворительно закинув в папку с фильмом трейлер, чтобы была возможность со страницы фильма просмотреть его? или запустить его с кинопоиска?

#3917 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:32

Выскажу ещё одно пожелание (вроде раньше не предлагали).
Нельзяли сделать запуск трейлеров к фильмам? т.е. предворительно закинув в папку с фильмом трейлер, чтобы была возможность со страницы фильма просмотреть его? или запустить его с кинопоиска?

Я поддержу это предложение, но не в виду необходимости трейлеров, а в виду следующего: Бывает есть фильм и к нему например альтернативный конец, или удалённые сцены, или небольшая доп- материал какой-нибудь, вот его бы можно было запускать из фильма отдельной ссылкой, кто хочет трейлер туда за сунет.
Поместить в под категорию в ряду инфо, звук, актёры..., и от туда запускать.... Так как сейчас при наличии таких штук, приходиться создавать группу, и добавлять как фильм.... обложку лепить )), что не айс.... Думаю была бы популярна у народа эта фича, Например у меня таких фильмов с такими допами штук 100 точно есть... наверняка и у других есть.... Соответственно это кто в основном ремуксы и рипы собирает, без лишнего барахла иноземных дорог и кучи рекламных трейлеров и непонятных не нужных допов, только интересное и нужное оставляет....... Те кто блюрики держит им конечно не особо нужна эта фича...., хотя если к основному диску идёт бонус диск, то можно прикрепить его туда....

Ну это так, углублённый функционал, мысли в слух по развитию...... как на счёт реализации и возможно ли такое, это скажет Виталий...., но думаю сложновато такое сделать....

#3918 CrAlex

CrAlex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 21:37

Обновил создал базенку из нескольких фильмов При запуске фильма дуня выдает ошибку несовместимый файл Причем из интерфейса дуни все файлы нормально работают ЗЫ блин когда же я дождусь свою дуо из гарантии уже устал от 101

#3919 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:03

Обновил создал базенку из нескольких фильмов
При запуске фильма дуня выдает ошибку несовместимый файл

Причем из интерфейса дуни все файлы нормально работают

ЗЫ блин когда же я дождусь свою дуо из гарантии уже устал от 101

1001 раз, проверяйте пути.....

#3920 CrAlex

CrAlex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 23:10

1001 раз, проверяйте пути.....

Уже нашел в xml файле было вместо пути к источкику прописано smb://[user[:password]@]host/share/path

Раньше такого не было :(