Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5675

#3901 BORMOGLOT

BORMOGLOT

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:27

после установки новой версии Заппити перестала запускаться вернее просто висит в процессах и всё. Откат не помогает всё тоже самое.

#3902 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:10

после установки новой версии Заппити перестала запускаться вернее просто висит в процессах и всё. Откат не помогает всё тоже самое.

Удалить программу, удалить папку и потом только установить новую версию.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti

#3903 lavrentev

lavrentev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:54

Удали на Дюне папки _Zappiti и Zappiti_Resources и сделай полный экспорт заново.

ну, пр папки понятно, спасибо.. А как осуществляется то сам этот пресловутый экспорт?

что то мне думается, новая версия глючная.. хотя, естественно, могу и ошибаться..

#3904 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:00

ну, пр папки понятно, спасибо.. А как осуществляется то сам этот пресловутый экспорт?

Нажать кнопочку "Dune", чтобы программа сделал экспорт на плеер.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3905 tpol_ucoz

tpol_ucoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:30

сегодня днем обсуждали мою проблему, в которой после экспорта в Дуню не полность отображался каталог моих фильмов на Дуне, при этом на самом компе было все гуд, кому интересно вся причина была в новой версии Zappiti, короче снес Zappiti v2.5.5.0 и установил Zappiti v2.4.7 и все фильмы моей скромной коллекции после экспорта появились на Дуне, тобишь вывод, Zappiti v2.5.5.0 глюкавая...Всем удачи...)))

#3906 lavrentev

lavrentev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:32

Нажать кнопочку "Dune", чтобы программа сделал экспорт на плеер.

переустановил программу, удалив катплоги (вообще все файлы с названием "заипити") с Дюны. Фильмы на компе подхватились. На Дюне пропал запускающий файл.. Начинаю утомляться (кстати, "откатил" на версию 2.4...)..

ПС пишет, что что бы пользоваться клавишей эеспорта надо купить лицензию.. не подскажете, почём этот глюк нынче на рынке?

сегодня днем обсуждали мою проблему, в которой после экспорта в Дуню не полность отображался каталог моих фильмов на Дуне, при этом на самом компе было все гуд, кому интересно вся причина была в новой версии Zappiti, короче снес Zappiti v2.5.5.0 и установил Zappiti v2.4.7 и все фильмы моей скромной коллекции после экспорта появились на Дуне, тобишь вывод, Zappiti v2.5.5.0 глюкавая...Всем удачи...)))

что и требовалось доказать:

...
что то мне думается, новая версия глючная.. хотя, естественно, могу и ошибаться..

#3907 dvorjik

dvorjik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:42

почему-то перестал находить новые фильмы. Фильм ложу в указанную папку, но Zapitti никак этого не определяет.... Никто не знает почему? Перестало находить сегодня, версия была предпоследняя, обновил до последней, та же история...

#3908 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 00:38

Интересный глюк с глюком с русскими буквами. Если русских букв нет в имени папки, которая определена как сериал, то русские буквы внутри этой папки не мешают определению нового файла. У меня папка торрента содержала русские буквы, но папка сериала была бкз русских букв. При обновлении торрента в этом случае сериал нормально обновляется.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#3909 lavrentev

lavrentev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:10

А я так и не разобрался со своей проблемой. И опять же: я не очень понял "бесплатности" данной программы. Как раз меня, для того, что бы воспользоваться функцией переноса каталога на Дюну просят (после просшествия определённого срока) зарегистрироваться/заплатить.. Кстати, когда была возможность этого ещё не делать, перенос всё равно не работал..

#3910 estue

estue

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:36

я не очень понял "бесплатности" данной программы. Как раз меня, для того, что бы воспользоваться функцией переноса каталога на Дюну просят (после просшествия определённого срока) зарегистрироваться/заплатить.

Зарегистрировать ≠ заплатить. Программа бесплатна.

Кстати, когда была возможность этого ещё не делать, перенос всё равно не работал..

Выкладывайте настройки, скриншоты, пути, логи.

#3911 Santermonter

Santermonter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 17:41

Друзья,многие наверное после обновления Zappiti ,столкнулись с проблемой,когда фильмы с каталогов не запускались на Дуне.... Эта проблема решаема.Заходим в настройки-Папки и файлы и если не лень,то нужно на каждом каталоге нажать кнопку "Изменить" .Вылезет окно :"Изменение URL",там ничего не меняя просто ещё раз нажимаем на ту кнопку ,которая нужна :Внешнее устройство ,внутренний жёсткий диск или сетвой или др.В пути к файлу изменится одна цифра и всё заработает!!! :rolleyes: Прикрепленный файл  ______.PNG   4.06К   102 Количество загрузок: У меня вместо 1 было 7 P.S. Версия Zappiti последняя.Каталог на внешнем диске.

#3912 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 10:11

Друзья,многие наверное после обновления Zappiti ,столкнулись с проблемой,когда фильмы с каталогов не запускались на Дуне....
Эта проблема решаема.Заходим в настройки-Папки и файлы и если не лень,то нужно на каждом каталоге нажать кнопку "Изменить" .Вылезет окно :"Изменение URL",там ничего не меняя просто ещё раз нажимаем на ту кнопку ,которая нужна :Внешнее устройство ,внутренний жёсткий диск или сетвой или др.В пути к файлу изменится одна цифра и всё заработает!!! :rolleyes:

Прикрепленный файл  ______.PNG   4.06К   102 Количество загрузок: У меня вместо 1 было 7
P.S. Версия Zappiti последняя.Каталог на внешнем диске.

Это только ваша проблема. На Dune поменялся идентификатор диска (уж не знаю по какой причине). Поэтому пути, в которых находился старый индикатор не срабатывали.
Гораздо проще в корне диска Dune/внешних дисков добавить файл dune_folder.txt со строкой storage_name=BlaBlaBla и указать его в каталоге. Тогда Zappiti будет использовать его и не будет слетать.

#3913 Santermonter

Santermonter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 10:35

Это только ваша проблема. На Dune поменялся идентификатор диска (уж не знаю по какой причине). Поэтому пути, в которых находился старый индикатор не срабатывали.
Гораздо проще в корне диска Dune/внешних дисков добавить файл dune_folder.txt со строкой storage_name=BlaBlaBla и указать его в каталоге. Тогда Zappiti будет использовать его и не будет слетать.

Спасибо!! Действительно так удобней !!

#3914 Vanek505

Vanek505

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 16:25

Новая версия http://zappiti.com/D...ti-v2.5.6.0.exe

Каких-либо изменений не замечено. Вероятно исправление багов.
Dune Hd DUO
Dune Hd Realbox 4K
Dune Hd Real Vision 4K
Dune Hd AV1 4K

#3915 kloandrej

kloandrej

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:52

прошел такую же процедуру, никакого файла не будет, просто откройте zappiti - и... она уже зарегестрирована

У меня комп за натом, интересно куда может прийти регистрация, на роутер? Может надо было при отправке запроса на регистрацию комп напрямую цепануть, чтоб именно его mac увидели. На мой взгляд с регистрацией полная .... проще было денег заплатить и не морочить мозг. Обновился до 2.5.6.0 ВСЕ устраивает, те фильмы которые висели не оформленные по причине кривого поиска подцепляет моментально, но вот что делать с экспортом не знаю. отправил все бумаги на дюн в скане - 3 на почте тишина. Куда там надо писать письма адрес киньте

#3916 aqswde

aqswde

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 00:54

Зарегистрировать ≠ заплатить. Программа бесплатна.

Где взять номер счета для регистрации программы?

#3917 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 10:28

Где взять номер счета для регистрации программы?

Из документов на приобритение. Вместе с инструкцией по использованию должны были дать при покупке.

У меня комп за натом, интересно куда может прийти регистрация, на роутер?

Программа САМА смотрит MAC адрес, а не сайт, так что прописывается лицензия на тот адрес, по которому было соединение при отправке запроса. У меня на ноуте лицензия прописана на wifi карточку, если подсоединяю к роутеру по кабелю лицензия не срабатывает.

но вот что делать с экспортом не знаю. отправил все бумаги на дюн в скане - 3 на почте тишина.

Ждите, или дадут отлуп, или пришлют письмо и в программе определится лицензия.

#3918 kloandrej

kloandrej

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 11:01

Из документов на приобритение. Вместе с инструкцией по использованию должны были дать при покупке.

Программа САМА смотрит MAC адрес, а не сайт, так что прописывается лицензия на тот адрес, по которому было соединение при отправке запроса. У меня на ноуте лицензия прописана на wifi карточку, если подсоединяю к роутеру по кабелю лицензия не срабатывает.

Ждите, или дадут отлуп, или пришлют письмо и в программе определится лицензия.

Спасибо большое. будем ждать. А адрес почты их поддержки в природе существует? Может продублировать туда у меня якобы в лицензии отказ стоит и рекомендации связаться и техподдержкой. Я в апреле пытался регистрироваться но присылал просто серийный номер дюна, не сработало на почту пришел отказ. потом здесь нашел Zappiti.Security.dll подложил его все было норм, теперь обновился и все регистрации нет, а Zappiti.Security.dll не срабатывает уже естественно.
Пробовал откатиться теряется вся база на компе тех фильмов которые уже оформлены.

#3919 SNBogdanov

SNBogdanov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 14:22

Спасибо большое. будем ждать. А адрес почты их поддержки в природе существует? Может продублировать туда у меня якобы в лицензии отказ стоит и рекомендации связаться и техподдержкой. Я в апреле пытался регистрироваться но присылал просто серийный номер дюна, не сработало на почту пришел отказ. потом здесь нашел Zappiti.Security.dll подложил его все было норм, теперь обновился и все регистрации нет, а Zappiti.Security.dll не срабатывает уже естественно.
Пробовал откатиться теряется вся база на компе тех фильмов которые уже оформлены.

Zappiti.Security.dll я делал, но теперь не буду выкладывать. Кто хочет может сам отредактировать, ничего сложного внутри нет.
Базу новую можно попробовать подложить под старую версию скопировав файл с нужным именем.

#3920 kloandrej

kloandrej

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:57

Zappiti.Security.dll я делал, но теперь не буду выкладывать. Кто хочет может сам отредактировать, ничего сложного внутри нет.
Базу новую можно попробовать подложить под старую версию скопировав файл с нужным именем.

это все сан-сеи такие выделистые? если умеючи то вероятно и нет ничего сложного в dll.