Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 30 July 2012 - 17:27
Отправлено 30 July 2012 - 18:10
Удалить программу, удалить папку и потом только установить новую версию.после установки новой версии Заппити перестала запускаться вернее просто висит в процессах и всё. Откат не помогает всё тоже самое.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 30 July 2012 - 19:54
Удали на Дюне папки _Zappiti и Zappiti_Resources и сделай полный экспорт заново.
ну, пр папки понятно, спасибо.. А как осуществляется то сам этот пресловутый экспорт?
после установки новой версии Заппити перестала запускаться вернее просто висит в процессах и всё. Откат не помогает всё тоже самое.
что то мне думается, новая версия глючная.. хотя, естественно, могу и ошибаться..
Отправлено 30 July 2012 - 20:00
ну, пр папки понятно, спасибо.. А как осуществляется то сам этот пресловутый экспорт?
Нажать кнопочку "Dune", чтобы программа сделал экспорт на плеер.
Отправлено 30 July 2012 - 20:30
Отправлено 30 July 2012 - 20:32
Нажать кнопочку "Dune", чтобы программа сделал экспорт на плеер.
переустановил программу, удалив катплоги (вообще все файлы с названием "заипити") с Дюны. Фильмы на компе подхватились. На Дюне пропал запускающий файл.. Начинаю утомляться (кстати, "откатил" на версию 2.4...)..
ПС пишет, что что бы пользоваться клавишей эеспорта надо купить лицензию.. не подскажете, почём этот глюк нынче на рынке?
сегодня днем обсуждали мою проблему, в которой после экспорта в Дуню не полность отображался каталог моих фильмов на Дуне, при этом на самом компе было все гуд, кому интересно вся причина была в новой версии Zappiti, короче снес Zappiti v2.5.5.0 и установил Zappiti v2.4.7 и все фильмы моей скромной коллекции после экспорта появились на Дуне, тобишь вывод, Zappiti v2.5.5.0 глюкавая...Всем удачи...)))
что и требовалось доказать:
...
что то мне думается, новая версия глючная.. хотя, естественно, могу и ошибаться..
Отправлено 30 July 2012 - 22:42
Отправлено 08 August 2012 - 00:38
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 08 August 2012 - 11:10
Отправлено 08 August 2012 - 11:36
Зарегистрировать ≠ заплатить. Программа бесплатна.я не очень понял "бесплатности" данной программы. Как раз меня, для того, что бы воспользоваться функцией переноса каталога на Дюну просят (после просшествия определённого срока) зарегистрироваться/заплатить.
Выкладывайте настройки, скриншоты, пути, логи.Кстати, когда была возможность этого ещё не делать, перенос всё равно не работал..
Отправлено 11 August 2012 - 17:41

Отправлено 13 August 2012 - 10:11
Это только ваша проблема. На Dune поменялся идентификатор диска (уж не знаю по какой причине). Поэтому пути, в которых находился старый индикатор не срабатывали.Друзья,многие наверное после обновления Zappiti ,столкнулись с проблемой,когда фильмы с каталогов не запускались на Дуне....
Эта проблема решаема.Заходим в настройки-Папки и файлы и если не лень,то нужно на каждом каталоге нажать кнопку "Изменить" .Вылезет окно :"Изменение URL",там ничего не меняя просто ещё раз нажимаем на ту кнопку ,которая нужна :Внешнее устройство ,внутренний жёсткий диск или сетвой или др.В пути к файлу изменится одна цифра и всё заработает!!!![]()
______.PNG 4.06К 102 Количество загрузок: У меня вместо 1 было 7
P.S. Версия Zappiti последняя.Каталог на внешнем диске.
Гораздо проще в корне диска Dune/внешних дисков добавить файл dune_folder.txt со строкой storage_name=BlaBlaBla и указать его в каталоге. Тогда Zappiti будет использовать его и не будет слетать.
Отправлено 13 August 2012 - 10:35
Это только ваша проблема. На Dune поменялся идентификатор диска (уж не знаю по какой причине). Поэтому пути, в которых находился старый индикатор не срабатывали.
Гораздо проще в корне диска Dune/внешних дисков добавить файл dune_folder.txt со строкой storage_name=BlaBlaBla и указать его в каталоге. Тогда Zappiti будет использовать его и не будет слетать.
Спасибо!! Действительно так удобней !!
Отправлено 15 August 2012 - 16:25
Каких-либо изменений не замечено. Вероятно исправление багов.
Отправлено 21 August 2012 - 21:52
прошел такую же процедуру, никакого файла не будет, просто откройте zappiti - и... она уже зарегестрирована
У меня комп за натом, интересно куда может прийти регистрация, на роутер? Может надо было при отправке запроса на регистрацию комп напрямую цепануть, чтоб именно его mac увидели. На мой взгляд с регистрацией полная .... проще было денег заплатить и не морочить мозг. Обновился до 2.5.6.0 ВСЕ устраивает, те фильмы которые висели не оформленные по причине кривого поиска подцепляет моментально, но вот что делать с экспортом не знаю. отправил все бумаги на дюн в скане - 3 на почте тишина. Куда там надо писать письма адрес киньте
Отправлено 22 August 2012 - 00:54
Где взять номер счета для регистрации программы?Зарегистрировать ≠ заплатить. Программа бесплатна.
Отправлено 22 August 2012 - 10:28
Из документов на приобритение. Вместе с инструкцией по использованию должны были дать при покупке.Где взять номер счета для регистрации программы?
Программа САМА смотрит MAC адрес, а не сайт, так что прописывается лицензия на тот адрес, по которому было соединение при отправке запроса. У меня на ноуте лицензия прописана на wifi карточку, если подсоединяю к роутеру по кабелю лицензия не срабатывает.У меня комп за натом, интересно куда может прийти регистрация, на роутер?
Ждите, или дадут отлуп, или пришлют письмо и в программе определится лицензия.но вот что делать с экспортом не знаю. отправил все бумаги на дюн в скане - 3 на почте тишина.
Отправлено 22 August 2012 - 11:01
Из документов на приобритение. Вместе с инструкцией по использованию должны были дать при покупке.
Программа САМА смотрит MAC адрес, а не сайт, так что прописывается лицензия на тот адрес, по которому было соединение при отправке запроса. У меня на ноуте лицензия прописана на wifi карточку, если подсоединяю к роутеру по кабелю лицензия не срабатывает.
Ждите, или дадут отлуп, или пришлют письмо и в программе определится лицензия.
Спасибо большое. будем ждать. А адрес почты их поддержки в природе существует? Может продублировать туда у меня якобы в лицензии отказ стоит и рекомендации связаться и техподдержкой. Я в апреле пытался регистрироваться но присылал просто серийный номер дюна, не сработало на почту пришел отказ. потом здесь нашел Zappiti.Security.dll подложил его все было норм, теперь обновился и все регистрации нет, а Zappiti.Security.dll не срабатывает уже естественно.
Пробовал откатиться теряется вся база на компе тех фильмов которые уже оформлены.
Отправлено 22 August 2012 - 14:22
Zappiti.Security.dll я делал, но теперь не буду выкладывать. Кто хочет может сам отредактировать, ничего сложного внутри нет.Спасибо большое. будем ждать. А адрес почты их поддержки в природе существует? Может продублировать туда у меня якобы в лицензии отказ стоит и рекомендации связаться и техподдержкой. Я в апреле пытался регистрироваться но присылал просто серийный номер дюна, не сработало на почту пришел отказ. потом здесь нашел Zappiti.Security.dll подложил его все было норм, теперь обновился и все регистрации нет, а Zappiti.Security.dll не срабатывает уже естественно.
Пробовал откатиться теряется вся база на компе тех фильмов которые уже оформлены.
Базу новую можно попробовать подложить под старую версию скопировав файл с нужным именем.
Отправлено 22 August 2012 - 16:57
Zappiti.Security.dll я делал, но теперь не буду выкладывать. Кто хочет может сам отредактировать, ничего сложного внутри нет.
Базу новую можно попробовать подложить под старую версию скопировав файл с нужным именем.
это все сан-сеи такие выделистые? если умеючи то вероятно и нет ничего сложного в dll.