Огромное спасибо за ответ!
Но всё это очень печально(( У меня сейчас стационарный БД плеер Пионер и вот им я пользуюсь и как медиаплеером. BD3D образы он конечно не воспроизводит, но с внешнего жёсткого диска, подключенного к нему, всё читает без проблем. А тут получается и этого не будет((
На одном известном торрент сайте, есть раздачи 3D-рипов вот с такими характеристиками: AVC, High@L5.0, 1920x1608, 23.976 fps, 18.2 Mbps. А в примечании сказано: На встроенных ТВ-плейерах работать не будет!!!
Железные плееры на которых воспроизводятся полные стереопары:Popcorn C-200 , Dune HD Smart D1 , Dune HD DUO , Dune HD Smart H1 , Dune HD Smart B1 , Dune HD Max.
Такое ведь будет воспроизводится на этой приставке?
Не знаю корректно ли спрашивать на этом форуме, но может быть вы сможете мне посоветовать какой-нибудь медиаплеер, чтобы он удовлетворял следующим требованиям (если такое конечно бывает):
1) Чтобы воспроизводил BD3D образы
2) Без проблем всё воспроизводил с внешних жёстких дисков и с флэшек
3) Имел оптический аудиовыход S/PDIF
Заранее большое спасибо!!!
для ваших предпочтений однозначно этот https://www.dune-hd....-vision-4k-solo меджик-это суперприставка для iptv -ну ещё не тяжёлые файлы по сети,не более того. Я сам люблю и смотрю 3д образы только,раньше 303d был,теперь vision - этот топ во всём,но и самый дорогой,
конечно