Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro Vision 4K Solo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3924

#3901 5xxx

5xxx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 August 2024 - 19:08

Здравствуйте! Воспроизводит ли у кого нибудь внутренний плеер на сабже звуковые файлы формата ogg.

#3902 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 18 August 2024 - 01:32

Здравствуйте! Воспроизводит ли у кого нибудь внутренний плеер на сабже звуковые файлы формата ogg.

Скачал пару семплов - играет
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#3903 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 August 2024 - 12:17

Хотел добавить радиостанции России в избранное а они все куда-то исчезли из приложения дюны -эээ по сравнению с первой дюной -это Лет 20 назад примерно список интернет радиостанций уменьшился значительно -где взять чтобы для соло визион подходил-есть ли платные несанкционные ?? Спасибо добрые люди

Поставьте апк радио фм из плагина бекапа и будет Вам счастье.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#3904 urhen

urhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 19:49

Добрый день. Столкнулся с проблемой: картинка выводится в фиолетовом цвете, при этом во время загрузки логотип отображается нормально. Что можно сделать?
Р.S. Прошивка последняя бета.
Dune Pro Vision 4k Solo
Philips 55PFL6007
JBL Bar 9.1

#3905 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4927 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 19:54

Добрый день. Столкнулся с проблемой: картинка выводится в фиолетовом цвете, при этом во время загрузки логотип отображается нормально. Что можно сделать?
Р.S. Прошивка последняя бета.

Для начала отключить бокс от питания (физически) и дать ему постоять некоторое время (полчасика, чтоб для уверенности).

Не поможет - сброс настроек, иногда бывает такое у Андроида )

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3906 urhen

urhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 20:41

Для начала отключить бокс от питания (физически) и дать ему постоять некоторое время (полчасика, чтоб для уверенности).
Не поможет - сброс настроек, иногда бывает такое у Андроида )

Спасибо. Помогло длительное отключение.

Dune Pro Vision 4k Solo
Philips 55PFL6007
JBL Bar 9.1

#3907 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 19:20

Здравствуйте. Даже не знаю, проблема у меня или так и должно быть. Хочу изменить настройки сети вручную, для удобства пользования приложениями на Андроид, вроде Dune Control и Transmission Remote. Случайно поставил на авто и настройки ручные слетели. У меня по popup menu и синей кнопке D не появляется клавиатура, других способов я не знаю. Может я что-то отключил в системных настройках в последнее время, но клавиатура Gboard включена, в том числе виртуальная. Самое интересное, что в других местах клавиатура работает. Прошивка последняя 240619_0210_r22.

Pro Vision 4K Solo

Прошивка всегда последняя

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#3908 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4927 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 19:41

У меня по popup menu и синей кнопке D не появляется клавиатура, других способов я не знаю.

Может я что-то отключил в системных настройках

Маленькая, но очень удобная утилита, не требующая инсталляции - https://dune-helper.narod.ru/

А в системные настройки лучше не лазить.

• user777 это нравится

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3909 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 20:04

avenso, спасибо.

Попробовал, так удобно и просто. За удобство отдельное Спасибо.

Pro Vision 4K Solo

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#3910 urhen

urhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 14:48

Здравствуйте. В настройках Андроид есть опция "Enable playback performance mode", что она означает?
Dune Pro Vision 4k Solo
Philips 55PFL6007
JBL Bar 9.1

#3911 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 21:11

Здравствуйте. В настройках Андроид есть опция "Enable playback performance mode", что она означает?

Переводится на русский:

"В ДЮНЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В НАСТРОЙКИ АНДРОИДА!"

• Demetrius, BOSIS и Zubaclaw это нравится

#3912 urhen

urhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 20:40

Переводится на русский:
"В ДЮНЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В НАСТРОЙКИ АНДРОИДА!"

Удалено. ТЫкайте вашим друзьям на завалинке.

Dune Pro Vision 4k Solo
Philips 55PFL6007
JBL Bar 9.1

#3913 urhen

urhen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2024 - 21:44

На последней прошивке периодически появляется проблема с инверсией цвета: https://forum.hdtv.r...=18924&p=450538
На предыдущих прошивках такого ни разу не было.
Dune Pro Vision 4k Solo
Philips 55PFL6007
JBL Bar 9.1

#3914 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 16:33

Здравствуйте. Я при просмотре FREE TV вынул кабель интернета из роутера, и FREE TV продолжало показывать где-то минуту, т. е. без интернета. Мне это показалось странным и потом я снова это повторил, тоже самое. Это как так может быть? Может кто в курсе?

Pro Vision 4K Solo

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#3915 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 16:36

Здравствуйте. Я при просмотре FREE TV вынул кабель интернета из роутера, и FREE TV продолжало показывать где-то минуту, т. е. без интернета. Мне это показалось странным и потом я снова это повторил, тоже самое. Это как так может быть? Может кто в курсе?

Вы что-нибудь про видеобуфер слышали?

Dune HD Pro Vision 4K Solo
Dune HD Smart D1

#3916 MiG098

MiG098

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 16:46

Научите меня, пожалуйста, смотреть на этой дюне фото.
Режим видео авто или 4к, неважно. HDMI, телевизор 55". Видео показывает на весь экран.
На Smart D1 и Solo 4k фото размером, к примеру, 4000х2248 занимает весь экран.
На Pro Vision то же фото располагается в середине и занимает 2/3 экрана. Если использовать зум, фото масштабируется в пределах этого прямоугольника, т.е. на полный экран никак.
И бонусный вопрос: у меня в папке с фото лежат плей-листы с музыкой. На старых дюнах если нажать Play на такой папке, дюна спрашивает, смотрим фото, играем музыку или и то, и другое? Играет музыка и идёт слайд-шоу.
Здесь никаких вопросов, слайд-шоу идёт в тишине.
Что я делаю не так?

Dune Pro Vision 4k Solo, Dune Smart D1, Dune 4k Solo, Dune 4k Solo Lite

#3917 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 16:56

Вы что-нибудь про видеобуфер слышали?

Я хорошо знаю, что такое видеобуфер, но я и понятия не имел, что IPTV использует его. Тем более раньше такого не было.

Pro Vision 4K Solo

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#3918 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 17:32

Я хорошо знаю, что такое видеобуфер, но я и понятия не имел, что IPTV использует его. Тем более раньше такого не было.

Мне даже стало интересно, а какое ещё объяснение тут Вы хотели услышать? Что видео-поток магическим образом без интернета сам к Вам шёл, а спустя минуту у Вас "абонентская плата" на это заканчивалась?
Возможно приложение обновилось и теперь стало использовать более расширенный видеобуфер. В таких случаях советую использовать бритву Оккама для объяснения подобного.

Dune HD Smart D1

#3919 maks777

maks777

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 19:24

Мне даже стало интересно, а какое ещё объяснение тут Вы хотели услышать? Что видео-поток магическим образом без интернета сам к Вам шёл, а спустя минуту у Вас "абонентская плата" на это заканчивалась?
Возможно приложение обновилось и теперь стало использовать более расширенный видеобуфер. В таких случаях советую использовать бритву Оккама для объяснения подобного.

Я вообще то вчера сделал подключение к другому провайдеру восьмижильным кабелем, раньше у меня было 100 Мбит/с, а сейчас должно быть 500 Мбит/с, но по факту максимум чуть более 150 загрузка, хотя кабель LAN от Dune к роутеру поддерживает 1000 Мбит/с. Да, у меня были мысли о видеобуфере, но как я уже сказал ранее … смотрите мой предыдущий комментарий + фактическая скорость.

А теперь мой личный совет вам, не знаю как вы отнесётесь к нему. Не стоит употреблять "Вы" с большой буквы по отношению к человеку, которого вы не знаете, просто "вы" — уже вежливо и соблюдаете дистанцию. Я тоже раньше так поступал, стараясь быть вежливым. Бросьте вы это дело, пересмотрите свои взгляды. В любом случае вы сами когда-нибудь к этому придёте.

Хотя я, наверное, зря написал второй абзац, в вашем ответе чувствуется насмешка и язвительность. Может с помощью "Вы" вы хотели подчеркнуть это, ну или наоборот, как-то сгладить.

Pro Vision 4K Solo

Pro 4K (tv292b)

211031_0532_r18

#3920 rider42

rider42

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 20:39

Я вообще то вчера сделал подключение к другому провайдеру восьмижильным кабелем, раньше у меня было 100 Мбит/с, а сейчас должно быть 500 Мбит/с, но по факту максимум чуть более 150 загрузка, хотя кабель LAN от Dune к роутеру поддерживает 1000 Мбит/с. Да, у меня были мысли о видеобуфере, но как я уже сказал ранее … смотрите мой предыдущий комментарий + фактическая скорость.

А теперь мой личный совет вам, не знаю как вы отнесётесь к нему. Не стоит употреблять "Вы" с большой буквы по отношению к человеку, которого вы не знаете, просто "вы" — уже вежливо и соблюдаете дистанцию. Я тоже раньше так поступал, стараясь быть вежливым. Бросьте вы это дело, пересмотрите свои взгляды. В любом случае вы сами когда-нибудь к этому придёте.

Хотя я, наверное, зря написал второй абзац, в вашем ответе чувствуется насмешка и язвительность. Может с помощью "Вы" вы хотели подчеркнуть это, ну или наоборот, как-то сгладить.

Я Вам написал конструктивно про видеобуфер. Вы же ничего отличное от этого не написали, а излили какой-то поток мыслей. Ну-ну.

Dune HD Smart D1